Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48Проблема в том, что все в РБ ЗНАЮТ, не чувствуют или им кажется, а именно знают, что он проиграл.
Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48Реально крайне мало кто бы за него голосовал.
Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48Поэтому и начались протесты. Они (протесты) бы сдулись уже давно
Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48Жесть, которую творили омоновцы
Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48Маленький пример - с какого такого хера вдруг таможня с пятницы 18 сентября перестала пропускать из Польши и Литвы минимальные закупки - пачка кофе, коробка конфет?? Ввели "безтоварный" въезд.
Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48Народ недостаточно обозлен?
Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48И да, пожалуйста, не называйте протестующих бандеровцами, нациками и т.п.
Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48Да, я живу в Минске. Нет, на протесты не ходил и не пойду. И дочку (студентку) не пускаю и не пущу.
Цитата: Urri2 от 19.09.2020 23:43:38Хомячки хомячками. Мне вот прикольно наблюдать, как второй месяц подряд толпа ников, которые ни в Белоруссии, ни на этой ветке до начала августа и не бывали никогда, агрессивнейше пытается меня убедить, что лично и конкретно я голосовал за Лукашенко. И все мои родственники, и остальные мои коллеги, и знакомые - все тоже голосовали за Лукашенко (иначе он хрен бы набрал свои 80,1%). А поскольку я не соглашаюсь убеждаться, точно зная, как реально обстояли дела, то я тут сразу змагар, хомяк, агент дефензивы и департамента охраны края, бандеровец, наследник полицаев, американский прихвостень и прочая, и прочая, и прочая.
Цитата: Urri2 от 19.09.2020 23:43:38Если это и есть хвалёные башни-излучатели, то какие-то очень низенькие и слабенькие. Пожалуй, всё, на что они способны - это убедить ВПР, что ситуация у Лукашенко в стране вновь под контролем, и можно почивать на лаврах.
Цитата: Urri2 от 19.09.2020 23:59:36А может дело не в защите? А в том что велеречивый автоматчик в очередной раз с разбегу харкнул в лицо целой стране,
Цитата: Urri2 от 19.09.2020 23:59:36а когда она на этот раз не утёрлась - понёсся звонить Путину, потому что омоновцы у самого на пятый день уже бегать не могли? Тому самому Путину, людей из окружения которого он месяцем ранее чуть не матом крыл и именно которого пытался этими самыми 80,1% уязвить?
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22Хомячки хомячками. Мне вот прикольно наблюдать, как второй месяц подряд толпа ников, которые ни в Белоруссии, ни на этой ветке до начала августа и не бывали никогда, агрессивнейше пытается меня убедить, что лично и конкретно я голосовал за Лукашенко. И все мои родственники, и остальные мои коллеги, и знакомые - все тоже голосовали за Лукашенко (иначе он хрен бы набрал свои 80,1%). А поскольку я не соглашаюсь убеждаться, точно зная, как реально обстояли дела, то я тут сразу змагар, хомяк, агент дефензивы и департамента охраны края, бандеровец, наследник полицаев, американский прихвостень и прочая, и прочая, и прочая.
Цитататочно зная, как реально обстояли дела
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:33:24За Тихановскую реально голосовали против Лукашенко, в её процентах вранья на порядок меньше. И он лично сделал всё возможное, чтобы голосовали за неё. В первую очередь вытоптав с 2014 г реально всё пророссийское на политическом поле, и тупо сажая без разбору любого, кто мог бы составить ему реальную конкуренцию, любыми способами оставляя себя единственным и незаменимым в диалоге с Путиным.
Цитатав её процентах вранья на порядок меньше.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:36:16Какой я вам член ЦИК? У меня профессия есть..
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22Хомячки хомячками. Мне вот прикольно наблюдать, как второй месяц подряд толпа ников, которые ни в Белоруссии, ни на этой ветке до начала августа и не бывали никогда, агрессивнейше пытается меня убедить, что лично и конкретно я голосовал за Лукашенко.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22И все мои родственники, и остальные мои коллеги, и знакомые - все тоже голосовали за Лукашенко (иначе он хрен бы набрал свои 80,1%).
