Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 137 K

• Удалено
  • -0.42 / 5
  • Удалено
  • -0.26 / 4
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Специалист
Читатели: 20
Цитата: andron от 20.01.2018 19:44:31Вообще непонятен механизм этого действа.
Мы выбираем президента, а не депутатов в Госдуму. Каким образом процент голосов за того же Грудинина может повлиять на расклад сил в Госдуме или других органах власти?
Грудинин в президенты не проходит и на следующий день после выборов возвращается в свой совхоз. Как он оттуда может на что-то повлиять?
Никаким. Андрей опять хочет слабого, несамостоятельного, зависимого от КПРФ Президента. Ведь чем меньше народу проголосуют за Путина, тем ниже процент доверия к нему, тем ниже его степень легитимности. Короче, симулякр Андрей продвигает
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981

• -0.31 / 19
    • 9
    • 10
  Paul
  • Удалено
  • +0.22 / 2
  • Удалено
  • +0.07 / 5
  Paul
  • Удалено
  • +0.06 / 3
@nna

Россия
Владимир
Практикант
Читатели: 0
Цитата: Paul от 20.01.2018 20:45:03Знаете - есть такая классическая надпись над унитазом в общественном туалете: "Ничего хорошего из тебя не выйдет.." Увы - но ровно тоже самое можно отнести и к зюгановской КПРФ... Геноссе Зю ой как не зря на своём посту могильщика партии уже четверть века как крепенько сидит...
 НМВ, Теперь не крепенько, по моему он себя заказал И кто бы что не говорил или писал, может случиться неожиданность и она случится, я интуитивно чувствую сюрпрайЗ.

• +0.80 / 7
    • 7
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Специалист
Цитата: Foxhound от 20.01.2018 23:42:27Хорошо бы вообще "слить" КПРФ как были слиты либеральные партии а-ля СПС и Яблоко. Пора бы уже избавиться от этого наследия 90х.
Согласен. Коммунисты нужны, конечно в обществе. Но если ими руководят Зюганов, Рашкин и прочие, запятнавшие себя болотно-белоленточным протестом 2011 года и походами к американскому послу, то лучше нафиг. По мне так лучше пусть Кургинян партию основывает и забирает левый электорат, чем иметь опасность таких лицемеров близко подпустить к командным высотам во власти.

• +0.84 / 18
    • 14
    • 4
Paul

СССР
Ленинград
59 лет
Профессионал
Читатели: 19
Цитата: NavyGator от 20.01.2018 23:37:03
Скрытый текст

Но на четвёртый срок, Путину нужно выработать максимально эффективный механизм устойчивого роста экономики, новой промышленной политики,  а сделать это под руководством сплошных либералов в экономическом блоке невозможно. Думаю, Путин поставит приоритетом развитие национального капитала, который будет драйвером экономического роста и, как следствие этого роста, повышения социальных стандартов во всех областях жизни.
Так что после выборов, я ожидаю уход либералов с ключевых командных высот в экономике
Тут - имеется целая куча довольно сомнительных допущений... Ну кто сказал что капитал российского происхождения - будет непременно национальным-то? Пока - он демонстрирует как раз обратное, награбил - и тихо слился на Запад.. А кто остался - проводит откровенно прозападную политику в большинстве своём.. И оно как раз понятно, как же можно переть против финансового центра мирового капитализма, этак - запросто можно остаться без всего, что таким трудом наворовано и так мило сердцу.. Вы - можете себе представить российского капиталиста БЕЗ недвижимости и активов на Западе, невыездного из России и чьи отпрыски - учатся здесь же? Я - нет..

Даже если кто-то неожиданно станет этим драйвером - какая связь с социалкой-то?? Пока - наши буржуи что-то не баловали нас особыми подвигами в этой сфере.. И это естественно, потому что нормальному буржую - на эту социалку глубоко похрену..

Ну хорошо - либералов убрали, а кто - вместо? Есть у нас готовая именно что команда, способная сформулировать внятный альтернативный экономический курс и взять на себя всю ответственность за его исполнение? Я лично - таковых не знаю...
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?

