Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: helium от 13.12.2024 14:14:38Я правильно понимаю, что это случилось после входа в деревни бойцов ЦАХАЛ'а...?
Цитата: Vineta от 13.12.2024 15:37:19Есть разница... Когда ранее сия территория принадлежала Израилю ? на ней проживают евреи или как? И что ответят на вопрос представителя России в ООН по этому вопросы - "ну так это другое... То какая то сраная Россия а тут святой Израиль"
Цитата: Vineta от 13.12.2024 15:37:19Я так думаю, через годик и в России начнутся неприятности для этнических евреев. Я уже наблюдал в этом году, как резко начистили в кафешке фейс молодой паре, восхитившимися действиями Израиля в Газе, показываемым по новостям. Не взирая на пол... И чот накал меня насторожил... А особенно одобрение всех посетителей.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2024 14:58:01Это... общепринятая практика. Жители Запрожской и Херсонской областей проводили референдум о присоединении к России именно когда на их территории появились ВС РФ. Как я понимаю - ничего предосудительного Вы не видите ни в поведении ВС РФ, ни в поведении ЦАХАЛ?
Цитата: helium от 13.12.2024 16:38:48Я гадать? Да, что ви такое говорите. Я спросил, вы ответили.
Друзам дали подумать...считаю до 10и они приняли правильное решение.
Цитата: Vineta от 13.12.2024 15:37:19Я так думаю, через годик и в России начнутся неприятности для этнических евреев. Я уже наблюдал в этом году, как резко начистили в кафешке фейс молодой паре, восхитившимися действиями Израиля в Газе, показываемым по новостям. Не взирая на пол... И чот накал меня насторожил... А особенно одобрение всех посетителей.
Цитата: helium от 13.12.2024 16:41:31Если бы там появились ВС РФ и друзы приняли решение, то вопросов бы не было. Тут я с вами согласен. А так все же вопросы есть...
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2024 16:50:38Тю, все же просто - никаких военно-политических или административных решений Израиль в отношении этих деревень не принял, так что как только патруль ЦАХАЛ уедет - суннитыкошернохаляльно вырежут этих друзов. Подчистую. Далее будет обвинение: ЦАХАЛ внушил ошибочную уверенность в безопасности, а Моссад спровацировал суннитов на кровавую акцию. Израиль же всегда всем управляет? Вот он и плох.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.12.2024 16:57:19Т.е. абсолютизирующим моментом является не право населения на самоопределение, а кто контролирует территорию? В принципе, тоже работоспособный механизм. Не знаю почему многие его поддерживают в отношении РФ и отрицают в отношении Израиля. Наверное, предполагаются разные показатели сортности.
Цитата: helium от 13.12.2024 16:38:48Я гадать? Да, что ви такое говорите. Я спросил, вы ответили.
Друзам дали подумать...считаю до 10и они приняли правильное решение.
Цитата: helium от 13.12.2024 17:13:55Угу, в тамошних сортах не разбираемся.
Что-то отрицать в отношении Израиля?! Так не волнует же. Вы же сами видите: радиостанции "Эхо Тель-авива" нет; в эфире условный Петров вместе с условным Ивановым не рассуждают на тему как должен правильно жить Израиль, что должен делать и что не должен.
Цитата: bovilad от 13.12.2024 17:27:08И поверьте совсем без влияния ЦАХАЛа и всякого счета))
ЦитатаВ 1967 Игаль Алон кроме захвата Голанских высот предлагал продвинуться на юго-восток, дойти до Сувейды и создать там друзскую автономию под нашим протекторатом, и заодно таким образом мы перекрываем половину иордано-сирийской границы. Тогда мы на этот план не пошли, и нынешние заявления голанских друзов это только их заявления. В мечтах оно бы хорошо, а реально даже на фоне последних сирийских событий ожидать, что израильское правительство на такое пойдет, губозакаточная машинка не позволяет. Но на данный момент мы там стоим, а дальше видно будет.
Цитата: bovilad от 13.12.2024 17:32:19Вот видите не разбираетесь, а пишите , вам плюсут . А напишешь вам на вашу дурь минусуют
Цитата: bovilad от 13.12.2024 17:27:08Я ведь не зря написал про местность. Деревня Раджар разделена на две части одна израильская вторая сирийская.Куча родственников.У изральской большинство израильское гражданство, заметьте не у всех, теперь хотят все в обоих частях этой деревни.И поверьте совсем без влияния ЦАХАЛа и всякого счета))
Цитата: helium от 13.12.2024 17:51:41Людям в деревне обычно надо, чтобы жизнь шла своим чередом, чтобы оливка росла покрупнее и дети были здоровые. А распад страны и военные около дома нахер не нужны.
Цитата: helium от 13.12.2024 17:48:28
Некоторое время назад ко мне гости приезжал товарищ из ваших палестин. Сходили в баню, поужинали, поели жареной свинины (не... ну угощают же бесплатно), не пили. И человека разморило. И начал он мне в моем доме рассказывать про Путина, про России, про русских... срывать покровы всякие, так как это на эхо-москвы делали. Я ему говорю:МойшаМиша, ты же у меня дома рассказываешь мне всякое про мою страну...
Вот что делать с таким человеком?! А ничего не делать - дурак же, в гости больше не приглашать.
Вот вы мне Мойшу очень напоминаете.
Цитата: bovilad от 13.12.2024 18:06:03Знаете кто больше всех ругает Путина в Израиле? получатели российской пенсии.Я им на месте Путина отменил бы ее и тем улучшил мнение о себе.(пенсия от 20 до 100 долларов за 30-40 лет работы все равно проблемы получателей не решают, а возможность попоносить дают, да и гражданство нечего двойное давать)
Цитата: helium от 13.12.2024 18:35:45Проблем не решает, но приезжают, оформляют и гоняют забирать.
Мне кажется, что вы раскрыли важный гешефтный секрет. Шаги успешного гешефта:
1. Эмигрировать в Израиль в замшелые пионерские времена.
2. Ругать России, наслаждаться верным решением эмигрировать.
3. Ненавидеть всей душой ВВП. Рацио понять не могу, что-то религиозное, видимо.
4. Иметь действующий российский паспорт оформленный в консульстве.
5. Заплатить 0 руб 0 коп налогов в бюджет РФ. Ругать РФ за... [список на 4ех листах], что является внутренним обоснованием не платить
6. Ругать накопительную пенсию.
7. Дожить до российской пенсии.
8. Получать российскую пенсию.
Цитата: bovilad от 13.12.2024 18:47:39Сравните свои 8 пунктов для раскрытия секрета гешефта с понятием гешефт.
Кратко гешефт – это прибыль, которая может быть получена в ходе спекулятивной сделки с различными финансовыми активами или товарами. Иначе говоря, это быстрые или легкие деньги. Впервые это слово возникло на территории Германии приблизительно в IX – X веке.У вас и с политикой так же
Цитата: helium от 13.12.2024 19:02:16
Это "Я мыслитель!" запомнил на всю жизнь. Мыслители вы ненаши, знатоки гешефта! :)
Цитата: Кроманьонец от 13.12.2024 20:19:46Ого, автор статьи читал книгу Дугласа Рида!