Цитата: ivan2 от 02.01.2021 08:22:15Сталь формируется покорно, её расплющивает молот.
Что за "молот" формирует ваше общество? Только не надо про самозарождение.
Цитата: бардак с идеями от 02.01.2021 15:20:00Чистосердечное признание неприкрытого вмешательства во внутренние дела суверенного государства. Признание работы с нацпредателями. Молодцы!
Цитата: Барристер от 02.01.2021 16:35:09Надо запретить американские НКО и разрешить российские?
Цитата: Pepenec от 02.01.2021 07:37:11Раньше не было, сейчас формируется.
Цитата: Проходил мимо от 02.01.2021 22:24:31Общество, общество. Не все, конечно, но какая-то его часть точно. И построено это "общество" прежде всего самим АГЛ, его внутренней политикой, когда успешным может стать человек, так или иначе связанный с АП и/или зависящий от нее.
Цитата: Проходил мимо от 02.01.2021 23:04:51Есть принципиальная разница - в России в эту "прослойку" идут откровенные идиоты и действительно предатели, все остальные могут зарабатывать деньги с Путиным или без него. Страна в целом выкарабкалась из ужаса 90 и движется вперед. Я не Зератул, портянки расписывать не буду, но разве что слепой не увидит улучшения жизни в стране.
Цитата: Такой от 03.01.2021 00:34:14Никого не интересующая территория, без ресурсов и лакомых кусков, жившая на содержании российского бюджета, без издержек на союзнические и оборонные расходы не могла не вылезти из ужасов 90-х (а их особо и не было в Белоруссии) раньше кормящей России, в которую съехалась вся мразота с ПСП на раздербан и бандитизм (не без участия белорусов).
Заслуга Лукашенко лишь только в том, что он умело оседлал российских коммунистов, тему СССР, кинул Ельцина, Медведева, Путина и заставил их оплатить строительство русофобского государства. Слава Богу, что России был послан Путин и эта бесовская, насквозь лживая фигура, не влезла на российский "престол". Россиянам его ценить и благодарить не за что. А вот заслуг перед западом у него богато накопилось.
Цитата: Хан от 03.01.2021 00:50:51Слушайте, в 90-е я регулярно мотался из РБ в РФ и обратно. И вам могу сказать, как очевидец (с), что 90-е протекали там примерно так же как в РФ. Чечни и "чеченской мафии" не было - а так все то же самое. Беспредел, бандиты, рейдерские захваты, нищета, дедовщина и т.д. т.п.
Я это собственными глазами видел, и в ваше "особо и не было" не поверю.
Цитата: Хан от 03.01.2021 00:50:51Слушайте, в 90-е я регулярно мотался из РБ в РФ и обратно. И вам могу сказать, как очевидец (с), что 90-е протекали там примерно так же как в РФ. Чечни и "чеченской мафии" не было - а так все то же самое. Беспредел, бандиты, рейдерские захваты, нищета, дедовщина и т.д. т.п.
Я это собственными глазами видел, и в ваше "особо и не было" не поверю.
Цитата: Ох от 03.01.2021 14:19:43Так они всегда были вместе, шлялись в 90х "чернобыльский шлях".
Потом "хранитель сасута" одних, скакунов завернул, а вторых поставил себе на службу.
Я думаю дальше будет веселее, правда если этого захочет посол США.
Вроде "хранитель сасута" и так неплохо справляется.
На украинской ветке в свое время писали, что Янукович финансировал "Швободу".
В Белоруссии те же процессы что и на Украине, только все под контролем одного человека, может быть.
Да и майдан я думаю планировался, только что то пошло не так.
Арест "российских наёмников", массовые беспорядки после выборов, "рука Москвы", "хрустальный сасут" в опасности - запад признает АГЛа президентом
Цитата: radson11 от 03.01.2021 12:31:39У вас в городе шмаляли из Калашниковых и РПГ??? В центре города взрывались автомобили???
Бандюков валили очередями из пулеметов???
Поостите, не верю
Цитата: Такой от 03.01.2021 12:12:10и возглавил его, управление. Классическая разборка по понятиям.
Цитата: Danilov71 от 03.01.2021 10:56:47Есть еще такое расхожее выражение "Врёт, как очевидец".
Вы не можете допустить, что в России вы видели меньшую часть беспредела, в в Белоруссии, волею судеб, оказывались среди разборок?
90-е в Белоруссии, по сравнению с 90-ми в России - это детская песочница. Новогодняя петарда супротив автомата Калашникова.
Цитата: Хан от 03.01.2021 16:52:21У меня отец в 90-е директором средней фирмы был в Рязани. В РБ у меня друзей выше чем владелец компьютерного клуба не было - но и они башляли крыше и на стрелки катались.
В России я скорее больше говна видел, наверное просто потому, что у отца было больше денег и больше желающих их отнять. В плоть до главы администрации Любимова (который рязанский коммунист-губернатор).
Собственно и отняли, че, и не только у моего отца. Помню в бизнес центр навороченный зашел, уже после того как Любимов "поцарствовал" - большая половина офисов пустые.
В любом случае - я не хочу углубляться в "где было хуже", если брать взгляд обывателя - было примерно одинаково - что там молодежь с арматурами ходила район на район махаться, что в РБ. Что там взятки-беспредел что там. Что там дачи и машины обносили - что там... и т.д. и т.п.
Мы начали говорить за образование организованной "либеральной" прослойки. Но, я так понимаю, участникам уже не очень интересна эта тема.
Цитата: adolfus от 03.01.2021 18:46:27Вы так об этом говорите, что возникает ощущение, что Вы гордитесь этими самыми "лихими-90-ми".
Цитата: radson11 от 03.01.2021 08:44:17Посмотрел тут намедни факельцуг у мисте Киев...
Видел змагарье с сало-мясо-сальными флагами на марше бандеровцев....
Таки шо теперь скажут белорусские камрады об этом факте???
Цитата: Легат Арнольд Амальрик от 03.01.2021 21:22:14С 1 января областные советы депутатов в Беларуси получили право взимать плату за пересечение гражданами границ страны. Об этом говорится в законе «Об изменении Налогового кодекса», который опубликован на Национальном правовом портале.
Платить должны будут водители автомобилей массой до пяти тонн и вместимостью до восьми пассажиров. Размер сбора будет установлен областными советами депутатов в пределах трех базовых величин (около 24 евро) с одного транспортного средства (независимо от количества пассажиров в нем).
От уплаты освободят автомобили, которые перевозят глав государств и правительства Беларуси, членов парламентских, правительственных и других официальных делегаций, а также высших чиновников республики.
ссылка
Пытаются пополнить бюджет любыми способами.