Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Николаич от 30.07.2020 11:41:51Естественно.Захотелось.
Нету легальных оснований.
И фишка в том, что внятных объяснений их наличия там тоже нет.

Цитата: Бывший от 30.07.2020 15:34:51Если вы клоните к тому, что экоом относительно точно предсказывает результаты выборов, то да ))Реальные - это какие и кто будет измерять и по каким правилам))?
Но к реальным итогам голосования и настроениям населения ни то, ни иное отношения не имеет.
Цитата: Политрук от 30.07.2020 13:44:43Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал с большими допусками относиться к словам экспертов о причинах задержания россиян в Белоруссии. тутВзял с телеги про уши америкослв
Отвечая на вопрос журналиста, сославшегося на мнения о том, что основанием для задержания россиян стало их участие в боевых действиях в Донбассе и в Сирии, Песков заявил: \n\n
--
Изящно шар доказывания перебрасывается обвиняющей стороне.
И она попадает в весьма неловкую ситуацию...
ЦитатаПросто совпадения
27 июля посольство Соединенных Штатов Америки в Белоруссии на своей странице в Facebook сообщило, что в Минск прибыл новый временный поверенный в делах США Джеффри Джук (Jeffrey Giauque). Сообщается, что ранее он работал в Хорватии и Сербии. Не сообщается, что курировал энергетические программы во время работы в посольстве в Туркмении, и имеет награду Госдепартамента США, полученную от Помпео, за особое рвение при защите интересов США в отношениях с ЕС.
28 июля заместитель министра иностранных дел Беларуси Олег Кравченко (уже назначенный послом в США) провел встречу с временным поверенным в делах Соединенных Штатов Америки в Беларуси Джеффри Джуком.
«Стороны обсудили перспективы дальнейшего развития белорусско-американского диалога», - отметили в белорусском МИДе.
29 июля, ночью сотрудники правоохранительных органов Беларуси в санатории под Минском задержали 32 боевика иностранной частной военной компании Вагнера (теперь уже нет - не Вагнера, другой). Кроме того, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны, сообщает государственное ИА «БЕЛТА».
«Одним из авторов сценария по задержанию боевиков Вагнера является наш старый друг министр-скандалист Владимир Макей», - сообщает телеграм-канал БелоРусский диалог, называя главу белорусского МИДа - западника Макея автором российско-белорусского скандала.
Российские каналы, в частности ВЧК-ОГПУ, сообщают, что Лукашенко дал отмашку на задержание очередной группы ЧВК Вагнер, которая транзитом через Минск летела в Судан после консультаций с западными «друзьями»
Совпадения?

Цитата: Николаич от 30.07.2020 11:43:18Это уже не смешно, а грустно.Теперь Путин сможет вздохнуть широкой грудью и сказать - «ну что же, все видели, я бился до последнего. Неся все негативы и ругательства. Теперь начинается взрослая жизнь.»
Украина-2.0 начинается.

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:43:43Это их страна, их выбор, их жизнь...Когда 10% населения живет и работает в России, когда половина экономики зависит от России, когда мирное небо зависит от России.

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:35:10повсеместно это выглядит примерно так. ( в лучшем случае) (в худшем наблюдатели сидят в другой комнате.)Личное мнение - с предложениями тоже не согласен)))
Смотреть всё и до конца конечно же. Без просмотра нет смысла даже пытаться мне отвечать \n\nВ этот раз всё тоже самое \n\n
всё , это всё чего бы хотели граждане РБ, хотя бы этого. Но нет. Хрен
| Сообщение № 5746992 |

Цитата: vogul от 30.07.2020 15:44:56Россияне прекрасно понимают, что нет в РБ выборов. Россияне не понимают, за чем белорусы ходят на эти выборы? Вне ходят, в том то и дело, Есть еще и ляпы с ЯВКОЙ.
Её реальную как только не фиксировали. И видеосъёмку , которую доблестная милиция пресекала. И наблюдатели на большом ватмане в течении дня рисовали цифры при входе на участок человека , какой он по счету. перед носом у комиссии. и цифры итогового протокола явки СИЛЬНО НЕ СХОДИЛИСЬ. Появлялись мертвые души. 
Цитата: aivcon от 30.07.2020 15:50:43Когда 10% населения живет и работает в России, когда половина экономики зависит от России, когда мирное небо зависит от России.Зависимость от России значительна, можно даже сказать - огромна.
Ну да, пожалуй их выбор. Кастрюли пока только картошкой заняты, но ничего.

