Цитата: Ajarius от 14.08.2020 14:11:40Какие Ваши доказательства? (с) Что вариантов всего два.
И последний Ваш вопрос звучит как "Вы уже перестали пить самогон по утрам?" Не надо, не красит Вас.
Цитата: lucent от 14.08.2020 12:55:57Это означает, что белорусы на русских пока смотрят с надеждой на поддержку и на справедливость. Ну, как на старшего брата. У нас же вроде "братские отношения". Поэтому расстраиваются. Что Вам в этом не нравится? Будет приятнее, если белорусам будет плевать на мнение русских?
Цитата: Ajarius от 14.08.2020 14:11:40Какие Ваши доказательства? (с) Что вариантов всего два.
И последний Ваш вопрос звучит как "Вы уже перестали пить самогон по утрам?" Не надо, не красит Вас.
Цитата: зверь бурундук от 14.08.2020 14:28:40Хотелось бы ко всем обратиться: ситуация каждый день меняется, изначальный протест против мутного подсчета результатов голосования уже, как минимум, дважды перехвачен: протестующими против произвола силовиков и протестующими либералами-европеоидами за всё хорошее против всего плохого. Поэтому, вы когда критикуете, вы УТОЧНЯЙТЕ, каких именно протестующих вы критикуете.
А то уже всё смешалось на ветке.
Я вот изначальный протест вполне понимаю. Ну, особенно учитывая, как с наблюдателями на этих выборах обращаются. То, что, пользуясь ситуацией, КАК ВСЕГДА подтянулись всякие маргиналы - ну это ожидаемо и никак одобрено быть не может.
Цитата: KCE от 14.08.2020 14:24:29Как для меня единственный приемлемый вариант это перевыборы с новой коллекцией кандидатов. Но для него нет никаких законных оснований. Как я понимаю даже если АГЛ "Мухажук" сейчас до инагурации, то президентом становится Тихановская.
Цитата: зверь бурундук от 14.08.2020 14:28:40Хотелось бы ко всем обратиться: ситуация каждый день меняется, изначальный протест против мутного подсчета результатов голосования уже, как минимум, дважды перехвачен: протестующими против произвола силовиков и протестующими либералами-европеоидами за всё хорошее против всего плохого. Поэтому, вы когда критикуете, вы УТОЧНЯЙТЕ, каких именно протестующих вы критикуете.
А то уже всё смешалось на ветке.
Я вот изначальный протест вполне понимаю. Ну, особенно учитывая, как с наблюдателями на этих выборах обращаются. То, что, пользуясь ситуацией, КАК ВСЕГДА подтянулись всякие маргиналы - ну это ожидаемо и никак одобрено быть не может.
Цитата: lucent от 14.08.2020 14:39:12Да чего Вы все упёрлись в эту Украину. Почему не с великой французской революции сравниваете? Мол, всё это было еще в Париже в 18м веке и посмотрите, до чего Париж сейчас докатился - одни арабы кругом.. :)
Цитата: repetitor от 14.08.2020 13:41:16Здесь вопрос глубже.
я наблюдал этот псих. феномен в ср.азиатских республиках, частично на Украине, теперь в РБ .
Россия практически всегда работает на постсов. пространстве с офиц. властями и элитами.
Исключения были, но кратковременные, и они лишь подтверждают правило.
У такого подхода есть преимущества, но есть и недостатки и о них просто надо знать
Эта позиция всегда находит положит. отклик в верхушке, но не всегда в низах.
Все постсов. страны проблемные, -низкий уровень жизни, безработица, нестаб. полит. системы и т.д.
Поэтому протестный потенциал имеется всегда.
И невмешательство и тем более сотрудничество всегда будут вызывать недовольство этой части населения.
Более того, зачастую формируется мнение, что без поддержки России, этот правитель давно бы слетел.
Это формирует антиросс. настроения.
Возникает парадокс, когда плодотворная работа с легитимным режимом начинает расширять антиросс. платформу.
Работа англосаксов принципиально иная.Они приводят к власти местного царька, через день уже готовят альтернативного кандидата.
В зависимости оказывается и нынешний и последующий
Причём, зачастую учитывают клановую специфику. Альтернативный оппоз. лидер, которому окажут поддержку, никогда не будет из того же клана, региона и т.д .
Я хочу сказать, что об этих нюансах надо просто помнить.
Невмешательство во внутр. дела, только экономич. и культ. связи, имеют и свою оборотную сторону и тоже могут вносить негатив в отношениях между народами.
И это надо учитывать, и возможно занимать более проактивную позицию. :Нужно помнить, что зачастую почти 50% населения жаждут вмешательства, требуют перемен и т.д
Очень хорошо это было видно, кстати, по Януковичу.
