Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Белоруссия: проблема геополитического выбора
21.8 M
59.7 K
102.8 K
|
---|
|
Сообщение № 4646377 |
Цитата: nemoi от 25.11.2017 13:01:05Еще в 2012 мелкий чиновник мида РБ, в частной беседе, споре сказал - за счет России в европу. Вот крадучись и идут. Они ж хитрые, думают что их ужимки и прыжки никому незаметны. ДБ(с).
Цитата: nemoi от 25.11.2017 22:51:38Ну не тряпка, но данный флаг пролюбили давно и абсолютно в веке 14, в принципе дятлы ходят с гнилыми костями, это не смогло стать даже мощами, если что я про ВКЛ. И потом почему вы решили что там патриоты, патриоты чего, кого?
Цитата: Русский из РБ от 26.11.2017 08:06:52Я имел ввиду, что в нормальных странах нормальные люди, даже если они выступают против действующей власти и ее курса, выступают по действующими флагами.
И только местные пацрыёты-змагары бегают под БЧБ-флагами, показывая, что им на мнение людей, высказавшихся на референдуме за нынешний флаг, срать с высоченной колокольни. Да еще и празднуют непонятно, какие праздники.
Цитата: Русский из РБ от 25.11.2017 22:02:04https://news.tut.by/economics/570389.html
Праздновали очередное никому неизвестное и ненужное событие, о котором никто толком и не знает.
Набралось, как утверждают организаторы, человек 100.
У меня один вопрос - в какой нормальной стране патриоты бегают не под государственным флагом, а под какой-то тряпкой?
Цитата: nemoi от 26.11.2017 19:00:07Лишение прав, но клоун он всегда в цирке, вот только в качестве цирка довольно приличная, когда то территория.
Народец думал что он зритель, а по факту массовка за еду. Помер Максим и ....
Цитата: Русский из РБ от 23.11.2017 11:00:58https://finance.tut.by/news569916.html
Что-то не так в сасуде, получается. Никак заветные "всем-па-пиццот" не выходят
Цитата: Alximik от 23.11.2017 18:50:16Но паспорт и гражданство РБ вы взяли сами добровольно. Так что стоны о не мечтали в пользу бедных.
Тоже знакомоУкраинаБеларусь кормила весь СССР. Правда не забудьте обьяснить на чьи шиши были построены все крупные производства в РБ. И почему их не было при царизме и не будет при капитализме...
А по факту свелось к требованиям РБ к России задарма поставлять ресурсы и втридорого покупать все что переклеено в РБ. Паразитизм во всей красе...
Понятно понять и простить. Ведь лукашенко предал вот случайно, из за недоработок России. Которая не должна заострять некоторые вопросы. Хорошо отмазал...
Нищей аграрной страной третьего мира будет, а не экспортно ориентированной. Все изя поезд ушел. Всем незалэжникам молиться на ВВП надо, потому что следующий президент России с вас шкуры начнет снимать, по брацки.ЦитатаАга понять и простить и денег дать....нет батенька в европу, однозначно в европу.
не надо так! лично я не хочу туда и прекрасно понимаю, что без России нам край!!!
Цитата: nemoi от 25.11.2017 13:01:05Еще в 2012 мелкий чиновник мида РБ, в частной беседе, споре сказал - за счет России в европу. Вот крадучись и идут. Они ж хитрые, думают что их ужимки и прыжки никому незаметны. ДБ(с).
Цитата: Gera99 от 27.11.2017 08:51:06А почему "еще в 2012"? Почему не в 2004 г., когда была опубликована книга Бжезинского, в которой со всей циничной откровенностью излагалась стратегия "против России, за счет России"?
Остается загадкой, с какой целью Бжезинский раскрыл планы США по уничтожению России, да еще то, что должно было проходить под грифом "совершенно секретно", так популярно на пальцах объяснил для "самых маленьких". Книгу-то не только на "обломках" России читали, но и в самой России.
