Цитата: Alximik от 03.11.2016 14:43:24Как я понимаю предложить России больше нечего, а в замен беларусам нечего предложить России.
Цитата: Gera99 от 03.11.2016 14:52:25Вот оно и видно, как Лихторат задышал полной грудью, лишь только начал платить налоги в России. Весь монитор заплевал.
Цитата: Лихторат от 03.11.2016 12:31:23.....
Южная столица. Хорошая погода. Хорошая компания из примерно 50-ти человек. В своей основе люди с погонами и большими звездами (пусть и в прошлом). Ведомства разные, от СК до ГРУ. За 5 дней мне не единожды было сказано: Белоруссию не отдадим. Хватит, и так Украину упоротым отдали.
Как-то опосля этого я ужо и не сомневаюсь.
Цитата: Alximik от 03.11.2016 14:56:22Все это прекрасно, слеза скупая скатилась по небритой щеке...Сразу же вопрос: Кому не отдадим РБ? России? Западу? Как вы изящно приводили аллегорию про пахана и и его пул, то тут же та же ситуация.
И в бУ бывшие и не очень, военные с большими звездами преспокойнеше отправились убивать несогласных. А казалось бы дружба, мир жвачка....
А так что то мне слабо верится в переворот полковников в РБ, поговорят и все. А на многих и компроматик накопан, так на всякий случай...
Цитата: Рейман от 03.11.2016 13:36:56Можно было создать сотни НКО,раздать тысячи грантов и заниматься продвижением своих интересов
Цитата: Alximik от 03.11.2016 14:43:24Смешно, право смешно.....Душевный комфорт не заменит хорошие дороги, хороший уровень жизни, образования и лечения. Абсолютно...
Как я понимаю предложить России больше нечего, а в замен беларусам нечего предложить России.
Цитата: Alximik от 03.11.2016 14:59:21Кэп очевидность....Ну раз так то вам и карты в руки, как все это организовать. В условиях мощного давления с запада и отчаянного сопротивления бел.властей. Ждем гениально плана...
Цитата: Alximik от 02.11.2016 22:20:01А что вы может им предложить? Запад и красивую западную жизнь и зп и уровень жизни и мед.обслуживание и хорошие дороги и синема с театрами. А что может предложить Россия?
Цитата: Luna от 03.11.2016 15:13:11Не все еще дебилизированы настолько, да и события на Украине для многих стали антидотом.
А вообще давайте вернемся к истокам - я написала, что Россию на данном этапе (да, очень длительном) устраивает Лукашенко.
Если бы Кремль захотел воплотить в жизнь проект Геры, то сбросил бы РБ с баланса и пожелал счастливого европейского пути.
Собственно, Кремль и Украину не собирался сбрасывать, однако Запад оказался более прытким.
Цитата: Luna от 03.11.2016 15:13:11Не все еще дебилизированы настолько, да и события на Украине для многих стали антидотом.
А вообще давайте вернемся к истокам - я написала, что Россию на данном этапе (да, очень длительном) устраивает Лукашенко.
Если бы он захотел воплотить в жизнь проект Геры, то сбросил бы РБ с баланса и пожелал счастливого европейского пути.
Собственно, Кремль и Украину не собирался сбрасывать, однако Запад оказался более прытким.
Цитата: Лихторат от 03.11.2016 14:07:321. Лечебное голодание и жизнь в говне не ведут к просвятлению. Давно доказано. Доказано на этих же територия.
2. Раз вы глубоко осведомлены о свидомизмах на територии РБ, то подкажите плиз, каков процент населения болен? Ну... это... я может прям сейчас пойду их лечить.
3. Не знаю где найти точную статистику по количеству белорусских школ в РБ. Нашел вот это:
http://family.by/rev…inske.html
В Минске 7 школ белорусско язычных + еще в 8-ми есть белорусские классы. Всего в Минске 230+ школ, где учат на русском языке. Моя старшая дочка учиться на русском языке.
4. Уже сейчас выпускники школ РБ могут учиться в Росси.
Повторим вопрос: ЗАЧЕМ?
Цитата: Рейман от 03.11.2016 14:12:23На приеболтах не сработало. Только разворачивание баз НАТО получили
Цитата: Alximik от 03.11.2016 15:29:041. Зато ведет к сокращению, причем быстрыми темпами. В бУ если мне не изменяет склероз за 2015(не самый худший год) естественная убыль населения -125 тыс человек.
2. Критерии, сестра критерии....по ним и будем определять процент. А так можно сказать 0, а можно 99%.
3. Не важно в какой школе учится, важно что в ней преподают.
4. И? Нам тут ставят в вину, что то ли мало могут учится, то ли плохо заманиваем плюшками. и на запад кивают: вооон в Чехию-Польшу аж 1-2-3-4 беларусов приняли учится! Не то что у вас в москалии сотнями.
Действительно зачем? Зачем нужна РБ России? Да было время нужна была, а сейчас увы...
Цитата: Alximik от 03.11.2016 15:30:51Сработало, еще как....Ну в НАТО и что? Армии нет, населения нет- убыль населения от 15 до 30% по офф.источникам. А сколько на самом деле хз....Где все эти буйные лесные братья и тд и тп? тихое вымирающее болото.
Цитата: Лихторат от 03.11.2016 15:34:471. Так цель в сокращении населения? А я и не знал...
2. Про болезнь свидомизмом и что от этого нужно срочно лечить Беларусь заговорил не я. Так что пускай коллега и приведет критерии. Вместе с вами эти критерии рассмотрим.
3. И что преподают в школах Минска? Что конкретно в предлагаемом материале вас лично не устраивает? У меня дочь в одной из школ Минска учиться. Укажите куда смотреть и что изымать из учебников.
4. Кто ставит в вину? Я? Вон, коллега Бывший, минчанин, а учился в Москве. Мой коллега, за соседним столом, бывший офицер ГРУ, учился в Череповце в 00-х. Не поверите, но я дочку тоже планирую в российский ВУЗ готовить. Что не так?
UPD: Ну раз не нужна от слова соовсем, чего тянуть кота за резину? Зачем СГ, ЕАЭС, беспошлинная торговля, военное сотрудничество, цена на нефть и газ самая дешевая в Европе. К чему это все? И зачем вы меня в этом убеждаете? Может вот сюда укажите, что все, не нужна: http://kremlin.ru/
А пестни про то, что вот вот и все будет иначе... 20 с лишком лет идут.
PS Все покидаю вас.
Цитата: Лихторат от 03.11.2016 14:29:24Коллега, вы не ответили на вопрос о количестве свидомитых.
Я вам помогу. Нашел самую последнюю акцию больных свидомизмом:
http://news.tut.by/politics/518021.html
170 человек. Для справки в Минске проживает около 2 млн. жителей (вместе с приезжими).
По поводу убирания все экономической основы... 25 лет на это было. Что поменялось? И что делать с этими 25-ю годами и затраченными средствами?
PS В любом обществе есть свои свидомитые. Есть они и в России. Аргумент по поводу свидомизма как причины к разрушению... не тянет на весомый в контексте РБ.
Если бы Кремль захотел воплотить в жизнь проект Геры, то сбросил бы РБ с баланса и пожелал счастливого европейского пути.