В РБ эти процессы маскировались популярностью Л., удачным прохождением 90-х, ностальгией по сов. системе и т.д
Но доля молодого поколения для которых это пустой звук растёт, мировой эк. кризис в разгаре, и эти вопросы неизбежно встанут перед РФ
Цитата: Бывший от 14.08.2020 10:52:27Вот далась же всем эта Украина. Ситуация в РБ вообще ни разу не имеет ничего общего с хохлами, совершенно иные расклады в политике, экономике, элитах, территориальном и национальном делении...Скрытый текст
Цитата: Hanych от 14.08.2020 11:55:52А вчера были на митингах и сегодня снова пойдете?
В России, и в Москве особенно, все это уже было. Много раз. Если верить интернетам во время болотной, то у вас так... В общем, на основании своего опыта я считаю большинство сообщений фейками, постановками и провокациями. Последний раз я развлекался в августе 91, и с тех пор меня на такую хрень не заманить. Хотя какое то время я этим гордился, участием в массмероприятиях. В 93 поумнел. Но опыт фильтрации слухов приобрел.
Цитата: Ajarius от 14.08.2020 14:49:51Ну а насчет флага – с чем-то надо ходить на протест. И если каждый прыщавый подросток, с ним ходящий, для Вас – доказательство, то таких "доказательств" я в Москве навидался более чем достаточно. Доказательство только тупости данного конкретного индивида. Никак не Москвы или, тем более, РФ.
Цитата: Cheen от 14.08.2020 12:01:30аннушка разлила масло:
https://aftershock.news/?q=node/894481
Поскольку лидера пророссийского у вас нет, чтоб пропихивать свою повестку, то диктовать курс будут те, у кого структуры управления есть и это западные НКО.
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 12:12:03Россия не может понять, что в РБ бить людей начинают просто за косой взгляд и слова «Почему мне запрещают здесь находиться?».
Россияне, напуганные событиями на Украине 2014 года, поддерживают Лукаша, которого готовы были расстрелять за захват 33-х россиян еще 2 недели назад!
Вот это поворот!
Цитата: Павел ВИ от 14.08.2020 15:08:4123 года Союзному Государству, Лука саботирует все интеграционные идеи России. Все эти годы занимается созданием новой искусственной нации. Сколько вы ещё предлагаете подождать гражданам РБ? Пока в РБ не останется ни одного русского?
Цитата: exUSSR от 14.08.2020 14:03:38А теоретические знания обязаны ограничить возможные правонарушения самого сотрудника.
Судя по "практическим" результатам с многостраничным на ГА "Дедом" - двойка.
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 12:25:08Ага. Спасая предприятие, вы спасаете и мою семью. Ведь вы мои холопы.
Сегодня на БМЗ было собрание. Пришло около 1500 человек. Требования:
1. Вывести из Жлобина всех привезенных силовиков.
2. Отпустить всех задержанных в мирных акциях протеста.
3. Востановить на работе всех уволенных в связи с протестами за последнее время.
Директор сказал, что он ни кого не увольнял, т.к. никакие бумаги еще не подписывал. Виноват отдел кадров!
4. Пересчет голосов по выборам Президента РБ.
Сегодня в Жлобине в 19-00 митинг жителей у Дворца металлургов.
Жлобин проголосовал на выборах против Лукашенко. Основная масса жителей - русские, которые во времена СССР приехали из России на работу на БМЗ.
Цитата: Rus45 от 14.08.2020 12:25:08Ага. Спасая предприятие, вы спасаете и мою семью. Ведь вы мои холопы.
Сегодня на БМЗ было собрание. Пришло около 1500 человек. Требования:
1. Вывести из Жлобина всех привезенных силовиков.
2. Отпустить всех задержанных в мирных акциях протеста.
3. Востановить на работе всех уволенных в связи с протестами за последнее время.
Директор сказал, что он ни кого не увольнял, т.к. никакие бумаги еще не подписывал. Виноват отдел кадров!
4. Пересчет голосов по выборам Президента РБ.
Сегодня в Жлобине в 19-00 митинг жителей у Дворца металлургов.
Жлобин проголосовал на выборах против Лукашенко. Основная масса жителей - русские, которые во времена СССР приехали из России на работу на БМЗ.
Цитата: rigel1986 от 14.08.2020 15:13:41"Путин, введи войска!" (с)
з.ы.: кстати, в этот раз, может быть, и действительно введет. Рисков видится гораздо меньше. А, может, и с генералитетом РБ отработает. Этот варианет будет проще и спокойнее для всех.
Цитата: Павел ВИ от 14.08.2020 15:08:4123 года Союзному Государству, Лука саботирует все интеграционные идеи России. Все эти годы занимается созданием новой искусственной нации. Сколько вы ещё предлагаете подождать гражданам РБ? Пока в РБ не останется ни одного русского?