Цитата: Alexander Rozinsky от 24.07.2009 12:05:06
Я не думаю, но даже, если он под контролём.
Топмэнеджер корпорации ( тут кто то говорил о корпорации Белоруссия ) тоже под контролем акционеров.
Но это же не повод делать глупости, не подумав.
Цитата: Alexander Rozinsky от 24.07.2009 12:05:06
Резуме. Он управляет. По характеру реагирует на внешние события рефлексно, не успев подумать и посоветоваться.
Да и советоваться, видимо, не с кем. Разве можно назвать коллегами и единомышленниками тех,
кого он как провинившихся школьников хватает за ухо и ставит в угол, ругает, уволняет и т.д.
Цитата: Alexander Rozinsky от 24.07.2009 12:35:34
Ещё мысль забыл, простите за многословие.
Ни на какой Запад он не идёт.
Он кто угодно, но не идиот. Достаточно умный, везучий, уверенный, что все сходило и сейчас сойдет.
Не хватает кругозора. Что есть мир, как оно там крутится всё. Это не его вина. Так получилось.
Повторюсь, ну не идиоты они.
Цитата: remus от 24.07.2009 12:52:59
Ну, нельзя, конечно, совсем сбрасывать со счетов возможность того, что АГЛ - истерический идиот.
Цитата: Купчинский от 24.07.2009 11:50:34
Во-первых: Сравниваются не события, а уровень их освещения.
Во-вторых: Вы, все-таки признаете, что со стороны Грузии имела место провокация. А ответ на эту провокацию был сделан в лучших традициях лимитрофов. После задержания одного-двух человек следует фактическое признание "целостности" Грузии. Вам напомнить как ведут себя в данном случае независимые страны? Отзыв Российского посла в Грузии после задержания двух российских офицеров помните?
Цитата
Президент Грузии Михаил Саакашвили поприветствовал заявление правительства Белоруссии о необходимости соблюдать законы Грузии во время поездках в Абхазию и Южную Осетию. Об этом Саакашвили заявил сегодня во время встречи с парламентским большинством.
«Такое заявление со стороны Белоруссии является смелым решением» - заявил он.
Саакашвили также считает, что Белоруссия первая страна, которая сделала такое заявление, и этот процесс должен быть поддержан мировым сообществом.
Цитата: a4s от 24.07.2009 13:50:24
Тут читал много постов, про то что вчерашнее заявление МИД по Абхазии и ЮО - это просто непонимание россиянами заботы МИД РБ о своих соотечественниках и т.д.
Но вот появилась новость http://www.gazeta.ru…6100.shtml ивсе стало поятно
Коллеги из РБ. А вы, оказывается, вчера врали!!! (почему-то это уже перестало удивлять). Так что сердечно поздравляю вас с вашим новым (а новым ли?) союзником! Вкустных вам галстуков!
Цитата: starik от 24.07.2009 13:40:30
Кремль предвещает Лукашенко большие финансовые проблемы
24.07.2009 11:04 | АФН
Россия, пусть не официально, но все же на уровне администрации президента РФ Д.Медведева отреагировала на вчерашний поток информации из Минска. Высказывания А.Лукашенко о состоянии отношений между Россией и Беларусью, рекомендация МИД Беларуси о соблюдении грузинских законов при посещении ЮО и Абхазии, по мнению Кремля, являются "сознательным осложнением двустороннего диалога".
"Формально эта позиция понятна, поскольку Белоруссия не признала независимости этих республик. В этом смысле мы спокойны,— заявил Коммерсанту высокопоставленный сотрудник администрации Дмитрия Медведева.— Но с другой стороны, время и место, выбранные для подобных заявлений, наводят на мысль, что руководство Белоруссии сознательно идет на осложнение двустороннего диалога, в том числе по такому важному вопросу, как статус Абхазии и Южной Осетии".
Цитата: a4s от 24.07.2009 13:50:24
Так что сердечно поздравляю вас с вашим новым (а новым ли?) союзником! Вкустных вам галстуков!
