Цитата: Urri2 от 09.09.2020 08:12:29Это ничего не меняет. Я подтверждаю свои обязательства в принесении Вам извинений на этой ветке, и на ветке БПМ, и помню о них. Но смиренно ожидаю условленного заявления Колесниковой по факту инцидента . Я ведь обещал извиниться не просто так. А пока что она сидит, как я и утверждал, и обстоятельства её посадки по прежнему мутны, как сток канализации наркодиспансера, с извинениями я торопится не буду. Бад букра иншаллах
Что касается комментария уважаемого пророка, то он тут уже был вчера в 20-51:
"Попытался кинуть, направив предложение по конституционной реформе к 2022 году в кремль и ОБСЕ. Видимо подумал, что всех перемог. Наивный." Сейчас будет небольшая операция по "возвращению его к реальности". Ну и встреча в Москве.
Что касается поэзии, мне нравится такое:
" - Ты кто, ...ть, вааще такой?
- П... п... писсаааатель...
- Какой, ...ть, писатель?
- П... п... прозаик...
- Про каких, ...ть, заек?" (с)
Все же надо фиксировать промежуточный финиш. Вы только что выказали полное недоверие первому гастрольному кривлянию на публику Кравцова и Родоненко. И поставили в тот же ряд Немецкую Волну.
Есть у меня возражения по этим пунктам? Возражений нет.
Эти два клоуна таки подтвердили, что на последнем КПП дали по газам и удрали. Правда, тут я противоречу сам себе, предлагая двум несомненным лжецам поверить в этом конкретном пунктике.
Теперь вы предлагаете мне поверить в то, что заявит на публику Колесникова. Я бы предпочел вначале её выслушать.
По поводу инцидента на КПП:
Я как-то делился историей о том, как в лаборатории № 3 Атомного проекта в июне 66-го предпенсионного возраста вахтер-бабуля из револьвера система Наган с полуста (!) метров сняла с забора, попав со второго выстрела ему в руку, залезшего на территорию за цветами гельминта из соседнего Института гельминтологии. Насколько я понимаю уставы погранслужбы, погранцы были просто обязаны дать вслед нарушителям длинную очередь. Не в молоко, а по колесам, но может и наповал?
Но по последнему я предпочел бы услышать Ваше квалифицированное мнение. Когда вы отвлечетесь от вывоза навоза под бульбу.
Наверное у бульбашей агротехника другая, чем в моей деревне: у нас навоз вывозили весной.Так как если вывезти осенью, то с талой водой много чего утечет. Но у нас край овражный, поля все на склонах, а у вас, бульбашей, наверное плоские пространства. Так что не отрывайтесь от унавоживания.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола