Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Eliseevna от 07.04.2021 06:44:52Камрады, простите, что сюда это приволокла. Но это прелесть что такое! ))
Жаль, что эмир Катара не читает украинскую прессу.Скрытый текст
Я практически уверена, что все так бы и было! Да вот Ермак с Кулебой уселись неудачно. ))
Цитата: Eliseevna от 05.04.2021 19:22:05Россиянин один - организатор съемок. Российских девушек там нет.
Выше камрад выложил опровержение.
Цитата: donartrus от 07.04.2021 08:12:59Арабами нашу землю ещё не удобряли... вроде бы.
А вообще, если вдруг действительно потопают на Донбасс умирать, по такому случаю можно будет и последние их очаги в Сирии добить...
Цитата: Maxlock от 07.04.2021 00:10:09Посмотрел сейчас немного видео от А.Гончаренко (его решительно невозможно смотреть на большом экране в силу его вызывающей внешней противности), а также некоего Алексей Шанливого, кажется.
Головы, как обычно, глумясь над Россией, рассказывают, насколько часто Украина одерживала победу на Россией при Сагайдачном и Конотопе.
После просмотра, возникло стойкое ощущение того, что я где-то это видел...а, в Чужих: там астронавты, из чрева которых начинают вылезать личинки "чужих", просят их пристрелить.
Почему Украина так подспудно хочет Большой Войны, непременно с участием НАТО, с потоками крови и напалма ?
Для ответа следует вспомнить, как развивалась Украина после развала СССР и к чему всё это привело:
- Моторостроительная индустрия разрушена;
- Космическая отрасль разрушена;
- Самолётостроение разрушено;
- Наука разрушается;
- Кооперация с РФ (огромным наукоёмким рынком) разрушена;
- Крупные агрохозяйства разрушены;
- Медицина - за деньги;
- Цены растут;
- Работы нет;
- Нацики живут припеваючи;
- Безнадёга.
Отмечая столь важную черту характера украинства, как зависть (ха, Крымский мост не построят; тю, да где она, ваша вакцина; та вас санкциями задушат и т.д.), большинству уже понятно, что они проиграли - войну на Донбассе, в ходе которой они должны были унизить "даунбасов" и "лугандонов", которые якобы испражняются только в лифтах, Крым отвалил от причала, уровень жизни отнюдь не как в ЕЭС и так далее.
Отсюда, я полагаю, и желание Войны, в которую надо вступить и тут же сдаться, чтобы оккупант победил, уничтожил надоевших нациков и немедленно организовал вкусное и сытное питание, достойные зарплаты и свободу на кухнях привычно ругать "клятых москалей" под наваристый борщ, сальцэ и чарочку горилки.
Цитата: Dobryаk от 06.04.2021 19:27:18И только на русском приветствия не было, хотя из России участников было больше, чем всех прочих муждународных вместе взятых.
Цитата: ZerTes от 07.04.2021 05:11:31
Документально Грузия виновата в 080808 и это никак не помешало и санкции наложить и до сих пор обвинять Россию, да и само население на Западе уверено (даже сами грузины уверены), что виновата именно Россия. Кого волнуют детали?
Цитата: Lonesome от 07.04.2021 09:51:56Детали волнуют остальной мир. Россия проявляет выдержку (до поры до времени) не для Запада, а для остального более вменяемого мира.
Цитата: Старый кэп I от 06.04.2021 17:26:32Нацики пять лет ломали через колено Запорожский облсовет. При Порошенке не смогли...
А "Слуги народа" сдали все....
Суки зеленые......
Цитата: Фантасмагорик от 07.04.2021 10:04:41Думается это вообще не главное - че там на кого-то смотреть. В принципе есть интересы РФ и это главное. А "вменяемый мир" это в наше время звучит как анекдот))
На самом деле, что касается укропии, то уже даже ленивому понятно что ежели вопрос станет ребром, то надо будет решать украинский вопрос окончательно и бесповоротно причем выходя за рамки ДНР и ЛНР и совершенно наплевать кто и как будет что-то там оценивать - санкции были, есть и будут хоть без укропии хоть с ней.
Поэтому если полезут, то бить больно и нещадно, даже если с обратной стороны Днепра полезет НАТО в лице Польши и прочих партнеров и я надеюсь что ВПР вполне рассматривают такой вариант как рабочий, по крайней мере если исходить из слов ВВП о конце государственности недоукраины.
Цитата: _V_ от 07.04.2021 10:15:09Главное, в состав России эту бандеровскую помойку не включать, если ВС РФ возьмут под контроль бандерию. Лучше было бы уничтожить ВСУ и лишить бандеростан военного потенциала. А потом расчленить его на несколько республик, создав там подконтрольные России органы власти. И провести зачистку от бандеровцев. Особенно от так называемой украинской элиты.
Цитата: bvlad от 06.04.2021 21:49:33А по мне лучше Донбасс в России, чем СП2 . В результате промедления ни того, ни другого не будет.
нам не нужна подвешенная ситуация с Украиной. И Украина тоже не нужна. Надо брать Донбасс под крыло и не компостировать мозги людям.
Людям нужны гарантии и безопасность.
Цитата: sign от 07.04.2021 09:26:08Я бы встал и вышел.
А если бы все, кто из России вышли...
Цитата: _V_ от 07.04.2021 10:40:02Донбасс можно забрать, там большинство населения лояльное. А остальное лучше вне России держать, под жёстким контролем.
Цитата: _V_ от 07.04.2021 10:55:47Не подозрительные, а украинизированные. Причём среди них полно нациков и просто украинских русофобов. Как русскогоговорящих, так и украиномовных. Без деукраинизации и денацификации там не обойтись.
Цитата: _V_ от 07.04.2021 10:55:47Не подозрительные, а украинизированные. Причём, среди них полно нациков и просто украинских русофобов. Как русскоговорящих, так и укромовных. Без деукраинизации и денацификации там не обойтись.