Цитата: MikeGin1968 от 06.08.2020 08:07:13За 30 лет братания взасос в глаза и непрерывного предательства за спиной выработался стойкий иммунитет.
Цитата: Тимон от 06.08.2020 15:35:19У меня еще таких картинок найдется, если что вдруг ))
Цитата: ахмадинежад от 06.08.2020 16:21:11кстати, да
китайцы не дурнее рыгорыча, чтобы вестись на такое
мелкие пакости, могут, чего бы не взять, что плохо лежит
но орды китайцев прущих через Великий китайский новодел в виде стены - это только в воображении "дочерей офицеров"
что китайских, что русских(здесь весь эксюэсэса) иба методичка одна
китайцы отдают себе отчёт, где чьё и Беларусь не их ... сколько бы рыгорыч не впаривал бы про посконно отечественное китайское
Цитата: Comandante от 06.08.2020 14:59:54Чиновники, ответственные за работу в Белоруссии, дезинформировали президента Владимира Путина о ситуации в Минске, итогом чего является последний антироссийский демарш Александра Лукашенко.
Об этом в своем блоге рассуждает российский телеведущий Андрей Медведев.«И совершенно очевидно, что прежних отношений с Минском быть не может. Даже если контрактников отпустят после выборов, сославшись на некое недоразумения (я, кстати, лично в такой вариант не верю). Не менее очевидно, что все, кто строил политику на белорусском направлении последние годы, скажем так, несколько заблуждались. Кажется даже слишком глубоко. Вопрос умышленно или нет. Равно как и те, кто докладывал нашему президенту, что на белорусском направлении всё отлично, и все под контролем. И вероятно, что должна последовать какая-то персональная ответственность.
Цитата: Пробел от 06.08.2020 17:21:04Лука готовит и готовил всегда, себе, побег на Украину...а не в Россию,
он всегда это подразумевал,
начиная от продажи им солярки, тайных договорённостей, помощи бандеровцам,
посадки добровольцев Донбасса, непризнание Крыма в 2014,
Южной Осетии и Абхазии в 2008,
а признание в убийстве в его послании, фактически и опозиционеров, если вдуматься,
не оставляют ему никаких шансов, не остаться в петле на фонаре, в случае его смещения,
отсюда и его игра ва-банк, то есть он признал себя фактически преступником,
и его неисчислимые преступления в Белоруссии, вспомнят ВСЕ...
Никогда, он не хотел интеграции с Россией, имея такой багаж,
и такой камень за пазухой, как всё то, что перечислено выше,
и его игра на выдачу, Украине, русских парней, того же рода,
и он ищет площадку для спасения, он явно ищет это, и это Украина,
никаких вариантов больше нет...
Причём, там у него целая команда, начиная с Шеймана,
которого он не случайно засветил, все повязаны.
Цитата: АЛЕКС... от 06.08.2020 18:48:56Лукашенко назвал Путина своим старшим братом, который должен поддержать и подсказать:
http://go.tass.ru/FpZP
ой вэй...что же завтра-то будет
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 06.08.2020 18:06:17Мы перед обедом, насмехались над Московским Комсомольцем. Наверное, зря. Вот вечерняя колонка колумниста МК (основная часть текста под спойлером.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: AK-630 от 06.08.2020 09:58:36Я уже писал на белорусской ветке - замечу и тут. Лука явно что-то хочет от Путина. Потому в наглую прыгает, демонстрируя "силу", нарываясь, так сказать. К выборам ли это относится или взгляд его обращен куда далее - покажет время. Но есть существенные моменты. С Гордоном он рекламировал своего сына, как оппозиционера. Гордону рекламировал? Да нет, он своим рекламировал. Типа - хотите граждане беларусы оппозиционера - есть у меня для вас! И Путину он тоже наверняка сынка рекламировал и просил о помощи, дабы сынка у власти оставить. И, видимо, получил отказ.
Вопрос в том, что вся эта игра имеет за собой выгодополучателя. И, вспоминая кадр с выступления Луки с улыбчивым китайским дипломатом, я думаю, что наш богатовекторный не просто так наглеет. И джокера ему в руку вложили наши партнеры... И это лишний раз подтверждает, что у России союзников только двое. Потому как и китайцам сильная Россия не особо нужна. У слабой России куда проще ресурсы покупать по заниженным ценам. А с сильной Россией приходится договариваться... И, думаю, китайцы решили, что через конфликт между Лукой и Путиным смогут давить на Москву (играя на "отцовских" чувствах Лукашенко).
Лука сегодня пытается "не отдать Беларусь" в чужие руки. Пытается Россию вынудить ему помогать (хитрость у него такая) - не понимая, что в своей хитрости он уже заступил за край и назад дороги уже нет. Он еще не понял этого - но осознание придет. Как раз после выборов. И вот тут - самое неприятное - это судьба наших пацанов. Беспокоюсь.
Цитата: всем выкупить место в раю от 06.08.2020 11:06:47На самом деле, нам теперь надо Лукашенко охранять до выборов. Не дай бог , какой-нибудь несчастный случай и...Мгновенно обвинят нас, тем более "поле уже унавожено"
Цитата: BALcat от 06.08.2020 08:54:40В случае выдачи руине иуду надо вывезти на Донбасс и публично повесить по приговору Военного Трибунала. Без "золотых поясов" эта зараза не лечится.