• +1.27 / 26
    • 23
    • 3
Foxhound

СССР
Москва
39 лет
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Paul от 20.01.2018 23:53:03Тут - имеется целая куча довольно сомнительных допущений... Ну кто сказал что капитал российского происхождения - будет непременно национальным-то? Пока - он демонстрирует как раз обратное, награбил - и тихо слился на Запад.. А кто остался - проводит откровенно прозападную политику в большинстве своём.. И оно как раз понятно, как же можно переть против финансового центра мирового капитализма, этак - запросто можно остаться без всего, что таким трудом наворовано и так мило сердцу.. Вы - можете себе представить российского капиталиста БЕЗ недвижимости и активов на Западе, невыездного из России и чьи отпрыски - учатся здесь же? Я - нет..
Я даже лично таких знаю. Это тн. третье поколение предпринимателей, начавших свою деятельность после 2005 - 2008 годов. А с невыездным - вы впрочем ошиблись, у нас не СССР. Можно говорить о запрете на посещение некоторых стран, но вот с выездом из РФ проблем у законопослушных граждан  нет.
Отредактировано: Foxhound - 21 янв 2018 в 00:07

• +0.20 / 12
    • 5
    • 7
  @nna
  • Удалено
  • +0.31 / 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: Foxhound от 20.01.2018 23:42:27Хорошо бы вообще "слить" КПРФ как были слиты либеральные партии а-ля СПС и Яблоко. Пора бы уже избавиться от этого наследия 90х.
Вы бы ещё предложили зачистить всех за 50...., как наследие клятого совка.(с)
А то ведь не получится, народ он во многом не правый, а левый, так всех как зачищать собираетесь?
Не я серьёзно, ведь народ не виноват что та же КПРФ такая амёбная и лидер у неё не харизматичный. 
И не надо что "каждый народ заслуживает своего правительства", у нас другие партии не лучше в этом плане,
Россия страна лидерская и сильно зависит от личности, Империя-с.... 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.55 / 10
    • 9
    • 1
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Специалист
Цитата: Paul от 20.01.2018 23:53:03Тут - имеется целая куча довольно сомнительных допущений... Ну кто сказал что капитал российского происхождения - будет непременно национальным-то? Пока - он демонстрирует как раз обратное, награбил - и тихо слился на Запад.. А кто остался - проводит откровенно прозападную политику в большинстве своём.. И оно как раз понятно, как же можно переть против финансового центра мирового капитализма, этак - запросто можно остаться без всего, что таким трудом наворовано и так мило сердцу.. Вы - можете себе представить российского капиталиста БЕЗ недвижимости и активов на Западе, невыездного из России и чьи отпрыски - учатся здесь же? Я - нет..
Пауль, есть две ветки капитала: компрадорский и национальный. Очевидно, что Путин принял уже давно решение о вытеснении из России компрадорского капитала, и это решение последовательно выполняется. Есть очень много шагов, свидетельствующих об этом
ЦитатаДаже если кто-то неожиданно станет этим драйвером - какая связь с социалкой-то?? Пока - наши буржуи что-то не баловали нас особыми подвигами в этой сфере.. И это естественно, потому что нормальному буржую - на эту социалку глубоко похрену..
Связь с социалкой очевидная: чем выше рост национального капитала, тем выше ВВП страны, в том числе и подушевой ВВП, тем больше возможностей у страны осуществлять социальную поддержку населения. Это государственная политика социального консерватизма, которую вы, коммунисты не понимаете и отвергаете, хотя она более чем здравая: перераспределять можно только то, что заработано. 
ЦитатаНу хорошо - либералов убрали, а кто - вместо? Есть у нас готовая именно что команда, способная сформулировать внятный альтернативный экономический курс и взять на себя всю ответственность за его исполнение? Я лично - таковых не знаю...

Вы правда не видите какие подвижки во власти на местах образовались?  Новые губернаторы, новые министры, работающие эффективно. Я уверен в том, что на место либералов придут консерваторы, в том числе и из Столыпинского клуба, которые имеют свой взгляд на эффективное развитие страны.

• -0.21 / 22
    • 9
    • 13
@nna

Россия
Владимир
Практикант
Цитата: Paul от 20.01.2018 21:48:32Ну а как ты думаешь - на фейхоа КПРФ выставила именно еврея-миллионера с весьма мутной биографией в качестве кандидата от коммунистов-то? Подмигивающий
 Ну а почему вы не думаете, что всё может пойти не по сценарию ни  разу?

