Цитата: jariloff
Отлично! А теперь попробуем экстраполировать на Россию. Вам не кажется, что картина будет весьма схожей, к сожалению. Разве что пищи пока побольше , да и наличие альфа-самца во главе стаи гиен отличают
Цитата: stanislav_f3c37c
«Решение по этой программе будет приниматься Министерством обороны РФ после того, как будут завершены испытания по этому самолету, после того, как нами будет получена документация от наших украинских коллег. Здесь нужно определенное время, чтобы были приняты окончательные решения, совместно с заказчиками и Министерством промышленности РФ. Не хотелось бы забегать вперед, поскольку не все находится в нашей компетенции. Для того чтобы начать конкретно обсуждать эту тему и другие программы транспортной авиации, они должны пройти свои этапы», - сказал президент ОАК.
http://www.tatar-inf…02/350971/
Цитата: Pristav
А где эти "русские"? Вы их знаете или их голос слышен?
Они (так называемые "русские Украины" ) молчат. Я крамолу сейчас выскажу: молчат, потому что их... нет.
Цитата: Толя_ от 03.03.2013 14:08:13
Тут не это удивляет. Румынам надо. Полякам надо. Венгры не против.
Цитата: Alximik
А вот тут попросим вас поподробнее: как будет кормить себя город?
Цитата: ulissa от 03.03.2013 14:02:50
...у меня нет разделения мы-вы. Т.к. ощущаю себя органической частью русского народа, как бы кого-то не корежило от этого.
Цитата: cliff
эта пара уже классики?! не бойтесь вы так, вас точно не тронут.
Цитата: iz_kirova от 03.03.2013 14:09:04
Основная проблема Украины в незрелости политической элиты.
С одной стороны они понимают, что присоединение к ЕС или РФ будет стоить им всего. Сожрут. Не сразу - так потом.
С другой стороны усидеть на двух стульях в раскоряченном состоянии элита решительно не способна в силу слабости своих возможностей.
С третьей стороны усилить Украину и свои возможности элита тоже не способна, и каждый день сбрасывает страну все дальше и дальше в пропасть.
Умному руководству надо было на что-то решаться лет 5 назад. Теперь поезд ушел. Газопроводы будут запущены, а дальше - чисто экономические моменты.
Надо понимать, что ожидается ослабление Украины до потери сопротивления элиты. Затем - дерибан, введение правил игры, законов и т.д.
Цитата: iz_kirova от 03.03.2013 14:22:08
Ни кто из вышеперечисленных взять под контроль Украину решительно не способен. И не будет способен ни когда. Так, что это все декларации и махание флажками на трибунах.
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 14:23:26
Потенциал у города всегда был как торговый так и научный так и рекреационный. Это при том что промышленный таки да практически уничтожен.
Цитата: Хроноскопист от 03.03.2013 14:23:31
Да как-то "откарёжилось" уже, извините... А каков процент таких "ощущающих" на современной Украине?
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 14:23:26
Потенциал у города всегда был как торговый так и научный так и рекреационный. Это при том что промышленный таки да практически уничтожен.
Цитата: Ибрагим Оглы
...Граждане, пишите больше об экономике, что действительно влияет на жизнь обывателей.
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 12:52:49
Мы с коллегой ударились в исторические экскурсы. Т.к. он изволил сказки рассказывать что в третьем по величине городе Государства Российского нельзя было сделать карьеру и отсюда рваться надо было. И вывод сей пожелал сделать из моей простой фразы, что Одесса была одной из кузниц и ресурсным источником (чиновников, актёров, да и просто успешных людей) для Москвы, т.е. изначально городом носителем имперского мышления.
Цитата: Valkeru
мы огорчены , то да. И я считаю верным, обождать пока громадяне не низведут попавшую им в управление территорию до цугундера. А от потом, на очищенной "стройплощадке", можно чего нидь начать строить, под абсолютным (только безоговорочная капитуляция) контролем России 8)
Цитата: Толя_ от 03.03.2013 14:28:16
Основная проблема Украины в украинстве - как явлении.
Цитата: Толя_ от 03.03.2013 14:29:39
Всю конечно не способен. Но румыны же зачем-то раздают паспорта жителям Буковины... К тому же я ясно написал об осколках Украины.
Цитата: cliff
Турки с превеликим удовольствием... Придется у бусурман брать разрешение на выход из 12 мильной зоны...
только и всего...(
Цитата: Толя_
Опять ерунда. В России есть наукограды. Которые особой промышленностью не располагают. И тем не менее - существуют. Ибо опираются на промышленность и экономику других регионов. В этом и смысл единого государства.
Цитата: Толя_ от 03.03.2013 14:40:11
...Достаточно сменить пластинку - и политическая ситуация будет иной.