Цитата: Dr. House от 17.03.2014 15:53:01
А как бороться если человек не понимает, что это борьба "за него", а не "против него"? Как?
Вот здесь и идет речь о ЛЕЧЕБНОМ голодании, ключевое слово ЛЕЧЕБНОЕ. Пока человек не поймет, что попал в %опу и без посторонней помомщи ему не выбраться - ему ничего не поможет... точнее он не воспримет помощь...
Правда я не исключаю, что будет процент тех, кто за помощью к клятым москалям даже с наступление полной %опы не сможет обратиться в силу свой незалежной самостийной гордости, точнее гордыни...
Жаль такий... но им помочь не получиться...
А про "братсво" мне кажеться говорить надо очень осторожно ведь настоящее братсво оно лишь тогда братство когда с обеех сторон - это "братство" ощущается... а когда такое ощущение только с одной стороны - это не более чем слова.(((
АУ на УМ
Ну я только ответил на этот вопрос, придется повторить и развить,
только без детского лепета по типу
И что им теперь денег давать на прокорм? Куда эти деньги пойдут?кстати только что у Соловьева все думские фракции подобный подход подняли на смех как дурной и не имеющей ничего общего к жизни.
А если серьезно то
1. Речь не о тривиальной разрухе.
В Крыму и на Украине сейчас волнения не от желания и нежелания голодать, хотя и это имеет место, только для Крыма первично
"Остров Крым воюет за свободу говорить на русском языке...."На Украине исчезает любая власть хоть как то связывающая себя с народам
и Украины,
а на её место приходит власть бандеровцев, всяческой фашистской и нацистской мрази.
И любое голодание, это пополнение рядов штурмовиков живущих за счет остальных в самом прямом смысле, разве что человечину из неукров не жрут. Пока. Пока бандеровцы не жрут человечину, но если не остановить начнут.
Современные украинские нацисты в одном шаге от
надеюсь доказывать не стоит, достаточно вспомнить что они уже перешли черту по отношению к пленным и раненым.2. На Украине фашистский психоз. При психических заболеваниях пациент не понимает что он больной.
Чтобы Украина решилась "сама" поголодать США вбухали бешеные средства, пять ярдов это только вершина пирамиды. Вы понимаете те деньги что сейчас нужны хунте для успокоения народа и стабилизации установки просто меркнут перед тем сколько влили для дестабилизации и уничтожения народа.
3. Психоз на Украине двуликий. Украина давно больна нервной анорексией, а это болезнь психическая и больной может её не видеть до самой смерти. Но одновременно Украина слишком большая, и на фоне анорексии нервная булимия штурмовиков, питается не только отнятым у остальных, но и русофобией и пропагандой нацизма.
4. А это значит успокаивая себя
"теорией лечебного голодания" мы у себя под боком позволяем спокойно взрастить стаю бешеных собак, а это недопустимо.
Теперь как и что делать. Я не специалист, и скажу только свое частное мнение
А. Смотрите на логику давления нашего руководства на украинское весь прошедший год. Смотрите на посылы Путина и на их исполнение Глазьевым, смотрите на Рогозина...
Б. а вернее А. Пропаганда и агитация. Пропаганда и агитация за Россию, за русский образ жизни, за нашу цивилизацию.
В. а вернее А. Язык, русский язык, государственное давление России за права русского языка и русскоязычного населения.
Г. помощь пророссийским организациям, выявление лидеров, воспитание их, помощь им в первую очередь информационная, моральная и духовная.
Д. Материальная в первую очередь через развития русского языка, русской культуры..... Лидеры не должны быть куплены, они должны родится из поддержки русского языка, культуры и истории.
В принципе я сейчас заметил, что написал то о чём в основном говорили камрады с Украины, говоря об требуемой помощи.
можно и ещё придумать, но есть факт подтверждающий все это, и фактор этот Крым
Смотрите
- в год Мюнхенской речи в Севастополе родился
"Севастопольский ритуал". (появилась база для него, возрождающаяся Россия)
- Черноморский флот, как наглядный фактор развития России. Все же видят во что превратился украинский флот, и как сработал ЧФ во время 08.08.08.
- Битва за маяки. Россия показала что может отстаивать свое.
- Сам "Севастопольский ритуал", когда шаг за шагом народ сплачивался вокруг него.
- Севастопольский форум, как информационная площадка.
- Русские туристы, как основной источник дохода от турбизнеса и фактор заставляющий всех уважать русский язык, а иначе вне бизнеса.
Вот как то так.
Отредактировано: AndreyK-AV - 18 мар 2014 00:01:46
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)