Цитата: Мимохожий от 29.09.2009 02:31:30
Не только верю, но и говорю об этом открытым текстом...
Прочитайте ещё раз... Каргалицкий со своей "группой КБ" - как раз к этим кадрам и относится. И если понадобилось бы организовать "слив" в Питере - действовали бы именно через него (потому как подходит и по профилю, и по месторасположению), а не через Переслегина и ИГШ.
Так что читайте винимательно: СБП == Сергей Борисович Переслегин, а отнюдь не СПб (aka Санкт-Петербург)..,
Цитата: ursus от 29.09.2009 01:48:18
Армагеддон вы сами себе устроите.
. . .
Ну - ещё раз скажу. Коль дурак не понимает с одного раза, ему повторят. Полякам- по два раза в столетье повторяют. И живы пока.
Будет возрождение Речи Посполитой. В качестве анекдота - три лузера, запутавшиеся в очередной раз в очередном строительстве очередой самостийности.
. . .
Цитата: Масленица от 28.09.2009 16:50:37
Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Поэтому, уважаемый Гурон, я и те кто воевал со мной рядом - менее всего думали о "чьих-то мелкособственнических интересах". Мы думали совсем о другом.
PS: Уважаемые модераторы! Прошу прощения за оффтопик. Если посчитаете нужным - сотрите.
Не посчитаем
С уважением,
Мимохожий
Цитата: AndreyK от 29.09.2009 13:04:26
Уважаемые Вам этот отрывок из Потомок императоров Византийских:
------------------------------------------------------
...................
И тотчас же ростовцы под водительством бояр большою ратью пошли на Владимир, повыжгли вокруг села и осадили город.
Начался во Владимире голод. Поняли осажденные — беда к ним пришла, сдаваться придется.
......................
--------------------------------------------------------
Ничего не напоминает?
Цитата: huron от 29.09.2009 12:57:22
Простите, Масленница... Не хотел...
Знал я, конечно про 91...92 - и спрашивал у приехавших в командировку москвичей (в 93-м) - ПОЧЕМУ не снесли эту Чечню на следующий же день ковровой бомбардировкой? Как РУССКАЯ власть это допустила? Они растерянно улыбались, переглядывались, и ничего не отвечали...
А потом, когда Грачев бездарно (или преднамеренно?) загнал Майкопскую бригаду под безнаказный расстрел, я опять все понял - нет никакого русского правительства в Москве, пал Третий Рим, по своей же алчности, без боя, с великим позором. А Четвертому не быть! И отступать больше некуда - "немцы" уже в Москве.
Ну не по адресу Ваша "предъява"! Не могут белоруссы быть больше русскими, чем сами русские!
Цитата: AvantX от 29.09.2009 13:11:58
Вам мало своих проблем, столь красочно описанных Масленницей? Вы хотите и себе их добавить и нас в вашем дерьме извалять? Не навоевались б, все крови хлебнуть охота...
. . .
А потом, когда Грачев бездарно (или преднамеренно?) загнал Майкопскую бригаду под безнаказный расстрел, я опять все понял - нет никакого русского правительства в Москве, пал Третий Рим, по своей же алчности, без боя, с великим позором. А Четвертому не быть! И отступать больше некуда - "немцы" уже в Москве.
Ну не по адресу Ваша "предъява"! Не могут белоруссы быть больше русскими, чем сами русские!
Цитата: белоруска
Ненависти не почувствовала, по моему основной посыл был, что-то вроде тот кто сейчас разделит горести, тот разделит и радости. Правда несколько сумбурно и эмоционально.
Цитата: ус1 от 29.09.2009 13:13:29
В России впервые за последние 15 лет отмечен естественный прирост населения, заявила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова.
«Мы буквально сегодня получили последние данные по восьми месяцам 2009 года по численности родившихся и умерших. Количество родившихся за январь-август 2009 года составило 1 млн 164 тыс. человек. Если сравнить с аналогичным периодом прошлого года, то увеличение составило 41 тыс.», - сказала она.
