Цитата: Толя_ от 03.03.2013 15:33:36
А я уже писал ранее о трех путях.
1. Стать частью России
2. Стать колонией России в той самой "классической парадигме Британской Империи".
3. Дикое поле. Зимбабве посреди Европы.
И обсуждалось это. Третьего не допустят внешние силы. Первого не хотят элиты Украины и работают над сознанием населения. Значит второе и остаётся...
Цитата: Alximik от 03.03.2013 14:35:50
А что на данный момент есть у Одессы? А что выживет среди дикого поля? явно не наука и не производство, а контрабанда. к примеру из турции вещи, в турцию металлолом..торговля оружием, накотиками,проституция, рабы. в общем сомали а не развитие. Плюс население должно поужатся....
Цитата: ulissa
Мне вот одно непонятно: почему русские на Украине с вашей тчк зрения оказались...неправильными русскими? Бракованными какими-то? Есть объяснения на этот счет? Их как-то спецом отбирали в СССРе и на Укру отправляли жить? Воздух тут такой, почва? Как вы думаете?
Цитата: Риверданс от 03.03.2013 15:39:41
А после голосования за ТС, они по убеждениям будут голосовать за Великую Польшу от можа до можа, потом за Великий халифат, потом за Новозеландскую империю, потом за союз с пингвинами. А чо? Голод не тётка. Подумаешь, сегодня торганули убеждениями за ЕС, завтра торганут за ТС. Но, скажите, нахрена в Империи такие флюгеры и вполне сложившаяся пятая колонна людей "с убеждениями"? Вы никогда не задумывались, почему во 2-3 веке от Рождества Христова ранние христиане были согласны идти на смерть, но наотрез отказывались приносить жертвы римским богам? Ну подумаешь, такая малость - кинь крупицу ладана в курильницу да и иди себе к семье, радуйся жизни дальше. А они, лохи какие-то, почему-то отказывались и топали на арену к голодным львам?
Цитата: Толя_ от 03.03.2013 15:33:36
А я уже писал ранее о трех путях.
...
3. Дикое поле. Зимбабве посреди Европы.
И обсуждалось это. Третьего не допустят внешние силы...
Цитата: ВМГ
Второй раз встречаю упоминания о банерах Медведчука за ТС - один раз в Киеве, другой раз в Одессе. Возможно вы правы, что это признаки шевеления на инф. фронте со стороны России. Хорошо бы.
К сожалению (тут мне уже об этом говорили) плохо знаю текущие реалии на Украине. Вернее так - знаю только то, что говорят на ГА.
Уверен, что без организующей силы и денег народ способен только на бессмысленный бунт, а результатами воспользуется лучше организованная сила, в целях никак не связанных с интересами этого народа.
Цитата: Евгений из Днепра
А потом загуляла с Куевом и ушла (сама!!!) из Империи
Цитата: qwest531
Юмористы. Угрожать столице государства с самой мощной ПВО в мире безнадёжно устаревшим зенитно-ракетным комплексом Оса-М с предельной дальностью .в 9 км, для которого корабль нужен, - фееричная тупость. ( И как проведут к Москве по судоходному каналу у моего города этот корабль (Сагайдачный) они? Если плату за проход неподъёмную установим мы? :D Или застрянут в сломанном шлюзе, если договоримся насчёт платы :D )
Клиповое мышление у украинских патриотов победило логику явно. В наглядных, оперирующих образами демотиваторах, фотошопах украинцы, безусловно, лучшие.
Цитата: Риверданс от 03.03.2013 15:39:41
А после голосования за ТС, они по убеждениям будут голосовать за Великую Польшу от можа до можа, потом за Великий халифат, потом за Новозеландскую империю, потом за союз с пингвинами. А чо? Голод не тётка. Подумаешь, сегодня торганули убеждениями за ЕС, завтра торганут за ТС. Но, скажите, нахрена в Империи такие флюгеры и вполне сложившаяся пятая колонна людей "с убеждениями"? Вы никогда не задумывались, почему во 2-3 веке от Рождества Христова ранние христиане были согласны идти на смерть, но наотрез отказывались приносить жертвы римским богам? Ну подумаешь, такая малость - кинь крупицу ладана в курильницу да и иди себе к семье, радуйся жизни дальше. А они, лохи какие-то, почему-то отказывались и топали на арену к голодным львам?
Цитата: Старый Ангел
И к Вам тот же вопрос.
На дворе 2013-й.
Как вы голосуете сегодня, не в 91-м?
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 15:54:11
в 91 были альтернативы? Даже Севастополь не увернулся, а у него одного были реальные шансы.
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 15:14:57 К нам только помнится "Куин Элизабет" не смогла войти, на дальнем рейде стояла когда затребовалась срочная помощь офтальмолога на катере возили человека в Филатова.
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 15:14:57 Мощная ЖД развязка, дорожная развязка по всему региону и за его пределы, склады и хранилища. В общем это ещё не похерено.
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 15:14:57 В общем Одессу в своё время не дураки задумали и реализовали.
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 15:14:57 Одесса как торговый порт возникла в следствии удобного географического положения (залив, удобная якорная стоянка, масштабирование потоков) глубины в заливе 30-40 метров любое судно подойдёт если причал подготовить.
Цитата: ILPetr
Страшно, и непонятно где Нафтогазу брать деньги и газ, чтобы летом (ну или в период "низких цен") заполнять хранилища газом.
Цитата: Риверданс
Триста лет с Переяславской Рады впитывали-впитывали, да оказалось с другого конца выливалось.
Цитата: Толя_ от 03.03.2013 16:19:41
А при чем тут Переславская рада? Она что ли украинство создала?
К коммунистам претензии выставлять надо. УССР - их работа. Как и нация "Украинец".
Цитата: Толя_ от 03.03.2013 16:19:41
А при чем тут Переславская рада? Она что ли украинство создала?
К коммунистам претензии выставлять надо. УССР - их работа. Как и нация "Украинец".
Цитата: shadanakar
Николаев, Херсон...тоже надо было обживать.
Цитата: shadanakar от 03.03.2013 16:22:23
Авторство топонима Украина приписывают некоему Скрыпнику первому секретарю. Именно он проводил первую украинезацию, пока Сталин не разобрался и не расстрелял.
Цитата: Странник
Я боюсь даже начинать думать над картинкой...
"Кто из них Украина... и куда её везут... И что по пути делают..."