Цитата: Pepenec от 13.10.2020 11:31:351) Их 26 лет этому учили.
2) А так - не то что в Сирии, даже в Чечне белорусы воевали на стороне РФ. Мой друг и сосед по лестничной клетке например. Погиб в Первомайском когда там окружили банду Радуева. Привезли в цинковом гробу без половины головы. И вряд ли он один такой был. Так что не все потеряно, только освободить их надо от морока знакокачественности.
Цитата: сябры от 13.10.2020 06:27:03А когда оппозиция начинает выступать за сближение и диалог с Россией, это для Луки подобно смерти, потому-что теряется последняя его опора,опора единсттвенного интегратора и друга России.
Цитата: Тебеньков от 13.10.2020 16:00:03Приятно встретить среди упоротых информированного человека...
И скоко же зарабатывают? Сопоставимо хоть с содержанием 18 резиденций?
Цитата: gmk от 13.10.2020 10:07:40Уже писал. Повторюсь.
Я не хочу союзного государства.
Я не хочу интеграции.
Я не хочу жить в одном государстве с людьми, протестующие и по непонятной мне причине.
ЦитатаВы толком обьяснить не можете отчего и почему вы так поступаете.
Для меня протестующие люди, у которых ума- как говна у комара.
Как мне объяснили причину протестов, так я и понял.
ЦитатаИм видимо не известно к чему привели протесты например на Украине.
А там начиналось и проистекало также.
Цитата: Pinokio от 13.10.2020 20:21:00Это не важно, Путин словом и делом на протжении 20 лет показал, что Россия в интеграции заинтересована
Цитата: Росинский от 13.10.2020 16:12:46РасскажИте, конечно. Думаю, многим интересно: вон сколько человек прочитали и оценили Ваш коммент.
Ну и Ваш прогноз, если посчитаете нужным.
Цитата: User78 от 13.10.2020 20:41:42Россия заинтересована в интеграции, но не безусловной, а при соблюдении ряда важных условий. Интеграция должна проходить только на условиях России, а не на условиях западнофильских креаклов, змагаров или каких-то ещё третьих заинтересованных сторон.
ЦитатаНекоторые важные условия:
- Народ интегрируемой территории в большинстве своём должен быть настроен к России чрезвычайно лояльно, с любовью, искренне хотеть стать частью России.
- В городах интегрируемой территории должны регулярно проводиться пророссийские шествия и митинги с сотнями российских флагов.
- Интегрируемая территория должна забыть о своей прежней государственности и включена в состав РФ как одна из областей.
- Властные элиты интегрируемой территории должны не сопротивляться процессу интеграции, а наоборот активно ему способствовать.
- Законно избранная власть интегрируемой территории должна сама запустить референдум о включении в состав РФ, причем результат желателен не менее 90% "за".
- Население интегрируемой территории должно быть готова к различным негативным последствиям, не майданить если их экономическое состояние несколько ухудшится по сравнению с незалежным периодом жизни по принципу "набираем кредиты, живем за чужой счёт, после нас хоть потоп".
ЦитатаВообще, Россия никуда не спешит. Все бывшие республики СССР в той или иной степени предали Россию (кроме Крыма, отданного из России в состав Укры против воли крымчан в 1954), когда ушли строить свою "вторую Францию" или "вторую Швейцарию". Предательство же надо искупать, не так ли?
Цитата: сябры от 13.10.2020 20:49:49Собственно что было, я стоял на стелле с огромной толпой, к нам побежали с дубинками и масках человек может 30,все начали убегать но осталась на месте стоять сцепка из женщин и мужчин, я подбежал и стал с ними.ОМОНОВцы побежали, только глаза видны, из всей цепочки один тыкает на меня пальцем, ты задержан и сразу кулаком бъёт в глаз но не сильно. Скажем так я могу человека вырубить кулаком, но я понимал что тогда мне хана,поэтому я стою. Он хватает за кофту, она рвётся я разозлился хватаю за бронежилет, тяну на себя отступая, он начинает падать потом у меня как будто провал в памяти,почему провал я понял потом, меня ударили четыре раза дубинками, и сами удары я не помню, наверно из-за адреналина,а может болевой шок. У меня следы от дубинок на плече, две на спине но сильнее всего на ноге, внутренняя часть бедра вся посинела,хотя след от дубинки размером с дубинкой.Следующее что я помню, лежу в окружении 5 ОМОНОВцев, они раза три сказали(он задержан), и один взял за ногу и тянет. Мне повезло что их отвлекали люди,выдёргиваю ногу, рядом были заросли кусов, я на четвереньках заполз во внутрь, и выбежал с другой стороны, потом я уехал домой. Короче мне повезло.