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22точно зная, как реально обстояли дела
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22Если это и есть хвалёные башни-излучатели, то какие-то очень низенькие и слабенькие.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22Пожалуй, всё, на что они способны - это убедить ВПР, что ситуация у Лукашенко в стране вновь под контролем, и можно почивать на лаврах.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22Люди понимают, что приход к власти змагароу - это конец многим их планам и начинаниям, а может, и жизни.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22Люди не забыли ни тех, кто их наглейшим образом обманывал, неоднократно фальсифицируя результаты не только выборов, а любых плебисцитов вообще, ни тех, кто их метелил
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22тех, кто превратил страну в гигантскую личную кормушку
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:14:22тЕдинственный фактический успех российских политтехнологов на сегодня состоит именно в том, что они сумели полностью убедить ВПР в своих возможностях в кратчайшие сроки переформатировать краковяков в анунаков и обратно.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57" - Да балбес он. Балбес...
- А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза..." (с) "м/ф "каникулы в Простоквашино"
Я понял.
Это российский форум, на котором есть белорусская ветка, в рамках которой россияне обсуждаютбелорусовБелоруссию. Мнение белорусов при этом никто не спрашивает, и оно не нужно (если не кричишь "Да здравствует наш Президент Лукашенко ещё 27 лет!"). Поэтому здесь с каждым днём всё меньше белорусов. Особенно тех, кто никуда не ходил, нигде не скакал. Ну, мож оно так и правильно. Форум то российский.
Расчёт на первый-второй закончил. Посты вытру сам.
Извините за беспокойство.
Цитата: Alexander_K от 19.09.2020 19:49:48И да, пожалуйста, не называйте протестующих бандеровцами, нациками и т.п.
ЦитатаТема России там =0. Протест против беззакония 99.99% То, что на волне всплыла пена из городских сумасшедших, не делает протест антироссийским или прозападным.
ЦитатаДа, я живу в Минске. Нет, на протесты не ходил и не пойду. И дочку (студентку) не пускаю и не пущу.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57" - Да балбес он. Балбес...
- А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза..." (с) "м/ф "каникулы в Простоквашино"
Я понял.
Это российский форум, на котором есть белорусская ветка, в рамках которой россияне обсуждаютбелорусовБелоруссию. Мнение белорусов при этом никто не спрашивает, и оно не нужно (если не кричишь "Да здравствует наш Президент Лукашенко ещё 27 лет!"). Поэтому здесь с каждым днём всё меньше белорусов. Особенно тех, кто никуда не ходил, нигде не скакал. Ну, мож оно так и правильно. Форум то российский.
Расчёт на первый-второй закончил. Посты вытру сам.
Извините за беспокойство.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57Это российский форум, на котором есть белорусская ветка, в рамках которой россияне обсуждаютбелорусовБелоруссию.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57Мнение белорусов при этом никто не спрашивает, и оно не нужно
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57(если не кричишь "Да здравствует наш Президент Лукашенко ещё 27 лет!").
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57Поэтому здесь с каждым днём всё меньше белорусов.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57Особенно тех, кто никуда не ходил, нигде не скакал.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57Ну, мож оно так и правильно. Форум то российский.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57Посты вытру сам.
Цитата: Cheen от 20.09.2020 00:28:30Я? я получаю удовольствие от того, что наши кастрюли оказывается ещё не самые кастрюлистые, а есть ещё более необучаемые
Даже на ближайших и ярчайших примерах соседей.
Цитата: Urri2 от 20.09.2020 00:55:57" -
Я понял.
Это российский форум, на котором есть белорусская ветка, в рамках которой россияне обсуждаютбелорусовБелоруссию.
ЦитатаМнение белорусов при этом никто не спрашивает, и оно не нужно (если не кричишь "Да здравствует наш Президент Лукашенко ещё 27 лет!")
Цитата. Поэтому здесь с каждым днём всё меньше белорусов. Особенно тех, кто никуда не ходил, нигде не скакал. Ну, мож оно так и правильно. Форум то российский.
Цитата: Дончанка от 20.09.2020 00:23:18Ай - яй - яй, какой он нехороший! Беспринципный, не твёрдый как кремень... То ли дело - его хулители, восставшие за "свободу" из лап такой вот "редиски". Вот Вы, например, метали своё негодование налево и направо, а я попыталась почитать все Ваши предъявы этому "узурпатору" ваших свобод - не тут-то было: все свои сообщения Urri2 предусмотрительно удалил! На всякий случай.. Как бы чего не вышло... Такие вот вы принципиальные, желающие "свобод и перемен", но как бы - исподтишка, из-под лопушка, прикрываясь толпой. Так что - чья бы корова мычала, а чья бы и промолчала...Как говорят - а судьи-то кто? Такие как Вы?
