Цитата: cir от 26.09.2008 13:37:29
Как-раз таки предложений семьи(в моёи представлении о оной разумеется) я в упор не вижу. Налицо покупка "модной модели" в гарем.
Увы.
Цитата: ursus от 26.09.2008 13:48:36
А вас кто-то заставляет читать?
Не нравится - не читайте.
Тока не скулите, что вам чего-то там не написали, не предложили, не обслужили.
Такие умные - лапти быстренько намотали, и бегом в Европу. Вас заждались.
У них и забор покрасивше и буквы покрупнее. А читать и понимать вы всё равно не обучены.
Цитата: sano от 26.09.2008 13:54:37
То есть предложение единого экономического, культурного, политического, оборонного, научного и образовательного пространства это предложение покупки модели?
мда вот уж воистину хулио так хулио. Оранжевый галстук уже запасли?
Цитата: sano от 26.09.2008 13:52:50
человек прямым текстом говорит что помимо материального стимула( покупки) ему нужно чтобы еще и его мозгам сделали приятно.
ЦитатаПока речь шла о МАКСИМАЛЬНО позитивном отношении, о слиянии равных. Покупка и использование это априори хуже. Больше чем предложить равенство (белорусов и россиян) не может никто, равенство это самая последняя степень доверия. Можете сравнивать это с созданием семьи и с теми клятвами которые там даются.
Цитата: ursus от 26.09.2008 14:01:33
Да нахрен вы кому нужны с ВАШИМИ "условиями".
Посаят на европейские цены на нергоносители, пошлины будете платить на свои таратайки как Катерпиллер платит, производство военной техники перенесут в Омск - завод простаивает, пока вас кормят из армейского котелка, рынок прикроют - везите свою "дешёвую" продукцию в Польшу и Германию, и ещё с дюжину мер по отрыву от мягкой сладкой сиськи, чтоб вспомнили вкус сухарей.
А потом - можете ставить условия вагонами.
Россия без объединения прекрасно проживёт. Цена вашего объединения - это дюжина ракет средней дальности, чтоб не было соблазна нагадить. Очень дёшево и абсолютно эффективно.
Если объединение вам действительно надо - никкуда не денетесь. В одной лодке плывём.
Видно, как "белоруссы" готовы отплатить добром России за то, что она отрывая от себя спасла их от краха в 90-е годы. Вылитая Грузия. Поступят с вами так же.
20 лет нищеты с последующим присоединением территорий безо всяких условий, на правах гектара.
Цитата: cir от 26.09.2008 14:06:46
Человек прямым текстом говорит, что в случае развития предлягаемого вами рыночного сценария ваше предложение смотрится несколько более блёкло чем предложение ваших конкурентов.
Цитата: ursus от 26.09.2008 13:35:49
Не нет идеи, а нет понятной и ПРИЯТНОЙ ему идеи.
А про идеи России тут много писано. Мало читано.
Цитата: P-I от 25.09.2008 19:44:43
У вас не складывается впечатления , что выражение « американцы могут посчитать всё , но не знают ценности ничему» каким-то образом заложено в ваших рассуждениях о выгоде для РФ ?
Тогда цель жизни смерть ? Или всё же имеет смысл обсуждать на что направляются финансовые потоки ?
Цитата: ursus от 26.09.2008 14:01:33
Да нахрен вы кому нужны с ВАШИМИ "условиями".
Посаят на европейские цены на нергоносители, пошлины будете платить на свои таратайки как Катерпиллер платит, производство военной техники перенесут в Омск - завод простаивает, пока вас кормят из армейского котелка, рынок прикроют - везите свою "дешёвую" продукцию в Польшу и Германию, и ещё с дюжину мер по отрыву от мягкой сладкой сиськи, чтоб вспомнили вкус сухарей.
А потом - можете ставить условия вагонами.
Россия без объединения прекрасно проживёт. Цена вашего объединения - это дюжина ракет средней дальности, чтоб не было соблазна нагадить. Очень дёшево и абсолютно эффективно.
Если объединение вам действительно надо - никкуда не денетесь. В одной лодке плывём.
Видно, как "белоруссы" готовы отплатить добром России за то, что она отрывая от себя спасла их от краха в 90-е годы. Вылитая Грузия. Поступят с вами так же.
20 лет нищеты с последующим присоединением территорий безо всяких условий, на правах гектара.
Цитата: cir от 26.09.2008 14:06:46
Человек прямым текстом говорит, что в случае развития предлягаемого вами рыночного сценария ваше предложение смотрится несколько более блёкло чем предложение ваших конкурентов. Конечно мы его рассмотрим по старой памяти и среди прочих. Но я б на вашем месте на успех особо не рассчитывал.
ЦитатаНу если Вы под равенством в семье подразумеваете единоличное принятие решений и единоличное распоряжение семейным бюджетом... мне нечего добавить.
Цитата: Хулио Мария Ночес де Буль де Зир от 26.09.2008 14:09:06
***********************************************************************************************
Резюме: у меня 13 мессаг - пора валить :) 8).
братьям россиянам - фильтруете пожалуйста базар, и непровоцируете народ.
извиняюсь за некоторую грубость, а как иначе с вами базарить? :)
вобщем - спасибо этому дому - пойдем к другому. всего.
***********************************************************************************************
Цитата: ursus от 26.09.2008 14:18:16
Я с такими как вы, диалогов не веду. Не имею столь идиотской привычки.
Цитата: mvk от 26.09.2008 14:12:56Нет проблем. С моей точки зрения я говорю о том же. Любая «власть – ответственность» , если она не развивается в русле имеющейся культурной традиции и не черпает из неё смыслы , по факту улетает в далёкий космос и потом в аналлах истории о таких подходах пишут – «страшно далеки они были от народа и поэтому …».
Извините это все демагогия. Вы все пытаетесь обсуждать с точки зрения денег, а я пытаюсь говорить на языке баланса власть-ответственность (деньги идут следом за решением вопроса о власти).
Хотя, повторюсь, вас никто не лишает права выбора, но за последствия этого выбора вы будете отвечать сами.
Цитата: Хулио Мария Ночес де Буль де Зир от 26.09.2008 14:09:06
библиотеки пестрят идеями от и до :). многие читаны, перичитаны.
а по факту идеи способной побороть "ненаши идеи" (в частности идею рыночной экономики) - нет :) - вот в чем цимус. мы все сейчас работаем "чужими" идеями :)
а что такое хорошая идея? - это "такое нечто", за которое тот же европеец (как вариант) глотку пиндосам бы порвал и негров из Франции на галерах обратно домой отправил.
вообще это - штучный товар. :) таковых можно пересчитать по пальцам, и принятие их для государств и народов по факту означало управляемое развитие всей цивилизации минимум на сотню, другую лет.
Резюме: у меня 13 мессаг - пора валить :) 8).
братьям россиянам - фильтруете пожалуйста базар, и непровоцируете народ.
извиняюсь за некоторую грубость, а как иначе с вами базарить? :)
вобщем - спасибо этому дому - пойдем к другому. всего.
Цитата: sano от 26.09.2008 14:20:58
гы а пример то можно? пока что на примере Украины видно немножко так другое. Ющенко конечно поднялся, только вот народ слегка к жопе приближается.
ЦитатаЕсли это Ваш выбор, ну что ж я надеюсь таких как вы очень немного.
т.е. прав гражданина России вам кажется мало? хочется большего? сколько в баксах доплаты вас устроит?