Цитата: a4s от 24.07.2009 13:50:24поправка, не все! >:(
Тут читал много постов, про то что вчерашнее заявление МИД по Абхазии и ЮО - это просто непонимание россиянами заботы МИД РБ о своих соотечественниках и т.д.
Но вот появилась новость http://www.gazeta.ru…6100.shtml ивсе стало поятно
Коллеги из РБ. А вы, оказывается, вчера врали!!! (почему-то это уже перестало удивлять). Так что сердечно поздравляю вас с вашим новым (а новым ли?) союзником! Вкустных вам галстуков!
Цитата: Alexander Rozinsky от 24.07.2009 14:10:35
Я все таки остаюсь при своем мнении. Это была технически необходимая информация для своих граждан.
Но сделана не так, не там, и не тогда. Опять же в силу недостаточного уровня анализа- как что отзовется.
Ну а дальше газеты со всех сторон и понеслось. И получилось, лучше бы они этого не делали.
То есть, по моему, это не спланированная гадость, а неудачо и сильно неудачно сделанное техническое заявление из лучших, что называется, побуждений.
Цитата: Alexander Rozinsky от 24.07.2009 14:10:35
Я все таки остаюсь при своем мнении. Это была технически необходимая информация для своих граждан.
Но сделана не так, не там, и не тогда. Опять же в силу недостаточного уровня анализа- как что отзовется.
Цитата: Pepenez от 24.07.2009 14:08:12
поправка, не все! >:(
То что творится последнее время с моей страной - это ужас непреходящий. И я от своей власти ТАКОГО не ожидал. Только очень прошу россиян разделять народ и власть, и не чинить препятствий к взаимному общению на уровне бизнеса и человеческих контактов.
Цитата: a4s от 24.07.2009 14:20:58
Ничего личного, я вас очень хорошо понимаю. Сам испытывал подобные чувства в 90-х.
Но - мы давольно долго разделяли народ и власть в Грузии и на Украине. В итого получили то что имеем (т.е. по заслугам наверно). Я думаю мы больше не должны ничего делить, а воспринимать картину мира целиком.
PS.. Я думаю, что наши свободолюбивые соседи еще не до конца понимают, что в России меняется поколение (в бизнесе, политики и т.д.) и на первые роли выходят люди, для кого бывшие "братские страны" - это все лишь склочные соседи, которых не приходится выбирать. никакой настальгии - только бизнес. Я сам отношусь к этому поколению, так как хорошо помню не только СССР (до 20 лет), но и те ушата го..а которые выливались на нас (в том числе и на меня лично) нашими соседями, которые нас "долго кормили, одевали и не давали спиться". Следующее поколение будет относиться к вам как, например к Монголии, вообще без эмоций (я лично даже не знаю, есть ли сейчас такая страна "Монголия"). Вы уже все доигрались
Цитата: lgabjj от 24.07.2009 14:31:51
самое смешное, что после вашего поколения идет следующее-люди которые не жили в СССР. И которые все эти "братские страны" просто ненавидят, потому что все что они от них видели-это унижение, плевки и убийства русских. Вот тогда начнется все веселье для наших "любыв друзей"
Цитата: Хит от 24.07.2009 14:38:51
Вообще считаю ,что с каждым шагом предпринятым Лукашенко , для него же сужается поле для маневра. Скоро пространства маневрировать не останется вообще. Вот тогда мы и увидим настоящее шоу. России же по большому счёту ничего и предпринимать не надо. Просто на том же драйве доводить межгосударственную торговлю до общепринятых междунродных стандартов. И не давать кредитов. Всё остальное Лукашенко сделает сам.
Цитата: AndreyK
Мне одно непонятно, Вы пытаетесь придать политический оттенок чисто техническому вопросу о качестве продукции (молоко и т.д.), и тут же хотите перевести на технические рельсы вопросы политические. А признание или непризнание государств, а так-же визы и право въезда/выезда это чистая политика, тут любой технический чих часто оборачивается серьезными напрягами между государствами.
Просто АЛГ от безноказанности потерял чувство реальности, и плюет на все правила.