Цитата: qwertov от 16.09.2020 22:29:15Не там Гоже-Пореченский полигон раньше был?
Цитата: ВЛЮМ от 16.09.2020 14:13:05А можно некое подтверждение выделенного?
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 16.09.2020 15:13:22РИА ФАН, [16.09.20 15:11]
Лукашенко назвал Польшу, Литву, Чехию и Украину "сателлитами" США, помогающими Вашингтону в дестабилизации в Белоруссии.
Цитата: ДедМиши от 16.09.2020 15:21:37Думаю, латыши и эстонцы обиделись, их не посчитали, и их голос не засчитан.
Эстонцы ладно, до них к весне дойдёт, а за латышей обидно.
Цитата: Хан от 16.09.2020 19:34:05Пул Первого, [16.09.20 19:30]
⚡️Лукашенко рассказал, о чём говорил с Путиным в Сочи:
✔️Вопросы энергетики.
✔️Доступ на рынки (Путин предложил активизировать холдинги, крупные предприятия, чтобы они встречались и торговали между собой. Лукашенко поддержал)
✔️Региональное сотрудничество. Тут придётся кстати Форум регионов (активизируется общение между губернаторами двух стран)
✔️Кредит. Приведём цитату президента: "Премьер и министр финансов мне предложили выплатить этот кредит. В этом году мы миллиард должны им были по старому нашему долгу вернуть. При всех сложностях мы готовы были вернуть этот миллиард. Это не новый кредит. Это была моя просьба к руководству России о том, что мы этот миллиард в этом году вам не выплачиваем, оставляем у себя и переносим на будущий год. Процент там приемлемый. То есть это вопрос рефинансирования."
✔️ВПК и Оборона. Предложение Лукашенко - проводить учения не смотря на реакцию извне.
✔️Грузоперевозки. Переориентация грузопотока с Прибалтики на Питер. Лукашенко сказал прямо: если предложите такие условия, которые мы имеем в Прибалтике - нам всё равно.
Цитата: Dobryаk от 16.09.2020 13:31:47Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила о гарантиях безопасности Александру Лукашенко в случае, если тот добровольно и мирно оставит пост главы государства. В интервью украинскому изданию "Левый берег" Тихановская на соответствующий вопрос ответила: "...Конечно, если мирно уйдет, по-человечески, то такая вероятность есть. Можно даже сказать - уверенность. Лично я должна говорить за всех людей. И мнение всех людей будет учитываться в этом вопросе". На уточняющий вопрос журналиста: "То есть Лукашенко получит гарантии безопасности?" Тихановская ответила: "Да. Даже больше".
Цитата: Nixx от 17.09.2020 04:05:20Все еще хуже - вы недооцениваете, насколько тупыми и беспринципными могут быть люди, сами по себе. Нет там химии. Не, в смысле, я не готов поручиться, что она там гдето дорогу кокса за компанию не употребила перед очередной видео-сессией, очевидно. может и употребила - но, склонен считать, что такое беспринципное уежище - это, скорее, она сама, а не результат воздействия чего-то.
Цитата: Nixx от 17.09.2020 04:05:20Все еще хуже - вы недооцениваете, насколько тупыми и беспринципными могут быть люди, сами по себе. Нет там химии. Не, в смысле, я не готов поручиться, что она там гдето дорогу кокса за компанию не употребила перед очередной видео-сессией, очевидно. может и употребила - но, склонен считать, что такое беспринципное уежище - это, скорее, она сама, а не результат воздействия чего-то.
Цитата: Dobryаk от 17.09.2020 07:22:56Обсуждение умственных способностей Тихановской — дело пустое. У неё неплохая дикция, пока она читает написанный ей текст с экрана. Её поводыри должны ей запретить открывать рот во всех других случаях, но они и сами столь же дурные. Так что пока она мнит себя президентшей, пусть говорит и говорит.
Даже бацька со своим помелом во рту на её фоне звучит Цицероном.
Самое интересное наступит когда остальная менее удачливая впопузиция начнет её свергать с её табуретки.
Цитата: Александр Алексеевич от 16.09.2020 19:38:24Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке (с)
Цитата: Danilov71 от 17.09.2020 07:59:10Снова антисоветская ведомости
Как ни крути, как ни верти, как не натягивай сову на глобус - всё равно у АГЛ толще.
Цитата: BlackShark от 15.09.2020 23:14:32В общем, не вижу причины белорусский ОПК отдавать чужому дяде. Пригодится.
Цитата: BlackShark от 15.09.2020 23:35:06А вот боевой опыт (и все прочие полезности, которые проистекают от войны... тем, кто с нее возвращается живым и комплектным, конечно) - это им нужно.