«Если мы возьмем август, то в августе у нас родилось 151,7 тыс. детей, умерло 150, 7 тыс. человек. Впервые за последние 15 лет август 2009 года показал естественный прирост населения на 1000 человек», - заявила Т.Голикова во вторник на заседании Межведомственной рабочей группы по приоритетному национальному проекту «Здоровье» и демографической политике при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
Вместе с тем, по мнению главы Минздравсоцразвития, делать оптимистичные выводы на долгосрочную перспективу преждевременно, несмотря на такой показатель. «Понятно, что радоваться рано, но, тем не менее, то, что мы зарегистрировали этот показатель, это очень приятно», - заявила Голикова
http://www.vz.ru/new…32131.html
А ведь неправы оказались критики выплат "материнского капитала"?
"Урааа, заработало!"(кот Матроскин)
Цитата: imba
у меня собственно всего один вопрос - белорусы в афганистан поедут в этом году (2009) или в следующем (2010). Остальное всё ясно.
Цитата: Alexander Rozinsky от 29.09.2009 14:38:33
После встречи в Сочи было много слов, что мы вместе дали указания премьерам, и они в месячный срок все должны обсудить, и нам это предложить. Может я что то пропустил, но встречи не было. Видимо дополнительно нечего обсуждать.ИМХО.
Цитата: Масленица
РУССКИЕ состоят из четырех ветвей:
великороссы
малороссы
белорусы
русины
А теперь перечитайте еще раз собственную фразу.
Цитата: starik от 29.09.2009 14:53:30
Как это нечего!
Медведев обратил внимание на пистолет золотистого цвета, который висел на поясе у мальчика.
"Пока не зарядили", - отметил Лукашенко.
Медведев поинтересовался, нравится ли мальчику пистолет.
"Хороший пистолет, потому что президент России подарил", - подсказал Лукашенко сыну ответ.
Цитата: белоруска
Материнский капитал в России пока еще никому не платили, только пообещали, так что скорее следствие беби-бума 80-х годов, у нас тоже рождаемость сейчас растет:
В январе-августе в Беларуси родились 73,1 тыс. детей - на 1,8 тыс. малышей больше по сравнению с январем-августом минувшего года. Умерли за восемь месяцев 2009 года 89,4 тыс. человек - на 0,8 тыс. больше.
http://news.tut.by/society/148446.html
Цитата: Sub0 от 29.09.2009 13:22:25
Мда ...
Ситуация, похоже, складывается наихудшим образом. Верхушка во главе с АГЛ будет упираться до последнего и довертится до того, что все векторы поотрывают. И страну, конечно, эта группа товарищей за собой утянет. Реагирование ситуативно, долги растут, горизонт планирования минимален, идей по поводу места в МРТ не наблюдается. Таким образом, жизнь таки засветит нам киянкой по лбу - может и зелёнки не хватить. Наверное, чуть позже, нежели у ВЕ-соседей, но и движение будет более резким. И эта вилка ощутимо приближается - ближайшие 2-3 квартала многое прояснят.
А с другой стороны, может только такое резкий нырок в чан с дерьмом и расшевелит население. Хочется в это верить. Потому что пока аполитичность и вера в умного царя превосходит всякие разумные рамки и отрезвление другими способами не предвидится. Длительная пропаганда делает своё дело.
Потому я бы выдвинул примерно такой прогноз.
АГЛ таки по собственной инициативе похоронит СГ, (несмотря на дополнительные усилия ДАМ и ВВП по его сохранению) выдвигая всё новые и более несуразные требования к РФ. После чего Белоруссия войдёт в короткий, но весьма интенсивный период смуты. И лишь после смены власти в 11-12 годах (скорее всего, в результате внутренних телодвижений элиты) нарисуется чёткий пророссийский курс.
Резюме: всё будет хорошо, но дерьма придётся хлебнуть изрядно.
А потом, когда Грачев бездарно (или преднамеренно?) загнал Майкопскую бригаду под безнаказный расстрел