Цитата: Прерыватель от 30.07.2020 15:18:08Неааа, ВПР вообще старается в экономику не лезть, даже в нефтегаз. Иначе бы Сечину за его фокусы...
- ВПР не влияет на позицию естественной (государственной) монополии в переговорах с оборзевшим соседом?

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:52:22Я бы тоже удалил...да я знаю что бы вы удалили всех наблюдателей, ))) с этим не кто не спорит))) вы наверное председатель комиссии???

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:53:09Зависимость от России значительна, можно даже сказать - огромна.А я разве спорю? Трудно им будет. Думаю в нашем подмосковье и питере прибавится жителей. И это хорошо.
Но это их страна. Вот уже скоро как 30 лет.
Цитата: Alex2011 от 30.07.2020 15:40:49да я знаю, что многим Лукашенко надоел и очень ждут, когда он уйдет. Революцию в соседней стране уж очень не хочется.Поставил минус по ошибке

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:40:33Вы, извините, и в самом деле замполит.Горжусь, что им был)
В худшем смысле этого слова.
Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:40:33Вы, извините, и в самом деле замполит.Поставил минус по ошибке
В худшем смысле этого слова.

Цитата: Dell от 30.07.2020 15:54:20да я знаю что бы вы удалили всех наблюдателей, ))) с этим не кто не спорит))) вы наверное председатель комиссии???был)) - и знаете был порядок

Цитата: Политрук от 30.07.2020 15:55:35Горжусь, что им был)Не юридическая, а демагогическая.
А позиция юридическая
Жаль, что у ваших мыслей такой ограниченный кругозор)))
Ну ничего) и с таким работаем)

Цитата: serg!! от 30.07.2020 15:58:01Поставил минус по ошибкеНе парьтесь, я на оценки не смотрю.

Цитата: Сергей_СПб от 30.07.2020 15:58:49Не юридическая, а демагогическая.Неа))) это разница , например в суде, заплатите миллион стороне иска или нет или наоборот)))
Я помню вашего брата. Особенно на рубеже 91-92...
Цитата: Александр7799 от 30.07.2020 15:47:57Взял с телеги про уши помпео\n\nУже сутки прошли, но треплют имя Вагнера, а не МарВыезд разрёшен для лиц работающих за границей. Распоряжение Правительства 1511 - р от 06.06.2020
Второе, если коридор открыт для подобных пересечение, он открыт по заявке на определённую дату? Если так, то и здесь вопрос, за сутки хоть как то поставить задачу и её реализовать, это слишком высокая самоуверенность или просто дурь.
Если коридор согласован "вообще", в привязке к некоей группе людей со скорбными лицами, то реализация за сутки подобной провокации, это сверхсамоуверенность в кубе

ЦитатаА потом случились следующие выборы - в 2010-м, когда Батька арестовал 6 кандидатов из 10. И получалось, что в среднем каждый третий соперник Лукашенко обязан сесть.P.S. 24 июля 2020 года стало известно об отъезде Цепкало с детьми в Россию из-за опасений задержания в связи с проводимой белорусскими правоохранительными органами проверкой.
Причем в общей сумме конкуренты Батьки отсидели 26 лет - ровно столько, сколько он и правит страной.
И в этом году Лукашенко идет по графику: до начала выборной кампании в тюрьме уже 2 кандидата - блогер Тихановский и банкир Бабарико.
И меня подмывало задать Цепкало садистский вопрос: «Почему вы до сих пор на свободе?»
Но тут разговор зашел о русско-белорусской жизни.
https://www.kp.ru/daily/27151.5/4247919/
|
|
| Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 7 |
|---|