Цитата: Parker13 от 15.08.2020 19:38:39Было бы прекрасно. Но лука втягивает нас без нашего желания. А втянув-подставит по-полной. Это уже происходит
Цитата: rusyes от 15.08.2020 19:42:30Я Уважаю ваше мнение...
Мое мнение. РФ выгодно низвержение Луки. При условии плана перехвата управления РБ.
НО так как вероятно плана нет. Кремль как и Лука сидят в ПАТЕ. Второй потому что он Лука (без комментариев). Кремль потому что работал только с Лукой в РБ.
Для РФ вообще нет положительного выхода...кроме одного на текущий момент самого фантастичного. Другие итоги...работать с разными сортами г.., а точнее расхлёбывать.
ЦитатаЦитата: AlexNB от 15.08.2020 18:33:54
Конечно! Но существует помимо и в дополнение к закону некий негласный общественный договор о том,что приемлемо,и что неприемлемо в обществе со стороны народа, обывателей, электората, граждан - и власти, чиновников, силовых структур и т.п. Согласно этому общественному договору, не касаясь остальных границ приемлемости обмана,коррупции и прочего г...на, я полагал, что существуют границы насилия со стороны представителей власти к гражданину, если он не вступил на скользкую почву личных нападок на власть и её отдельных представителей, не говоря уж о насилии и организации общественных беспорядков, я полагал, что работник ГАИ, остановив меня за нарушение, не будет разбивать мне лобовое стекло из мести за гудок или ленточку на зеркале заднего вида, а как максимум оштрафует или составит протокол и его начальник отнимет у меня права. Я полагал, что могу не беспокоиться, когда моя дочка после смены едет вечером с работы через центр города - на маршрутке или на автобусе, где как раз работает ОМОН. Ну и так далее. Я понятно говорю?
Цитата: AlexNB от 15.08.2020 17:50:37
...Если нельзя выйти на улицу своего родного города и выразить свою оценку ситуации аплодисментами, белой, блин, ленточкой, чтоб её, российским флажком или прогулкой на велосипеде в центре города - так и скажите, желательно в закон оформите, чтобы мы знали, мы же в массе законопослушные, не нарушаем, если нельзя, мы все тут на зелёный переходим улицу, вежливые мы, если вы у нас бывали, вы подтвердите. Назовите монархией, издайте указ, тогда,кто не согласен, тот и уедет отсюда совсем, тогда ясноcть будет. А пока нам рассказывают про народ, социальное государство, закон, так не взыщите, если мы так остро на беспардонные наглые нарушения закона реагируем, мы не со зла.
Цитата: Urri2 от 15.08.2020 19:53:27Кремль - потому что он не бил в рыло за каждую истерику. Начинать надо было с первых, лет 20 назад. Всё пор шёрстке гладили, суриковых присылали, бабичей отзывали. Здесь уже раз 50 сказали - любой прокремлёвскмй в РБ - гарантированный сиделец при Луке. Именно это необходимо жыло пресекать предельно жёстко и на корню. А так маемо що маемо.
Цитата: Александр__1 от 15.08.2020 19:54:12Не понял, а зачем нам перехватывать управление РБ? Кастрюлеголовых дубасить? Они будут майданить, методичка у них такая,на это дело бабло отпускают. Да и не царское дело чужих холопов на конюшне пороть. нам надо сначала хозяина тех холопов на конюшню затащить, а потом уже и с холопами разбираться. Но думаю они и сами сразу всё поймут при виде хозяина с драной задницей.
Цитата: Parker13 от 15.08.2020 19:57:03Вы спрашиваете? И как вылилось в 3 млрд.
Цитата: Parker13 от 15.08.2020 19:57:03С РБ надо было решать давным давно.
Цитата: Parker13 от 15.08.2020 19:57:03И то что сы это ее сделали целиком на вине луки.
Цитата: Parker13 от 15.08.2020 19:57:03Мы все надеялись, что он говорит правду.