У меня от одного удара посинело пол ноги, бьют очень сильно и это очень больно, я не представляю как на Окрестина людей избивали долго, это не реально выдержать.Могу опубликовать фото ноги, со сматфона не знаю как.Вывод:протесты не организованы, люди идут на абум. Такими жёсткими избиениями конечно можно притушить мирные шествия, но форма протеста тогда будет меняться, кроме ожесточения людей они ничего не добъются.
Цитата: Хан от 13.10.2020 21:27:02А в чем смысл сего действия?
Вы откройте УК и посчитайте на сколько лет вас можно посадить:
ЦитатаИ омоновцы которым вы гадите сцепками (разнимайте нас! мучайтесь с нами! сидите неделями в брониках вместо увольнительных!) естественно вас при первой возможности изобьют.
Цитата: Pinokio от 13.10.2020 22:02:59Лукашенко и ОМОН тоже наплевали на УК, но вам ок.
Цитата: alone от 13.10.2020 22:17:48Я вот не вижу особой разницы между менталитетами Вас и Вашего президента.
Цитата: alone от 13.10.2020 22:17:48Ой, я сейчас заплачу от Вашей незамутненности. Мой тесть родился на территории тогдашней Польши. Самый что ни на есть западный белорус - из Гродненской области. В 1939 году ему было 7 лет, так что он все прекрасно понимал. Так вот он четко говорил - в 1939 году было сразу видно: пришли наши. Так что "на штыках" - это Ваши исторические хотелки. Хотя я понимаю, что для поляков, может это и было проблемой. Союз был нормальным государством, со своими плюсами и минусами. А насчет привлекательных альтернатив, так для вас змагаров это свойственно - дайте нам все и чтоб ничего от нас не требовали. И АГЛ-а вы сами вырастили. Я вот не вижу особой разницы между менталитетами Вас и Вашего президента.
Цитата: Дипломированный злодей от 13.10.2020 09:07:06Единственное, не пойму. Пенсионеры и явно пожилые тетки знают что красно-белые цвета - это с какого-то нацистского символа? И сознательно с ними выходят??
Цитата: Alex2011 от 13.10.2020 22:15:06и куда вы собрались, где-то вас с нетерпением ждут? Рекомендую США - там "типа правоохранители" будут стрелять без предупреждения. Никаких "стой, стрелять буду".. просто застрелят и все. Но страна очень демократичная и правильная
Цитата: exUSSR от 12.10.2020 12:45:02То есть, они даже не допускают мысли, что будет несравнимо хуже.
Судьба бывшей Украины, прогнавшей "злочинну владу", им не повод одуматься.
Цитата: Ajarius от 13.10.2020 11:24:02Разве процент не изменится? Это по какой такой арифметике?
В РБ протестующих гораздо больше, чем в РФ (многие здесь утверждают, что 80%, ну пусть 50 – против, допустим, 10-15% в РФ).
Каким чудесным образом при присоединении общий процент протестующих не изменится?
И дело не только в "протестующих". У граждан РБ за 30 лет жизни в "заповеднике гоблинов" сформировался совершенно иной менталитет, иные жизненные установки, ориентиры и т. п. Ну, в качестве примера, в Сирию они своих сынов не позволят посылать, это "не их война". Фразу "Работайте, братья!" они если и услышат, то не воспримут как россияне. Развитие российского Севера или Сибири их будет волновать гораздо меньше, чем безвиз с Польшей. И так во многом, почти во всём. Чистое ИМХО, конечно.
Цитата: Юзеф от 13.10.2020 22:49:06Вы знаете, я тоже поражен этому. Теоретически можно рассуждать о многом. Но люди, которые 6 последних лет, как минимум, по российским каналам ТВ (которые у них не запрещены) видят во всех подробностях, как создавался и развивался украинский майдан, что произошло потом и почему, и при этом выходят на свой собственный майдан...
Цитата: сябры от 13.10.2020 22:50:44Насчёт станет хуже,почему? Имея дотации от России у 90% людей зарплата 200-400 долларов,куда уже хуже.
ЦитатаОколо 80% украинских пенсионеров получают пенсию на уровне предела монетарной бедности или ниже его. Об этом заявила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в ходе Социального форуме Совета ООН по правам человека, сообщает Зеркало недели.
На данный момент в Украине прожиточный минимум составляет около 75 долларов на одного человека в месяц, минимальная зарплата - 176 долларов, а более четверти всего населения Украины находится за чертой бедности.