Цитата: Портос от 08.08.2014 09:04:44
А можно устроить засаду на вертушку.....
Можно, конечно, но более вероятно ...
что можно было бы очень и очень прилично
"попасть".
Нужно понимать алгоритм этой работы и тогда ему можно противодействовать.
Ребятам просто повезло. Если бы на 15-20 минут позже произошло выключение маяка на них
бы вышел поисковик.
Попробую объяснить по порядку.
Во первых, данные маяки имеются в каждом военном самолёте. (гуглите "Комар 2м")
Цитата
Назначение: радиомаяки «Комар-2М-КОСПАС» и «Комар-2МП-КОСПАС» предназначены для
наведения поисковых средств на место нахождения объектов различного назначения или
потерпевших аварию членов экипажей летательных аппаратов путем подачи специальных
радиосигналов в международной спутниковой системе поиска и спасания КОСПАС-САРСАТ, а
также для ведения двухсторонней радиотелефонной связи.
Режимы работы:
• спутниковый передатчик сигналов бедствия работает на частоте 406,037 МГц;
• передатчик ближнего привода, работающий на частоте 121,5 МГц в режиме «Маяк»,
обеспечивает подачу тонального сигнала поисково-спасательным службам;
• приемопередатчик, работает на частоте 121,5 МГц и обеспечивает связь экипажа с
поисково-спасательной службой.
Состав радиомаяка «Комар-2М-КОСПАС»: надувная оболочка с антенной, приемопередатчик
Р-855А1М с блоком питания БП, проволочная антенна и баллон с углекислотой.
Состав радиомаяка «Комар-2МП-КОСПАС»: радиомаяк «Комар-2М-КОСПАС», фал крепления, фал и
вертлюг.
То есть маяк - это просто радиостанция, работающая в режиме "Пи пи пи". Но она
переключается в обычный режим "Воки токи" лёгким движением пальца.
Кроме того нужно учитывать, что Р-855А1М имеется ещё и у каждого члена летного экипажа
в НАЗе (укладка такая - самое необходимое - носимый аварийный запас) который остаётся с
лётчиком после покидания самолёта. Там есть патроны, ракетница, леденцы и пр ... и эта
радиостанция. То есть - два члена экипажа - на месте - было минимун две радиостанции.
Но думаю - это не всё. Судя по выложенной записи переговоров, ретраслятор (022-й) давал указание запрашивать их ещё "на 6 и 9 канале". Возможно у экипажа был ещё какой-нибудь карманный кенвуд, соответствующим образом настроенный.
Таким образом экипаж имел возможность связаться с поисковым бортом как минимум на аварийной частоте 121,5 МГЦ, а возможно ещё и на 6 и 9 канале???. Это случилось бы, как только борт подошёл километров на 15, 20, 30 к месту катастрофы (в зависимости от высоты полёта поисковика, но вряд ли больше, высоко там сейчас вертушки не летают).
Во вторых, методика поиска и спасения лётного экипажа примерно следующая. Борт на частоте 121,5 с помощью АРК находит направление на источник сигнала (берёт пеленг) и начинает движение в его сторону, ПОСТОЯННО ПЫТАЯСЬ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С ЭКИПАЖЕМ. Типа: 080-й я 123 прошу на связь и тп. Как только связь установлена спасатель и спасаемый начинают действовать скоординированно и в зависимости от складывающейся обстановки.
Что могло бы быть в этом случае? Экипаж не уходил от маяка далеко, замаскировавшись он мог видеть приближение ополченцев. Далее он просто наводит на них Ми 8, у которого, поверьте, есть более чем достаточно средств уничтожить одну - две ББМ и рассеять до взвода пехоты (НУРСы, курсовой пулемёт и тд). Плюс в грузовой кабине наверняка было от 2-х и более стрелков-автоматчиков-пулемётчиков (обычно спецназ).
В третьих, не знаю, как сейчас у ВСУ, но обычно вертушки над враждебной территорией никогда не ходят по одиночке. Всегда работает пара. Рассеяв противника, ведущий приседает, чтобы забрать зкипаж, а ведомый становиться в круг и долбит всех приближающихся. У ВСУ сейчас напряжёнка, конечно, с бортами, но мы всегда работали так.
Чечня, Афганистан. Два (да даже один МИ
против отделения легко вооружённых стрелков грозная сила. Я считаю, ребятам повезло. Минут на 15 бы затянули с выключением Комара - там был бы бой. И вряд ли с положительным для нас результатом.
От такое ИМХО, которое я считаю, должен знать и понимать каждый командир, вплоть до командира отделения включительно. Иначе и свою голову положишь и товарищей по оружию подставишь.Выводы напрашивающиеся: при поиске сбитых членов лётного экипажа нужно обязательно
слушать 121,5 МГц (частоту спасения). Если возможно
и другие каналы управления (6, 9 знать бы только их частоты ещё?). Это можно делать
обычной портативной радиостанцией с этим диапазоном. (У ополчения, судя по фото и видео они представлены в избытке).
Учитывать при поиске возможность того, что вас видят и на вас может уже наводится армейская вертушка. В зоне бд она может подойти почти незаметно, на предельно малой высоте (5-10 метров). Стараться
не быть застигнутым врасплох, исключить эффект внезапности.
Очень желательно
в поисковых группах иметь ПЗРК. И не один. Засада вполне возможна, если маяк работает. Даже если нет ответа на каналах связи от лётчиков,
поисковик скорее всего подойдёт проверит. (Вдруг после покидания пилот ранен, контужен, не может говорить и тд). Причём
скорее всего с высадкой десанта проверит. Лётчики - штучный и очень ценный "товар". При всём уважении к пехоте,
лётчик может стоить взвода, роты а то и батальона противника. Их очень сложно и дорого готовить. Поэтому их
всегда стараются вытащить из говна.
Такие вот мыслишки.