Такое впечатление, что Бжезинский сознательнодурилвводил в заблуждение лимитрофов. Суверенные и незалежные ему поверили и, роняя тапки, поспешили следовать подлому плану. Планы не сбылись, а всякая нечесть свою гнилую предательскую сучность показала.
Цитата: Gera99 от 24.11.2017 11:12:08А мы что - повышали свой уровень жизни за счет граждан США и ЕС? Может, грабили американские фуры на транзите, гнали на их рынок контрабанду, перепродавали их сланцевую нефть, в конце концов, с большим гешефтом для себя?
Это к вашему замечанию, что белорусы "точно также реагируют".
Что касается нашего возмущения действиями Лукашенко: если бы мы вели себя по отношению к США и ЕС так же, как ведут себя белорусы, то ни возмущением, ни визгом дело не ограничилось бы - Лука давно бы червей кормил на дне Белорусского моря.
Цитата: ВЛЮМ от 24.11.2017 12:36:54Не знаю. По моим субъективным оценкам большинство проголосовало бы за того кто предложил бы менее-более реалистичный вариант выскребания из той дыры в которой находится Белоруссия. Что находится в полной дыре практически ни у кого сомнений нет, кроме "рупоров режима", да и те думаю знают, просто делают то за что платят.
А тут два варианта, Восток - Россия, или Запад - ЕС. Беда в том что как хорошо в ЕС, бубнят чуть ли не из каждого утюга, особенно "свядомыя" стараются. Про Россию только негатив. И всё равно, опять же по моим субъективным оценкам, большинство за Россию. Тут бы ещё показать как реально в России дела обстоят, и как в ЕС ждут, Украина - пример, и думаю что проголосовали бы не меньшим процентом за того кто предложил бы реальное объединение с Россией. Но это сугубо моё субъективное мнение.
Цитата: Alximik от 24.11.2017 23:05:25Да там еще круче! В общем сябры считают так: раз рынок общий то ничей. А раз так откуда хочу оттуда и качаю газ нефтью. В реальности если даже будет создан рынок: то как был газпром и транснефть основными транзитерами так и останутся.
И за транзит газа из туркмении РБ придется отстегнуть от и до...И по факту будет дороже чем у того же газпрома на границе с РБ.
И да скидки и льготы отменяться. В общем чуете перемогу?
Цитата: Gera99 от 27.11.2017 15:36:30Ну, стало быть по вашей логике, белорусы реагируют на наши действия, как граждане США; их точки зрения совпадают. Прелестно, прелестно...
Цитата: Amalker от 27.11.2017 19:51:23Судите сами - есть засилие мовы или нет.
Цитата: Русский из РБ от 27.11.2017 18:57:33Хочет еще более крутую девальвацию? Нафига это ему? Я бы понял если бы выборы через несколько месяцев были и она случилась бы после них, когда ничего уже изменить нельзя. Но это ж не так? Сам себе яму копает, и притом не знает какого размера, учитывая что в скором времени в США таки взорвется их мегапузырь и доллар только по этой причине ракетой взлетит, а он еще и усугубляет. Впереди еще невиданная как всей планетой так и нашим народом жесть...
Только не падайте от накала гениальности
https://finance.tut.by/news570495.html
Суть: любыми средствами нарисуйте к НГ среднюю зарплату в 1000 рублей. А если не получается, то занимайтесь приписками, махинациями и так далее. Но 1000 рублей в среднем по стране должна быть кровь из носа к НГ. А что будет после НГ - да пофигу.
Цитата: Pepenec от 27.11.2017 20:08:58Хочет еще более крутую девальвацию? Нафига это ему? Я бы понял если бы выборы через несколько месяцев были и она случилась бы после них, когда ничего уже изменить нельзя. Но это ж не так? Сам себе яму копает, и притом не знает какого размера, учитывая что в скором времени в США таки взорвется их мегапузырь и доллар только по этой причине ракетой взлетит, а он еще и усугубляет. Впереди еще невиданная как всей планетой так и нашим народом жесть...
|