Цитата: zaiatss от 18.03.2025 21:42:41Ну, и чему ты веришь, своим бесстыжим глазам или моему честному слову?
Конечно, я верю только своим глазам.
А еще у меня с логикой все хорошо, если речь идет про Лукашенко Александра Григорьевича, я и буду про него говорить.
Цитата: zaiatss от 18.03.2025 21:42:41Ещё раз Республиканское унитарное предприятиеБЕЛКАРТОГРАФИЯ
От повторения названия предприятия предмет дискуссии не изменится.
Если вы хотите обсудить карты - это нужно начинать другую дискуссию.
Забегая вперед скажу, что все это уже на ветке было.
- А вот Лукашенко не признал Крым!
- Так вот прямая речь, что признал.
- А вот неправильно признал - надо по другому!
Понимаете - людям на самом деле пофиг признал Лукашенко Крым или нет. Им надо доказать, что Лукашенко плохой и ненадежный союзник России. И они ищут формальный довод, чтобы обвинить его в нелояльности.
С моей же точки зрения - это вообще глупое занятие. Лукашенко политик с претензией на независимость, у него
всегда будут собственные интересы важней российских. Просто надо правильно понимать ситуацию - Лукашенко
союзник с которым вполне успешно работают 20+ лет, на
взаимовыгодной основе. Хотя иногда приходится его приводить в чувство.
Если он будет ставить российские интересы вперед своих - это уже будет называться по другому - марионетка, например.
Но, что ж поделать - других союзников у нас нет. Вокруг нас не водят хороводы другие государства, готовые с нами дружить безвозмездно, предоставлять землю для баз военных, и дарить нам ресурсы свои - а все как-то наоборот.
Так что приходится работать с тем что есть.
Отредактировано: Хан - Вчера в 21:58