Цитата: Eliseevna от 15.08.2020 20:03:15Я только не поняла, почему нужно верить, что дама на фото и дама в телефоне одно и то же лицо?
Цитата: Александр__1 от 15.08.2020 19:59:27А зачем? Зачем России лезть в дела другого государства? Ну хотят они так жить, пусть живут, сильно не докучают, даже сегодня. Придет время, сами всё и поправят.
ЦитатаВопрос, который когда то был задан за столом, из-за которого там повисла пауза - это было следующее - чем отличается, например нацистская Германия от Советского Союза, если и там и там однопартийность. Вот объясните мне, чем?
ЦитатаБ: Абсолютно, но, я не считаю чтог он является позитивным.То есть условно говоря.... создание союзного государства в противовес кому то другому - это тупиковый путь
Цитата: Портос от 15.08.2020 20:21:22Формально Союзное Государство, имеет все признаки конфедерации.
США начинались как конфедерация.
Цитата: Политрук от 15.08.2020 20:06:14/ТАСС/. Штаб экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской выступает против проведения второго тура выборов или пересчета голосов. Об этом заявила пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина
"Ни о каком втором туре речи быть не может. Ни о каком пересчете голосов, а сейчас ходят идеи пересчитать, тоже речи быть не может, потому что мы уже видим свидетельства, фотографии, что в котельных жгут бюллетени. Мы знаем, что бюллетени уничтожены", - сказала она.
Красулина подчеркнула, что Тихановская "имеет внутреннюю легитимность" в Белоруссии. Также она выразила уверенность в том, что мировое сообщество признает Тихановскую законным президентом. "Уже последовали заявления от ряда стран о том, что именно так и должно произойти. По крайней мере о том, что прежний президент Республики Беларусь не получил большинства на выборах, и он должен уйти", - добавила пресс-секретарь.
Цитата: Политрук от 15.08.2020 20:02:28Лукашенко заявил, что Россия при первом запросе окажет Белоруссии помощь по обеспечению безопасности - БелТА.
Цитата: Dobryаk от 15.08.2020 09:57:22Лука был настолько органичен в своем русофобстве, что Запад ему уже все прощал. Луке не зря успели осторожненько, но намекнуть о месте четвертого угла в Люблинском треугольнике. Но клятые москали все испортили. Хуже того, те же клятые москали не дали шанса переходу власти к Тихановской, кто без сомнений провела бы повторные выборы через полгода с полной и безусловной сдачей Белоруссии Западу. И все было бы тип-топ.
ЦитатаПятая колонна в правительстве Луки не дремлет. Луку подловили вовсе не бандеровцы, а его ближайшее окружение, которое использовало СБУ только как ширму. Одновременно намякивая Луке, что именно Россия спровоцирует беспорядки, с полной уверенностью в том, что именно эта музыка будет услаждать слух Луки.
Нужны доказательства этого? Их у меня есть, да всем это и так понятно. Один из главных агентов влияния уже поспешно саморазоблачился: Макей готов к соглашению с "оппозицией". Понимает ли Лука, что Макей его ведет на заклание? Если понимает, то он должен Макея немедленно гнать ссатыми тряпками.
Если не погонит, то значит он не просто олигофрен, а уже в стадии дебильности и даже инстинкты самосохранения в нем не осталось. Не, он успеет провести с помпой под телекамерами еще одно совещание правительства по вопросу подготовки к уборке бульбы. Но мусорный бак для торжественного вывоза нашего героя к подъезду уже подкатили.
ЦитатаЕго надо убирать, но нашими руками. Жестко и показательно.
Цитата: Дон Рэба от 15.08.2020 20:35:10А вот со вторника синоптики обещают дожди с грозами. Может дождики смоют протест.
Цитата: Parker13 от 15.08.2020 20:44:40вы реально в это верите? я бы сказал, что 40 против него. Субъективно.