Цитата: Боярин от 02.03.2013 09:36:00Непонятно, почему президент не проявил твердость и потакал
Цитата: Valkeru от 01.03.2013 18:33:03
Москва полностью отказалась от закупки украинских АН-70
01 марта 09:49
АУ если было
Цитата: grizzly
У Вас как-то прилично получилось, а я телодвижения этого организма могу назвать только сосанием у двух папок :D
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 01.03.2013 04:30:02
Баба яга против Таможенного союза
Фарион назвала Россию врагом
нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая, в частности, заявила, что Украине не нужно стремиться в какие-то союзы, она должна быть сильным и самодостаточным государством, которое будет уходить все дальше от своего вечного стратегического врага – России.
Цитата: Alximik от 02.03.2013 11:20:41
Янукович назвал самую страшную проблему, которая есть у Украины
Мотивы поведения экс-премьера Тимошенко в 2009 году до сих пор остаются неясными Для Президента Украины до сих пор остается загадкой, каким образом российской стороне удалось добиться подписания газового контракта 2009 года. Об этом Глава государства заявил в пятницу, 1 марта, в ходе итоговой пресс-конференции. ....
...
Цитата: Alximik от 02.03.2013 11:20:41
Янукович назвал самую страшную проблему, которая есть у Украины
Мотивы поведения экс-премьера Тимошенко в 2009 году до сих пор остаются неясными Для Президента Украины до сих пор остается загадкой, каким образом российской стороне удалось добиться подписания газового контракта 2009 года. Об этом Глава государства заявил в пятницу, 1 марта, в ходе итоговой пресс-конференции. Как сказал Виктор Янукович, он не обвинят Россию: «Она защищала свои интересы». В то же время, «я не знаю, какие Россия нашла способы убедить подписать такой контракт».
....
Цитата: В. Вилежаня от 02.03.2013 11:39:36
Для меня остаются неясными мотивы рассуждения президента Украины. С чего он взял, что для Украины должен быть другой контракт?
...
Цитата: Евгений из Днепра от 02.03.2013 12:08:42
......
З.Ы. Кстати расшифрую понятие "СПРАВЕДЛИВОЙ" цены газа для Хохланда
Это цена, равнодоходная для Газпрома, по сравнению с самой низкой из европейских цен минус "Харьковская скидка"
И радетелей за эту цену не волнует каким образом и за счёт чего сложилась текущая цена газа для Германии и чего ради Газпром должен получать равный доход с разных рынков
Цитата: В. Вилежаня от 02.03.2013 12:21:55
Кстати, интересный момент.
Насчет справедливой цены. Европейские потребители тоже могут потребовать "справедливую" цену. Указывая пальцем на Украину. Ведь Украина реальными деньгами платит меньше, чем европейские потребители из-за Харьковской скидки. Они тоже могут заявить. Не знаем, почему но факт - Украина платит Газпрому на сотнягу меньше реальных денег, чем мы. Мы требуем справедливости.
Цитата: В. Вилежаня от 02.03.2013 12:21:55
Кстати, интересный момент.
Насчет справедливой цены. Европейские потребители тоже могут потребовать "справедливую" цену. Указывая пальцем на Украину. Ведь Украина реальными деньгами платит меньше, чем европейские потребители из-за Харьковской скидки. Они тоже могут заявить. Не знаем, почему но факт - Украина платит Газпрому на сотнягу меньше реальных денег, чем мы. Мы требуем справедливости.
Цитата: Боярин от 02.03.2013 01:28:00
Азаров: Украина всегда платит по счетам, но не России
«Украина всегда платила и будет платить по своим обязательствам… Но России мы объяснили, что эти 7 млрд долларов мы не считаем обоснованными и платить их не будем», – сказал Николай Азаров.
http://www.nr2.ru/kiev/427065.html
Цитата: Bublichek от 02.03.2013 13:12:00
Хочу обратить внимание на подборку из наших постов про интеграцию на вместепобедиме
http://www.vmestepob…y-dialogi/
Может быть удобным как единая ссылка
Цитата: shadanakar от 02.03.2013 13:30:33
Не наезд не начинание нового витка срача просто замечание, ремарка, как именно коррелирует название вашего ресурса и благое дело объединения с сутью высказываний в духе сами сами. А то вот как отдельные мнения я воспринимаю все эти высказывания нормально, а в контексте вашего сайта с трудом. Возможно я просто не понял назначения Вашего медиа ресурса.
Цитата: Боярин
Цитата: shadanakar от 02.03.2013 13:30:33
Не наезд не начинание нового витка срача просто замечание, ремарка, как именно коррелирует название вашего ресурса и благое дело объединения с сутью высказываний в духе сами сами. А то вот как отдельные мнения я воспринимаю все эти высказывания нормально, а в контексте вашего сайта с трудом. Возможно я просто не понял назначения Вашего медиа ресурса.