Сизиф | |
15 мар 2021 17:48:49 |
Цитата: Алёша Попович от 27.07.2024 15:28:21
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась с «СЭ» эмоциями от просмотра церемонии открытия Олимпиады-2024 в Париже
Цитата: Телеграм-канал Бочарик (ага, тот самый) ✔Правило 50 Олимпийской хартии: «Никакие демонстрации или политическая, религиозная или расовая пропаганда не допускаются на любых олимпийских объектах, объектах или в других зонах».
[За исключением случаев, когда вы делаете что-то против христиан, в этом случае вы можете]
https://t.me/botcharov/9659
Цитата: 1900.113 от 27.07.2024 17:34:18Всякое бывает. Моя старшая ходила на бокс. Потом уже, в возрасте 20-22 лет постоянно приходила домой с разбитыми кулаками.
Цитата: 1900.113 от 27.07.2024 18:19:36Она драться любила. Руки разбивала в подворотнях.
Цитата: RMC от 27.07.2024 23:09:30Смотрит Бог на открытие олимпиады и говорит:
И что, они все в этом участвуют???.. Пора уничтожать!
Тут подбегает апостол Пётр крича, "подожди Господи! Россия не участвует!"
Ну тогда подожду пока, ответил ему Бог.
Так Россия в очередной раз спасла мир.
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась с «СЭ» эмоциями от просмотра церемонии открытия Олимпиады-2024 в Париже.
«Прекрасное открытие. Все красиво плыли по Сене. Когда уже стало смеркаться, картинка стала очень красивая. А кто не впечатлился открытием? Может быть, посадить специальных людей, которые только ошибки ищут? Каждая страна делает лучшее, что она может сделать. И не надо ни с кем это сравнивать! Это просто неприлично. Это не соревнование! Это творческое лицо страны! А если кого-то что-то смущает, пусть не смотрят», — сказала Тарасова «СЭ».[/color]
Цитата: Телеграм-канал Безграничный аналитикМы стали свидетелями того, как точно не надо делать. Превосходную пошаговую инструкцию опубликовал Олимпийский комитет Франции.
- сначала нужно всячески пиарить ожидающееся мероприятие, обещая божественную церемонию открытия;
- потом нужно устроить скандальную церемонию, в ходе которой трансгендеры и трансвеститы изображают "Тайную вечерю", а Мария-Антуанетта трясет своей отрубленной головой;
- некоторое время нужно дожидаться, пока все вокруг не осудят произошедшее. Реагировать нужно очень вяло, защищая саму церемонию открытия, но так, чтобы никто этого толком и не заметил;
- затем, когда шум чуть поутихнет, нужно удалить видео церемонии открытия, чтобы внимание все равно было приковано к этой теме.
Организаторы Игр в Париже наступили абсолютно на все грабли, имевшиеся в их распоряжении. Это просто талант - делать не так вообще все, что только можно.
https://t.me/analizbezgranic/7187
Цитата: неКони от 27.07.2024 15:32:54Цитата: Телеграм-канал Мария Захарова ✔
11. Вершиной действа стал логично перевёрнутый флаг Олимпийского движения, поднятый вверх тормашками над Парижем.
Цитата: Sliventiy от 28.07.2024 20:24:21МОК снял с себя ответственность за исчезновение видеороликов с основными фрагментами церемонии открытия Олимпиады в Париже. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе МОК.
Видео с фрагментами церемонии открытия недоступно для просмотра на сайте МОК и YouTube-канале организации. //@ТАСС
Цитата«Друзья, обращаюсь к умным и добрым, а не ко всяким **** (дуракам — прим. ред.)!!! Я вот не выложил ни одного фрагмента открытия, но в комментах их усиленно присылают оголтело-квасные… Сами смотрят, кайфуют, пишут, огрызаются, проклинают!!! Блин, это же классно!!! Движуха ядреная!!! Говноеды — фас, нормальным людям — поклон, уважение и моя большая симпатия!!!», — заявил Губерниев, находясь на играх в Париже, передает argumenti.ru.
Цитата«Церемония была отличной. Это действительно интересно», - написал он.
Цитата: Портос от 28.07.2024 11:01:31И чтоб два раз не вставать
"Du 20 juillet au 8 septembre inclus, le ticket t+ à l'unité est à 4€."
"С 20 июля по 8 сентября стоимость разового билета на транспорте повышается до 4 €", т.е. в два раза
"Добро пожаловать" на олимпиаду в Париж, чего бы не заработать на туристах.
ЦитатаБесплатный билет на дополнительный поезд по паспорту болельщика и билету на матч теперь можно оформить с помощью одного телефонного звонка. В этом помогут операторы кол-центра Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу — 2018.
728 бесплатных поездов будут курсировать между 11 городами мундиаля — Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Саранском, Казанью, Сочи, Нижним Новгородом, Самарой, Волгоградом, Ростовом-на-Дону и Калининградом. Болельщики могут забронировать билеты и получить консультацию по вопросам бесплатного проезда к местам проведения матчей по телефонам: +7 (495) 741-18-18 (для звонков из других стран) и +7 (800) 775-20-18 (для звонков по России, звонок бесплатный).
Операторы кол-центра дают консультации на пяти языках: русском, английском, французском, испанском и немецком. Получить помощь в выборе оптимального маршрута на бесплатных поездах, разобраться с оформлением необходимых документов и с условиями предоставления права бесплатного проезда можно круглосуточно и без выходных. Кроме того, операторы службы поддержки готовы оказать помощь в бронировании специализированных мест для людей с ограниченными возможностями.
https://moscowseason…-telefonu/
Цитата: NavyGator от 29.07.2024 13:09:42Цитата«Друзья, обращаюсь к умным и добрым, а не ко всяким **** (дуракам — прим. ред.)!!! Я вот не выложил ни одного фрагмента открытия, но в комментах их усиленно присылают оголтело-квасные… Сами смотрят, кайфуют, пишут, огрызаются, проклинают!!! Блин, это же классно!!! Движуха ядреная!!! Говноеды — фас, нормальным людям — поклон, уважение и моя большая симпатия!!!», — заявил Губерниев, находясь на играх в Париже, передает argumenti.ru.Цитата«Церемония была отличной. Это действительно интересно», - написал он.
Мне кажется, после такого восхваления церемонии открытия с оскорблением чувств верующих, Губерниев просто больше не может работать комментатором в государственных СМИ.
Цитата«Друзья, обращаюсь к умным и добрым, а не ко всяким **** (дуракам — прим. ред.)!!! Я вот не выложил ни одного фрагмента открытия, но в комментах их усиленно присылают оголтело-квасные… Сами смотрят, кайфуют, пишут, огрызаются, проклинают!!! Блин, это же классно!!! Движуха ядреная!!! Говноеды — фас, нормальным людям — поклон, уважение и моя большая симпатия!!!», — заявил Губерниев, находясь на играх в Париже, передает argumenti.ru.
Цитата«Церемония была отличной. Это действительно интересно», - написал он.
Цитата: NavyGator от 29.07.2024 17:22:30Мне кажется, после такого восхваления церемонии открытия с оскорблением чувств верующих, Губерниев просто больше не может работать комментатором в государственных СМИ.
ЗЫ: копия в спортветке.