Цитата: ИвaнычЪ от 09.09.2020 11:46:28Стало быть "россияне рассказали" что противоречат словам своего избранного президента.
Или так же больше половины опрошенных в тумбочке сидели и слов его не слышали.
Им и президент нафик не нужен, только ВЦИОМу опрос соотв подготовить надо. и , уверен, результаты будут ожидаемые.
.......
Если серьёзно, эти опросы, этот в данном случае, указание ветра в головах. Завтра ветер переменится и тот же самый опрос совсем другие результаты даст. Не через 100 и не через 10 даже лет, а через год буквально.
Рулит мнение авторитета! В данном случае глава государства. На него большинство равняется!
Вопрос ребром ещё никто народу не ставил. Поэтому рас****во в головах граждан. На этом основании какие то прогнозы серьёзные делать или аналитику - не кошерно!
Цитата"Я дословно не процитирую, но смысл передам сейчас.
У нас есть, говорит (Лукашенко. — Прим. ред.), весь этот разговор, хотите послушать? Мы, естественно, сразу отреагировали: конечно, хотим, давайте послушаем! На это он говорит: но тогда попросите руководителя ФСБ России, он даст ее вам послушать, потому что я передал эту пленку ему. Но, говорит, я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки. Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки еще впереди", — сказал Бабаян в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Цитата: Тебеньков от 09.09.2020 11:28:57Сказанное "лжецами" подтверждено и погранцами, и самим Лукой.
Похоже, дело было так. Депортировать хотели всех троих вместе. Это некрасиво, но как для лукашизма - нормально.
Колесникова сломала сценарий, порвав паспорт.
А отъезд только двоих, которые потом рассказали про поступок оставшейся Колесниковой, - вариант совсем неудобный и неприятный.
Поэтому на месте попытались переиграть и остановить этих двоих тоже (хотя формально-то задерживать их не за что - пограничный и таможенный контроль они только что прошли), чтобы избежать огласки, но прошляпили.
Цитата: Аква от 09.09.2020 12:19:14То есть когда все за Крым, народ правильный, а когда не хотят объединятся с Белоруссией сразу неправильный? Я объединятся не хочу. И главная причина моего нехотения - то что белоруссы не жаждут этого объединения. А значит будут носом вертеть при каждом удобном и неудобном случае. Ну и вторая причина - что туда начнут вливать деньги, чтобы носом вертели меньше и снова будут выращивать знакокачественных. А наш президент народ слушает, думаю, что он примет к сведению, что и половины жаждущих объединения не нашлось
Цитата: Гэндзи от 09.09.2020 12:25:43"Пороть и не кормить" (с)
Для начала выдворить за пределы России, чтобы вокруг посольства Белоруссии хороводы не водили, и не зарабатывали в России, поплёвывая на неё.
Цитата: jinbiryukov от 09.09.2020 12:13:41Камрады, кто осилит, сказал он там что-нибудь заслуживающее нашего внимания?
Цитата: adolfus от 09.09.2020 11:22:13А потом родился Коля. И понеслось – два папы, военная форма, золотой пистолетик....
Цитата: jinbiryukov от 09.09.2020 12:13:41Камрады, кто осилит, сказал он там что-нибудь заслуживающее нашего внимания?
Цитата: Тебеньков от 09.09.2020 11:28:57Сказанное "лжецами" подтверждено и погранцами, и самим Лукой.
Похоже, дело было так. Депортировать хотели всех троих вместе. Это некрасиво, но как для лукашизма - нормально.
А отъезд только двоих, которые потом рассказали про поступок оставшейся Колесниковой, - вариант совсем неудобный и неприятный.
Поэтому на месте попытались переиграть и остановить этих двоих тоже (хотя формально-то задерживать их не за что - пограничный и таможенный контроль они только что прошли), чтобы избежать огласки, но прошляпили.
Цитата: pkb от 09.09.2020 12:32:13А почему Лукашенко так с Колей носиться? У него же есть старший сын?
Чем он ему нелюб?
К тому же старшого если не сейчас, то скоро можно в президенты выдвигать - вроде ему около 35 лет, даже старше выглядит.
Цитата: ИвaнычЪ от 09.09.2020 12:26:00Аква, если б в 14-м вежливых людей в Крыму не было, то, уверяю, через год там то же "неправильный народ" был бы. И Вы ровно такие же песни пели бы.
Вы флюгер. Как и белорусы или кто либо ещё.
Куда ветер подует, туда и вертит. Суета!
.........
Я хочу объединяться с РБ. Но только в реально одно гос-во. Один суверенитет, а не в то нечто что лукашенко, по сути, придумал. В этом причина моего нежелания или мягко говоря сомнения в жизнеспособности того нечто о котором много говорят.
.........
Хотя не исключаю что в умелых руках ВВП оно преобразится. В нём исчезнут те препятствия , которые мешают реальному объединению.
ЦитатаРано утром 27 февраля российский спецназ занял здания органов власти АР Крым[71][72][73][7
ЦитатаМосква. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг предположения о возможности объединения в той или иной форме России и Белоруссии по итогам предстоящего визита белорусского президента Александра Лукашенко в Москву.
"Конечно же, никаких слияний, поглощений и так далее быть не может как результат визита", - сказал Песков журналистам, комментируя соответствующие предположения.
"Это абсолютная чушь", - добавил Песков.
Цитата: zdrav от 09.09.2020 08:36:43Скрытый текст
Заявить что в Беларуси Лукашенко проводит активную белорусизацию - это надо быть слепым, глухим и без способностей к осмыслению абсолютно.
Цитата: Гэндзи от 09.09.2020 12:18:43Напрямую относится. Я хочу, чтобы в единое государство с нами входили только те, кто этого желает, и плюсы от этого получали только они. Присоединять всех скопом - это глупо. Проверено присоединением бандерштадта после ВОВ.
Цитата: Аква от 09.09.2020 12:19:14То есть когда все за Крым, народ правильный, а когда не хотят объединятся с Белоруссией сразу неправильный? Я объединятся не хочу. И главная причина моего нехотения - то что белоруссы не жаждут этого объединения. А значит будут носом вертеть при каждом удобном и неудобном случае. Ну и вторая причина - что туда начнут вливать деньги, чтобы носом вертели меньше и снова будут выращивать знакокачественных. А наш президент народ слушает, думаю, что он примет к сведению, что и половины жаждущих объединения не нашлось
Цитата: домоседун от 08.09.2020 23:47:07А вы представляете себе сколько школ и больниц могут взять в заложники эта "пара десятков боевиков" в любых населенных пунктах РБ?