Сизиф | |
21 апр 2024 02:29:20 |
Цитата: rimskiy от 08.08.2024 14:35:30.
Инициатива правильная, но как бы среди НКО не оказались ОПГ-диаспоры.....
.
Цитата: rimskiy от 08.08.2024 14:35:30
.
"Распоясавшихся мигрантов пора брать под контроль со всех сторон, включая общественные институты. И при малейших нарушениях гнать из страны, не дожидаясь, пока они пойдут на серьёзные дела вроде разбоя и насилия.
Предлагаем подключить некоммерческие организации к профилактике нарушений в сфере миграционного законодательства. Соответствующую инициативу подготовили к внесению и направили в Правительство для получения заключения".
.
Инициатива правильная, но как бы среди НКО не оказались ОПГ-диаспоры.....
.
Цитата: rimskiy от 08.08.2024 13:26:40
.
«Я считаю, что надо объявить мораторий лет на 25-30 минимум на предоставление российского гражданства представителям некоренных народов России, прибывающих к нам из Средней Азии и Закавказья» - заявил Олег Калугин.
.
mk.ru
Цитата: rimskiy от 08.08.2024 20:01:32
.
По состоянию на 25 июля в 2024 году в Москве возбуждено 101 уголовное дело за преступления, совершенные мигрантами в отношении несовершеннолетних. В прошлом году 47 за этот же период. Прирост 114%.
52 из 101 - преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних», - сообщила член СПЧ, главред ИА «Регнум» Марина Ахмедова.
.
regnum.ru
Цитата: Алёша Попович от 09.08.2024 07:34:55Дерипаска, находящийся под западными санкциями, также назвал «военную спецоперацию»* на Украине «безумием»
Цитата: Profaner от 05.08.2024 13:57:19А надо, как во время ковидобесия - один чихнул, весь автобус обосрался. Один замахнулся (даже еще не ударил), и у всех тут же неиллюзорный срок и вся жизнь перед глазами пробежали, включая зону, где будут встречать как когда-то насильников и педофилов.
Цитата: Лета от 06.08.2024 12:03:41ДУШАНБЕ, 6 августа. /ТАСС/. Более 17 тыс. трудовых мигрантов из Таджикистана выдворили из России в первом полугодии 2024 года, это больше, чем за весь 2023 год. Об этом сообщила министр труда, миграции и занятости населения Таджикистана Гулнора Хасанзода.
...
https://tass.ru/obschestvo/21538803
Цитата: GeorgV от 06.08.2024 18:27:45Не знаю, что подразумевают под депортацией, и почему мигранты ждут срока ее окончания, чтобы вернуться. В Канаде и США депортация означает, что вернуться назад (в США, или Канаду) практически невозможно.
Цитата: rimskiy от 08.08.2024 13:26:40«Я считаю, что надо объявить мораторий лет на 25-30 минимум на предоставление российского гражданства представителям некоренных народов России, прибывающих к нам из Средней Азии и Закавказья» - заявил Олег Калугин.
mk.ru
Цитата: rimskiy от 08.08.2024 14:35:30"Распоясавшихся мигрантов пора брать под контроль со всех сторон, включая общественные институты. И при малейших нарушениях гнать из страны, не дожидаясь, пока они пойдут на серьёзные дела вроде разбоя и насилия.
Предлагаем подключить некоммерческие организации к профилактике нарушений в сфере миграционного законодательства. Соответствующую инициативу подготовили к внесению и направили в Правительство для получения заключения".
.
Инициатива правильная, но как бы среди НКО не оказались ОПГ-диаспоры..... .
Цитата: Мерк от 09.08.2024 11:01:16Вот у нашей страны ведь был замечательный опыт так называемой приватизации. Так почему бы не повторить подобную процедуру в отношении таких охреневших бизнесменчиков, но только наоборот? Например, печатаются красивые бумажки с названием "ваучер" и торжественно вручаются в обмен на активы таких торгашей, с чётким обещанием, что после завершения текущих событий, возможно, будет проведён обратный обмен. Мне кажется, все стороны должны быть довольны после такого. Аналогично поступать и с иностранными активами.
Цитата: iz_kirova. от 10.08.2024 08:36:26Отнять и поделить - это альфа и омега красно-коричневых. Почему? Да работать не умеют даже за себя. Не нужно думать, не нужно напрягаться, не нужно учиться, не нужно добиваться. Можно начать день с пивка и пивком завершить и по...ю, что завтра на смену. Есть простое решение - отнять и поделить. А потом еще раз и еще раз.
Будете смеяться, но в коллективах таких презирают. Потому, что работают все.
Цитата: Мерк от 10.08.2024 10:24:40А я и не пишу про "отнять и поделить", я предлагаю у особо охреневших на время нынешних событий оформить добровольную передачу некоторых активов в распоряжение государства.
Цитата: Мерк от 10.08.2024 10:24:40Ваше же либеральничество вполне может довести до того, что такие западники типа г-на Дерипаски запросто начнут, например, саботировать поставки чего-либо необходимого или ещё как-либо гадить в разной форме чтобы выслужиться перед Западом. Именно засилье подобных в различных министерствах/ведомствах и мешает принятию верных решений. Вон посмотрите сколько времени мнутся с Ютубом или Википедией.
Цитата: ДмитрийА от 10.08.2024 12:26:06Для этого надо быть китайцем, или нет?