Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
14.9 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: avvel77 от 08.10.2023 21:10:01или вы думаете что галкины с макаревичами уже проникли в их структурыСудя по крайним событиям, я бы этого не исключал.
и какая география приговор?
евреи все свои достижения у инопланетян позаимствовали?
сравните уровень достижений их соседей, и не только соседей
Ответ: тоже самое что и сейчас - звонить по телепону и грить па-ма-ги-те

Цитата: Pirantel от 08.10.2023 21:23:09Такими темпами можно совсем выпилиться с таким окружением ...Мудрый был человек.
Я теперь понимаю немного Сталина когда он создание поддержал именно там

Цитата: karsar от 08.10.2023 21:04:52Я так понял, что Вас вывели в вечернюю смену доказывать, что Эрец-Исраэль по прежнему стронг? Фальстарт)))чистый энтузиазм
Цитата: rat1111 от 08.10.2023 19:55:52А нет ли у вас ошибки вот в этом тезисе?Именно.

Цитата: Goshanskiy от 08.10.2023 21:25:22Похоже на анекдот советских времен.....Не надо. ибо есть еще один анекдот. Бьют по роже ,а не по паспорту. Может кто рожей не вышел.
: "Я думал везде началось".

Цитата: Pirantel от 08.10.2023 21:11:06Вот вот самое время поднять вопрос принадлежности Голанских высот. И для фона ещё кучу вопросов в ООН. Чтобы там обсуждали что угодно кроме проблем ИзраиляСовершенно согласен: обязаны их отдать САР.
Цитата: rat1111 от 08.10.2023 21:18:39Не знаю.так в чем проблема у батальона тапочников?
Пока батальон тапочников с лёгким вооружением дрючит второй день ЦАХАЛ, захватывает военные базы и города и режет израильтян.
И кроме как бомбить мирняк в Газе - еврейцы сделать ничего не могут.
Упс, вот и всё безпелотнеги
Цитата: User78 от 08.10.2023 20:04:37... Евреи сделают концентрационные лагеря для палестинцев и будут использовать газ "Циклон Б"? ...Это не противоречит этике Ветхого Завета. Т.е. никаких внутренних ограничений к такому варианту "окончательного решения палестинского вопроса" нет в принципе.

Цитата: avvel77 от 08.10.2023 21:27:53а когда евреям выпал шанс воевать не с мирняком?В 2006 году, против Ливана. Гуглите про позорное поражение Израиля во Второй ливанской войне.
если последнее время идут выпады хамасса, хейсболлы
после чего они ретируются в городские постройки с сивилами
где как обычно во время боевых действий гибнут гражданские
Цитата- 1 октября 2006 года Израиль завершил вывод войск с территории Южного Ливана в соответствии с условиями прекращения огня, предусмотренными резолюцией Совета Безопасности ООН. Контроль над южными территориями Ливана полностью перешёл к подразделениям правительственной ливанской армии и миротворцам ООН. К началу октября на юге Ливана уже были дислоцированы около 10 тыс. ливанских военных и свыше 5 тыс. миротворцев.
- По различным источникам, были уничтожены и повреждены от до 150 единиц израильской бронетехники (в том числе, 30 танков)
- Похищенные израильские военнослужащие так и не были освобождены в результате боевых действий.
- Конфликт привёл к падению популярности партии «Кадима» (лидер — Эхуд Ольмерт). Военнослужащие-резервисты, участвовавшие в конфликте, вернувшись домой, начали кампанию протеста с требованием отставки людей, которые, по их убеждению, были виновны в поражении Израиля.

Цитата: avvel77 от 08.10.2023 21:37:59так в чем проблема у батальона тапочников?А у них была такая цель?
чего до тель-авива не дошли
велосипедной тяги не хватило?
за женщинами что-ли ездили?

Цитата: Вика от 08.10.2023 21:27:04Прошу заранее снисхождения, но может ли кто-нибудь объяснить в двух словах чайнику, почему Израиль не позволяет сектору Газа стать независимой страной? Как я понимаю, сектор Газа только этого и хочет. Ну так и заключил бы Израиль с этим сектором договор на таких же условиях, которые Россия предлагает Украине: демилитаризация и денацификация. То есть никакого вооружения на территории и никакой антиизраильской пропаганды. И всё. И жил бы Израиль дальше спокойно. А что мешает Израилю так поступить? Объясните, пожалуйста, кто знает.ты лучше себя спроси

Цитата: avvel77 от 08.10.2023 21:33:54чистый энтузиазмЕвреям израильским теперь следует всем кагалом серьёзно умишки морщить, дабы решить задачку с вызволением из плена сонмища нынче наловленных хамасовцами гиладов шалитов, а то в 2006-м они, бедолаги, с одним-то вон как намучились, вытаскивая его из зиндана.
чтобы убедиться что стронг у убежденных, что никто кроме них в войну не умеет
евреи обосрались(а обосрались ли?)
но у них них теперь такой карт-бланш о котором они и не мечтали многие годы
но сейчас им эксперты уже сотни тысяч потерь рисуют
помню как в ираке в свое время жирик обещал америке кирдык

Цитата: avvel77 от 08.10.2023 21:43:53ты лучше себя спросиНу да, и тут евреям не угодили, подселили в какую-то жопу
на хрена евреев подселили к арабам в 46 году
скрестили селитру и алюминевый порошок
и как уже 70 лет эту тему эксплойтят из вне, кухарочка
и вообще

Цитата: Фантасмагорик от 08.10.2023 21:33:35Судя по крайним событиям, я бы этого не исключал.опаньки
И какие такие не постижимые простому уму достижения Израиля?
Давайте прямо - существование Израиля это в первую очередь заслуга не Израиля и этого достаточно для того, чтобы понять уровень достижений оного.
Что они с Ираном делать будут?Ответ: тоже самое что и сейчас - звонить по телепону и грить па-ма-ги-те
|
|
| Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 11 |
|---|
| Rat Rad |