Цитата: Rus45 от 14.08.2020 13:30:48Этого не было! Не смотрите БТ! Человек погиб от светошумовой гранаты силовиков.
Этот человек погиб от своей дурости. Не хватай руками каку,бестолковый идиот.
Цитата: Бонивур от 14.08.2020 13:36:28Проблема в том, что ОМОН не имеет ОПЫТА таких действий. Есть только желание выполнить приказ, усвоенные навыки, теоретические знания - такая смесь ведёт к первоначальным ошибкам.Опыт дело наживное.
Цитата: Comandante от 14.08.2020 13:36:19Прежде всего нужна пауза. Как мне представляется примерно в 1 год. Технологическая/юридическая/любая. Должны остыть подогреваемые извне страсти. Необходимо произвести полную инвентаризацию того, что есть и того, что может быть.
ЗЫ. И да, появление пророссийской повестки неразрывно связано с уходом Лукашенко. Но только добровольным, ненасильственным и с паузой для проведения необходимых мероприятий.
Цитата: Urri2 от 14.08.2020 15:52:15Чему? Это стройка. Беларуськалий работал как работает.
Цитата: vogul от 14.08.2020 15:50:41И чё длать потом с этьим белорусским венегретом?
У на на российские регионы нет дастаточного количества нормальных генерал-губернаторов, а тут ещё 9 млн населения стараканами в голове.
Вы лично поедете хлебать этог...нокашу?
Цитата: vogul от 14.08.2020 15:50:41И чё длать потом с этьим белорусским венегретом?
У на на российские регионы нет дастаточного количества нормальных генерал-губернаторов, а тут ещё 9 млн населения стараканами в голове.
Вы лично поедете хлебать этог...нокашу?
Цитата: DeC от 14.08.2020 16:04:31Тихановская инициировала создание координационного совета по трансферу власти
Тихановская после оглашения результатов выборов в Белоруссии заявила, что готова к диалогу с властью
Цитата: DeC от 14.08.2020 16:05:55Тихановская призвала европейские страны помочь в организации диалога с белорусскими властями
Цитата: DeC от 14.08.2020 16:04:31Тихановская инициировала создание координационного совета по трансферу власти
Тихановская после оглашения результатов выборов в Белоруссии заявила, что готова к диалогу с властью
Цитата: DeC от 14.08.2020 16:04:51Премьер-министр Белоруссии прибыл к протестующим работникам Минского тракторного завода
Рабочие Минского тракторного завода потребовали отставки Лукашенко и новых выборов
Несколько тысяч рабочих МТЗ направились в центр Минска после отказа премьера общаться с ними
Цитата: lucent от 14.08.2020 15:54:38Но, я хотел бы заметить, что жизнь в России вокруг Белоруссии, действительно, не вертится.
У нас тут есть своя повестка внутриполитическая, в которой поощрять революционные идеи не принято.
ЦитатаРезультаты опроса ВЦИОМ показали, что 51% россиян верит в честную победу Александра Лукашенко на выборах в Белоруссии.
Отношение к президенту Лукашенко положительным называют 47% россиян, с июля это значение снизилось на 5 п.п. Безразлично относятся к нему 35% россиян, отрицательно — 12%.
И это результаты последнего опроса ВЦИОМ, опубликованного 13 августа.
Цитата: Urri2 от 14.08.2020 16:02:22Что за чушь?
А почему нельзя потребовать отпустить того же Бабарыко (сойдёт на худой конец дворник вместо горничной, хотя с худым концом в Газпроме делать нечего), и провести повторные выборы. Цепкало, если на него у ФСБ ничего за его работу послом в США нет (хотя у меня лично сомнения, иначе не сидел бы он сейчас в Куеве). На которых точно не будут голосовать за кого угодно, лишь бы против АГЛ.
Но глянулась же Вам кухонная декабристка.
Цитата: radson11 от 14.08.2020 16:12:41Для понимания позиции русских людей в отношении РБ.
Наткнулся на просторах ФБ и подпишусь под этим\n\n
" Для прояснения позиции. я на дух не переношу хитрожопого русофоба Лукашенко, но йододефицитные местечковые долбо@бы с "лыцвинством", нацыянальнэм езыгом и салоцветным флагом коллаборационистов времён Великой Отечественной более омерзительны..."
Цитата: rusyes от 14.08.2020 16:29:14Камрад. Добавлю 4 вариант..
Пересчет уже не воспримут и не поверят.
Кмк...перевыборы. Как вариант.
Но АГЛ...должен уйти...ИО должен быть совсем другим лицом ...не столь медийным, пусть и из текущего правительства.
Перевыборы через год. Пауза должна пойти на пользу всем форматам полит.партий в РБ. В том числе позволит сформировать и Про Союзную с Россией партией)
Имхо...остальные варианты Плохи.
Цитата: Vampir от 14.08.2020 16:20:44Я думаю что нельзя потребовать у руководства страны отпустить гражданина этой же страны, задержанного за уголовно наказуемое деяние по тому что это будет не что иное как грубое вмешательство (попытка) во внутренние дела суверенного государства. Нет?
Цитата: vogul от 14.08.2020 15:44:22Тут есть три варианта.
1-) пересчёт потвердит победу АГЛ. Не в 80%, но большинство.
2) пересчёт потвердит победу Тихановской
3) перечёт покажет большинство у кандидата "против всех"
В первом случае вы будете жить чуть хуже и уровень будет снижаться, ибо Лука в Кремле получил чёрную метку и никаких дотаций и скидок больше не будет- всё по мировым ценам с отменой СГ.
В двух других- хаос в стране и падение уровня в более быстром темпе.
Я не топлю за АГЛ, я всего лишь пытаюсь спрогнозировать последствия.
АГЛ всё равно сбежит. Не сегодня, так через год. А вы останетесь у разбитого корыта.
Цитата: AbuSIN от 14.08.2020 16:32:39Если сейчас Лукашенко не признает перевыборы-пересчеты и подает в отставку - кто следующий по рангу и будет исполнять обязанности, Головченко?
На сколько тогда перенесутся автоматом выборы президента?
Интересные вопросы.