Сизиф | |
21 апр 2024 02:29:20 |
Цитата
Цитата: margo81 от 02.01.2024 10:09:22И семьи их выслать без права въезда в страну пожизненно. Вот тогда будет толк.
Цитата: злобный чебурашка от 02.01.2024 11:44:21в южной корее мигранты в отведенных для них секторах живут, и там нет никаких пробдем с ними
Цитата: Danilov71 от 02.01.2024 11:48:59Гетто - это очень отвратительный метод решения проблемы. Для всех.
Цитата: ДмитрийА от 02.01.2024 11:55:30Для всех, кроме коренного местного населения.Это называется спрятать голову в песок. Отгородиться от проблем, сделать для себя вид что их нет. В итоге будет как в Бразилии. "Белая косточка" живет сама в охраняемых поселках за металлическими заборами. И боится высунуться наружу. Ночью машина на светофорах не останавливается - ограбят. Где здесь гетто и где все остальное? Гетто в охраняемых поселках, сами себя туда загнали.
Цитата: Pnb от 02.01.2024 13:31:56Это называется спрятать голову в песок. Отгородиться от проблем, сделать для себя вид что их нет. В итоге будет как в Бразилии. "Белая косточка" живет сама в охраняемых поселках за металлическими заборами. И боится высунуться наружу. Ночью машина на светофорах не останавливается - ограбят. Где здесь гетто и где все остальное? Гетто в охраняемых поселках, сами себя туда загнали.
Цитата: Danilov71 от 02.01.2024 11:48:59Гетто - это очень отвратительный метод решения проблемы. Для всех.
Цитата: ДмитрийА от 02.01.2024 13:35:23Ну так в гетто надо держать пришлых гастеров, а не самим туда забираться. Вывод - гастеров должно быть на порядки меньше, чем коренного населения.
Цитата: злобный чебурашка от 02.01.2024 18:55:14Вы предлагаете подставлять(оставлять) население на мигрантский криминал?
Цитата: Stepnjk от 03.01.2024 16:51:36Давно уже пора, все мигрантские общины разогнать!
Цитата: Danilov71 от 03.01.2024 09:34:44Я предлагаю жесткую миграционную политику - так, что бы мигрант пернуть боялся из-за угрозы пожизненной депортации и огромного штрафа - не говоря уже про переход дороги на красный свет.
Цитата: Danilov71 от 02.01.2024 08:23:41В Челябинской области задержали мигрантов, подозреваемых в нападении на участника спецоперации, сообщило следственное управление СК России по региону в Telegram-канале.
Цитата: Телеграм-канал Военкор КотенокТрое мигрантов, напавших на участников СВО в Челябинске, отделались подпиской о невыезде. В СИЗО уехал только один.
Мигранты в восторге - для них это означает, что даже в столь резонансном случае "диаспора договорилась". А значит, можно и дальше "щемить русских".
На самом деле там обычно другое слово. Не русские, а "урусы". В мигрантских/ваххабитских/ММАшных пабликах (что зачастую одно и то же) оно уже давно одно из самых частотных.
Для тех, кто его употребляет, вся Россия - охотничьи угодья, а коренное население вместе с женами, квартирами и детьми - всего лишь добыча.
Челябинские абу-бандиты продемонстрировали именно это. И благополучно вернулись домой - в тот самый подъезд, откуда вылезали "****ь всё святое".
@voenkorKotenok
https://t.me/voenkorKotenok/53100
Цитата: Проезжий от 02.01.2024 10:05:27Цитата
Закрыли,-это хорошо. НО хулиганка ,- это ни о чём. Раком их ставить.
Цитата: Hayama007 от 03.01.2024 23:28:09Действительно, ведь это готовое ОПГ, возглавляй да пользуйся...
Цитата: 3uMa от 05.01.2024 18:24:32Даже интересно как это оправдывать будут.
Сделают вид что ничего не было скорее всего.
Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95Сегодня я пригласил на построение сотрудников силовых ведомств Чеченской Республики американского военного эксперта, бывшего морпеха и разведчика ВС США Скотта Риттера, который уже бывал в Чеченской Республике. На площади собралось свыше 25 тысяч обученных тактическим действиям бойцов в полной экипировке, были выставлены сотни боевых машин и трофейное западное вооружение.
Мы позвали гостя на это мероприятие для того, чтобы донести до США и всего Запада наши серьёзные намерения и планы, показать миру, что мы не отступим и не позволим им ущемлять интересы России и её граждан.
Весь мир видит, как американская демократия предаёт своих друзей, делает их разменной монетой в грязных политических играх, уничтожает целые народы, не брезгует двойными стандартами в заявлениях.
В своем слове Скотт Риттер справедливо отметил неоправданно негативное отношение Запада к Чеченской Республике и её представителям. Имея за плечами прошлое морского пехотинца, он отметил высокий уровень подготовки наших бойцов, которые отличились при освобождении населённых пунктов Донбасса.
Я заведомо знаю, что для руководства США жизнь простых украинцев ничего не значит.
Их интересуют только собственные интересы, поэтому сделал заявление, чтобы показать истинное лицо американских политиков.
А именно: готов обменять этих 20 украинских военнопленных на снятие санкций с моей дорогой МАМЫ Аймани Несиевны Кадыровой, моих дочерей, моих несовершеннолетних детей и супруги – Медни Мусаевны. Все они абсолютно не имеют никакого отношения к политике.
Очевидно, что Штаты это не сделают. Но интересно выслушать их оправдания, если они вообще будут.
Скотт Риттер, в отличие от некоторых, правильно воспринял этот толстый троллинг.
А что до санкций, так они нам никак не мешают жить.
https://t.me/RKadyrov_95/4338