Цитата: cir
"Такому" это какому?
"Общенациональная халява" это когда вам нефть с газом после распада СССРа досталась. А нам работать приходится знаете-ли.
Поэтому и ценим ту независимость что есть, и не торопимся особо растворяться в бескрайних просторах.
Цитата: ursus
Так вы и не союзники. Вы - бляди.
Цитата: Хулио Мария Ночес де Буль де Зир да Сильва ван Нах фон Пох
Раз так - следовательно у вас вообще не должно быть причин для беспокойства
Возможно что я самый плохоразбирающийся в экономике человек на планете.
...
В общем я не думаю что вероятный Украинский дефолт будет иметь более катастрофичные последствия чем российская кризисная действительность.
Цитата: P-I
Ха….а я думаю , что за дежавю беспокоит и левая пятка чешется. А тут Асфиксий эдаким постом разрождается. Вспомнилось. На рб-шном портале тут.ву была тема посвященная защите демценостей с таким авторством . Асфиксий , уважаю вашу позицию по неизменному Нику (сам такой). Но кризис же , какие дем . ценности и оранжевые революции? :D
Учтём.
Возможно в следующий раз, мы будем менять свою поддержку на территории. 8)
Ну попробуйте, заступитесь за этих "белоруссов".
С админами не спорят, но Вы меня с кем-то путаете.
Цитата: zamec
А может почистить от того чего нагадили и как будто ничего и не было.
Цитата: iva_dim от 04.10.2008 22:48:38
Не затруднит ли Асфиксию повторить свою позицию по интеграции то ваш пост пошел под снос а мысль была интересной.
Цитата: glas_narodoff от 05.10.2008 20:15:25
К сожалению межнациональное и межгосударственное общение на ветке свалилось в стиль "Ты кто такой? Нет - ты кто такой?" с последующим поражением в правах. Но реакция г-на Урсуса на мой взгляд несколько неадекватна, извиняйте если что, ИМХО. Мы все же живем в разных государствах и стоит это учитывать. А так можно только подтвердить вливаемые ведрами в уши наших бывших сограждан тезис о великоимперскости и шовинизме современных россиян, как изамечено Авантюристом.
Ежели вы хотите увидеть реально отмороженных белорусских свидомых рекомендую сходить сюда:
http://forum.tut.by/…9a1a2edccc
Цитата: Asphixia от 04.10.2008 23:32:26Со многим согласен.Дополню правда кой чем.Дело в том что карте русского предшествовало у нас в РБ появление карты поляка.Воя по этому поводу в прессе было много и на мой взгляд наше чудо Лу наделал в этой сфере капитальных ошибок.Скажем так на мой взгляд обязательное распределение после вуза-зло.По сути это рабство.Вас загоняют в тьму таракань на пару тройку лет и заставляют работать за копейки.После этого любой патриотизм к собственной стране испаряется прямо на глазах.Как итог всеми правдами и неправдами народ пытается отмахаться от этого почетного предложения.Загнать людей при открытых границах с рф и подобных типа карты поляка предложения на кабальные условия в белорусскую глубинку-дурость несусветная.Ну а потом я смотрю на то куда подались мои однокурсники и что я вижу.Достаточное количество молодых людей с идеями и желанием работать поуезжало-кто в рф причем как ни забавно но пооседали в москве часть на запад-и никто не пропал.
Элиты постсоветских государств являются противниками интеграции, т.к. от этого зависит их жизнь, в прямом смысле. Простым людям интеграция обычно на пользу. Посмотрите какие процессы идут скажем в Азии - иммиграция в Россию. Недавно видел такую цифру - 17%работотрудоспособного населения Таджикистана работает в России Похожий процесс может начаться и в других республиках. В том числе в европейской части СССР Надо подождать только. Россия предпринимает шаги в этом направлении - новый закон о гражданстве, карта русского, да хоть та же война в Грузии. Стал бы батька воевать с ...э-э-э... да хоть с Украиной за притеснения белорусов (абсолютно гипотетический вариант, не придерайтесь)?
В общем, главный капитал республик - люди. Россия многих поддержала материально и пожнет плоды в виде столь необходимых рабочих рук.
Цитата: iva_dim от 05.10.2008 22:27:49
Ну я б не сказал бы что все там из РБ.Особо ретивые давно выехали за рубеж и теперь исходят желчью.Раньше было поспокойнее а теперь там вообще с ума посходили.И число модераторов не спасает.Если раньше на 10 нормальных приходилось 1-2 шизанутых то теперь пропорция поменялась.Ровным счетом наоборот.Увы я деградацию тута наблюдаю уже годика 4.
Цитата: glas_narodoff от 06.10.2008 06:41:14
На мой взгляд разительные перемены тутбая, когда оттуда свалили все более-менее адекватные, начались с год назад. Интересно, связано ли это это как-то с текущей ситуацией в РБ, или так, спонтанный процесс умирания ресурса?