Цитата: Eliseevna от 19.09.2020 21:26:37https://ura-news.turbopages.org/ura.news/s/news/1052450451?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Нексте нужна кровь. Решили разозлить силовиков. ((
ЦитатаМИНСК, 19 сентября. /ТАСС/. Telegram-канал белорусской оппозиции опубликовал в субботу личные данные более 1 тыс. сотрудников милиции Белоруссии. В связи с этим пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова заявила корреспонденту ТАСС, что органы внутренних дел располагают "средствами и технологиями, которые позволяют установить и привлечь к ответственности подавляющее большинство виновных" в утечке информации.Ранее в субботу находящаяся в Литве лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская заявила, что оппозиция готова опубликовать личные данные сотрудников органов правопорядка, которые принимали участие в пресечении протестных акций. "Сотрудники силовых ведомств должны помнить: белорусы готовы деанонимизировать тех, кто исполняет преступные приказы. Вам еще придется посмотреть в глаза своему народу, который вы должны защищать", - написала она в своем Telegram-канале.Скрытый текст
Начальник Главного управления собственной безопасности МВД республики Андрей Паршин сообщил в среду, что данные около 300 сотрудников белорусской милиции были опубликованы в интернете в период с 9 августа. Более 250 сотрудников и членов их семей подверглись деструктивному давлению, сообщил он. Паршин отметил, что МВД возбудило 43 уголовных дела в связи с угрозами насилия в отношении сотрудников милиции.
Цитата: zdrav от 20.09.2020 05:41:30Открою вам страшную тайну: белорусских форумов не существует в природе. Поэтому вы пишете на русском языке на русском форуме. Это один из признаков, что ваша страна фейковая, не настоящая.
Оба утверждения ложные и слегка неадекватные. Белорусы здесь активно пишут, за Лукашенко они не кричат. Даже больше скажу, до августа месяца здесь была лишь пара человек, кто заступался за Лукашенко - все остальные яростно его критиковали. ????
Догадываетесь, почему ситуация изменилась? Даю подсказку, вы что выбрали: красно зелёный белорусский флаг или нацистский БЧБ?
так вы признаёте, что тех кто ходит и скачет с нацистскими флагами - ничтожное меньшинство или отрицаете? Вы за нацистов или против?
Цитата: Алексей N от 20.09.2020 08:51:41Здрав, исторический опыт показывает, что никакого исторического опыта для большинства не существует. Никто не учится на чужих ошибках, но обязательно надо схлопотать хотя бы дубинкой по хребту, чтоб минимально проникнуться уважением к власти ли, традициям ли, к стабильности ли в экономике и общественной жизни. Сравнительный анализ, исторические параллели, элементарная событийная аналитика - удел немногих, и, скажем прямо, в большинстве тех, кто уже набил свои шишки и имеет личный опыт, а лучше еще и определенный склад ума. Впрочем, все это беллетристика и элементарные законы диалектики....
Цитата: BlackShark от 20.09.2020 02:17:04С чего бы? Я вижу уродцев с коллаборационистским флажком, "использованной прокладкой", придуманным гансами (не теми, что с "римским приветствием", но это все те же сорта говна и предшественники) или с их позволения и указания предателями. С которым ходили каратели, полицаи и прочие, которых по деревьям потом развешивали.
С какого перепугу я иначе должен их называть? "Ты окрасил себя в те цвета, в которые ты окрасил себя" (с)один мыслитель с Дикоземелья
Антироссийских лозунгов уже хватает, потому что поняли, что маскировка не помогла.
Ну, хоть на это ума хватает.\n\nВот вам. Немного "ненациков", я их блядорусами зову. Вполне заслуживают
А по сути-то - трусливое бессильное пидорье (ну, вот этот, с бороденкой, точно пидор, среди них модно это нонче, , они тогда себе "мужиками" кажутся).
ЦитатаМИНСК, 20 сентября. /ТАСС/. Не более 900 человек участвовали в несанкционированных массовых акциях, прошедших в субботу в Белоруссии. Правоохранители задержали 430 демонстрантов, 45 из них все еще находятся под стражей, сообщила в воскресенье пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова.
"Общее количество участников 11 протестных акций не превысило 900 человек. МВД приняты необходимые меры по поддержанию порядка и обеспечению общественной безопасности их проведения. Всего по стране задержаны 430 человек (Минск - 415). 385 из них отпущены", - говорится в сообщении, размещенном в Telegram-канале ведомства.