• +0.73 / 7
    • 7
Foxhound

СССР
Москва
39 лет
Практикант
Цитата: AndreyK-AV от 21.01.2018 00:03:38Вы бы ещё предложили зачистить всех за 50...., как наследие клятого совка.(с)
А то ведь не получится, народ он во многом не правый, а левый, так всех как зачищать собираетесь?
Не я серьёзно, ведь народ не виноват что та же КПРФ такая амёбная и лидер у неё не харизматичный. 
И не надо что "каждый народ заслуживает своего правительства", у нас другие партии не лучше в этом плане,
Россия страна лидерская и сильно зависит от личности, Империя-с....
Зачем их зачищать? Сами левые идеи должны быть представлены в обществе, но не людьми, готовыми пожертвовать достижениями системы ради своей личной выгоды. Нужно зачистить именно тех, кто был замечен в сотрудничестве с послами и разведками наших политических оппонентов.
Отредактировано: Foxhound - 21 янв 2018 в 00:09

• +0.21 / 5
    • 4
    • 1
@nna

Россия
Владимир
Практикант
Цитата: Коллекционер мыслей от 20.01.2018 22:03:41Так он денег мало зарабатывает -то ли 80 то ли 20 млн, не помнит точно сколько, но точно мало. НезнающийЧто ж ему ещё и рабочим платить что ли?
 Да ладно, мамомот Грудинина недавно пиарил, вона какой детский сад для своих выбил, наша Орлова 3-ий год школу строит в новом микрорайоне и всё никак, даже в папку к президенту попала, а этот вон, глядишь ты.)
Отредактировано: @nna - 21 янв 2018 в 01:15

• +1.25 / 16
    • 16
Сообщение № 4722026
Foxhound

СССР
Москва
39 лет
Практикант
Цитата: @nna от 21.01.2018 00:05:52Ну а почему вы не думаете, что всё может пойти не по сценарию ни  разу?
Для этого есть спецслужбы, которые а нашей стране более чем хороши.
p.s. сохраню ваш постПодмигивающий
Отредактировано: Foxhound - 21 янв 2018 в 00:11

• +0.02 / 1
    • 1
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Специалист
Цитата: @nna от 21.01.2018 00:05:52Ну а почему вы не думаете, что всё может пойти не по сценарию ни  разу?
Вопрос в том, зачем он им нужен? Тут вообще странная ситуация: Гиркин, Грудинин - люди, которые "якобы патриоты", но своимм высказываниями и действиями они показывают, что работают отнюдь не ради блага национальных интересов. Меня ОЧЕНЬ настораживает поддержка Грудинина американским истеблишментом и СМИ, равно как и его поддержка Ходорковским. Ровно также как меня беспокоило то, что каким-то удивительным образом хохлоатошники дали уйти целой колонне из окруженного Славянска практически без жертв. Это вещи одного порядка, как мне кажется.

• -0.35 / 16
    • 6
    • 10
Paul

СССР
Ленинград
59 лет
Профессионал
Читатели: 19
Цитата: Foxhound от 20.01.2018 23:57:14Я даже лично таких знаю. Это тн. третье поколение предпринимателей, начавших свою деятельность после 2005 - 2008 годов. А с невыездным - вы впрочем ошиблись, у нас не СССР. Можно говорить о запрете на посещение некоторых стран, но вот с выездом из РФ проблем у законопослушных граждан  нет.
Угу.. С выездом-то проблем нет, но где гарантии что любой так называемый национальный капиталист - не будет тут же прихвачен на Западе под любым удобным предлогом? Типа - нарушал ихние санкции.. Естественно - с конфискацией всего, до чего дотянутся... Как вы думаете - при таких раскладах он кому будет лоялен?
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?

• +1.10 / 18
    • 15
    • 3
Foxhound

СССР
Москва
39 лет
Практикант
Цитата: Paul от 21.01.2018 00:12:55Угу.. С выездом-то проблем нет, но где гарантии что любой так называемый национальный капиталист - не будет тут же прихвачен на Западе под любым удобным предлогом? Типа - нарушал ихние санкции.. Естественно - с конфискацией всего, до чего дотянутся... Как вы думаете - при таких раскладах он кому будет лоялен?
Можно не ездить на запад, не? Можно не пользоваться западными банками. Много чего можно. Более капиталисту в конечном итоге той стране, где расположены и от кого зависят его генераторы прибыли. Именно они представляют собой главную ценность для капиталиста. Да, я говорю о капиталисте, а не о человеке которому повезло заработать крупную сумму в лихие годы и который теперь боится ее потерять. Для капиталиста владение своей системой дает намного больше чем просто владение деньгами. Как капиталист капиталисту говорю.Веселый
Отредактировано: Foxhound - 21 янв 2018 в 00:20

• +0.18 / 3
    • 3
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 3

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь