Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
160.2 K
|
|---|
|
|

Цитата: Gera99 от 30.04.2019 21:48:44... Зато есть данные реального мониторинга по Белоруссии: политического, экономического, социального. Например, что какой актив стоит, как какая группа дышит. И тараканы, что забегали по кухне, как включили свет. Например, отслеженные контакты с кем надо, внезапные отлёты, неожиданные аресты; ненулевой вариант серьёзных провокаций.Б.... А что, вот всё это раньше кому-то было неясно?! Похоже, что именно сегодня на карте мира окончательно появилась Беларусь... нет, не Беларусь, а Bielarus.

Цитата: Gera99 от 30.04.2019 21:48:44Не известно, кто злой, кто добрый следователь. Кто кого съел.Ну кто кого съел как раз очевидно. Бегство из Пекина всем в глаза бросилось.
Ладик2005 свое мнение имеет:
Обращаю внимание тех, кто не умеет читать все буквы: специального представителя Президента России по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь больше нет. Зато есть данные реального мониторинга по Белоруссии: политического, экономического, социального. Например, что какой актив стоит, как какая группа дышит. И тараканы, что забегали по кухне, как включили свет. Например, отслеженные контакты с кем надо, внезапные отлёты, неожиданные аресты; ненулевой вариант серьёзных провокаций. И решения. Например, по совершенствованию системы государственной поддержки российского машиностроения. А человек, для заниматься развитием того, о чём выше, уже не нужен. С локацией в Белоруссии. Итерацию два я описывал, будет итерация номер три. Скоро увидите.
Скачите дальше. Путин за последние годы уже много чего сливал: Крым, Абхазию, Ю.Осетию, Украину, Сирию, Донбасс... Проигрывал Обаме, Меркель, какому-то швейцарцу, Саркози, Макрону, Трампу, Порошенко, регулярно - Лукашенко... Зеленскому тоже, наверное, проиграет.
Он же бестолочь, как и его команда.
А я пока не знаю, как расценивать.

Цитата: eklmn от 30.04.2019 22:21:44Б.... А что, вот всё это раньше кому-то было неясно?! Похоже, что именно сегодня на карте мира окончательно появилась Беларусь... нет, не Беларусь, а Bielarus.Может, у нас все правительство и министерство надо чистить.

Цитата: Born Rules от 30.04.2019 22:23:26Ну кто кого съел как раз очевидно. Бегство из Пекина всем в глаза бросилось.Думаете, отставка Бабича – утешительный приз?

Цитата: Gera99 от 30.04.2019 22:30:59Думаете, отставка Бабича – утешительный приз?Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Цитата: Born Rules от 30.04.2019 22:23:26Ну кто кого съел как раз очевидно. Бегство из Пекина всем в глаза бросилось.а говорят, А.Г. прямо сиял, как тульский пряник, когда из самолёта выходил сбежамши-вернумшись. Чего-то не догнал или просто выспался в полёте?

Цитата: Momous от 30.04.2019 22:36:03а говорят, А.Г. прямо сиял, как тульский пряник, когда из самолёта выходил сбежамши-вернумшись. Чего-то не догнал или просто выспался в полёте?Ну напяливать на себя лицемерную, услужливую или радостно-счастливую улыбку он умеет.

Цитата: Born Rules от 30.04.2019 22:35:09Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.Утром мне пришла в голову мысль, что Бабича надо выводить из игры, опасной для его жизни. Во всяком случае, в

Цитата: Momous от 30.04.2019 22:36:03а говорят, А.Г. прямо сиял, как тульский пряник, когда из самолёта выходил сбежамши-вернумшись. Чего-то не догнал или просто выспался в полёте?Ну а что ему у себя дома перед своими в слезах показаться? Наоборот, изобразил, что всех переиграл. Правда хитрость получилась уж очень селюковская. Но для колхозного партхозактива сойдёт.

Цитата: Gera99 от 30.04.2019 22:48:16Утром мне пришла в голову мысль, что Бабича надо выводить из игры, опасной для его жизни. Во всяком случае, вНу этот вариант всё же маловероятен. Куда после этого АГЛ податься? В Прагу с Веной бежать, где у него заначка на чёрный день? Или в Минске помереть от насморка.. Выбор незавидный.Кощеево ЦарствоМинск больше не пускать.
Может, баба сердцем чует

Цитата: DeC от 30.04.2019 23:06:55Новый посол России в Беларуси - слева. Не перепутайте.Думаете двойника готовят?

Цитата: Momous от 30.04.2019 22:36:03а говорят, А.Г. прямо сиял, как тульский пряник, когда из самолёта выходил сбежамши-вернумшись. Чего-то не догнал или просто выспался в полёте?Надо выслушать мнение эксперта. Хорошего преподавателя актёрского мастерства. Была-ли искренней это его сияние и улыбка.

Цитата: Багно от 01.05.2019 07:11:18Очень жаль что так получилось. Все надеялись что он разгребёт эти авгиевы конюшни. Что начнется реальная интеграция и к новому году мы будем в составе России. Это чёт я приуныл. Надежды рухнули. Получается что на ебу..чий агрофюрерный калхоз будет вечно? Надежды нет? Это мля край. Теперь покладистый пуделёк будет опять целоваться в засос с мозаичным цыганом? Народ ну так нельзя. Вы дали нам надежду и отобрали её. так нельзя. Я впервые разочарован в Володе или хз кто там что решает теперь непонятно. Все очень разочарованы.Это у вас из-за переоценки равноудаленности олигархата от...

Цитата: Baget_ от 01.05.2019 04:32:32Надо выслушать мнение эксперта. Хорошего преподавателя актёрского мастерства. Была-ли искренней это его сияние и улыбка.Мезенцев не Станиславский, но ,кстати, кандидат психологических наук. Что недвусмысленно намекает на его предназначение в общении с пациентом.
Я (хотя и не Станиславский) "не верю" в искренность его радостного настроения.

Цитата: Тот самый от 01.05.2019 07:22:57Бабичу - огромный респект и уважуха.Думаю дядька без работы не останется. Такие Государевы люди крайне нужны.

Цитата: Багно от 01.05.2019 07:11:18Очень жаль что так получилось. Все надеялись что он разгребёт эти авгиевы конюшни. Что начнется реальная интеграция и к новому году мы будем в составе России. Это чёт я приуныДля тех кто не догоняет.
|
|
| Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 3 |
|---|