Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 279.2 K

Lopar

СССР
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Премьер-министр Медведев планирует изымать земли "законным способом", а суд называет свидетельства о собственности "ничего не значащими бумажками". Людей лишают единственного жилья, уже 120 семей потеряли свою собственность, которая стоит десятки миллионов рублей. 
https://www.youtube.…iNAdTUwLWg

Это перспективы. Интересно как кто прокомментирует!  И сколько провисит.
Отредактировано: Lopar - 22 янв 2018 в 17:53

• +0.76 / 21
    • 14
    • 7
DeC

Россия
Профессионал
Читатели: 55
18:30 22/01/2018

Президент России Владимир Путин подписал указ, который вносит изменения в устав внутренней службы Вооружённых сил Российской Федерации.

Согласно изменениям в статье 58 устава, солдаты должны отвечать на поздравление или благодарности командира словами «Служу России».

Ранее солдаты должны были отвечать «Служу Российской Федерации».

Текст указа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Если командир (начальник) поздравляет военнослужащих воинской части (подразделения), находящихся в строю, они отвечают протяжным троекратным «Ура», а если командир (начальник) благодарит их, военнослужащие отвечают: «Служим России», — отмечается в указе.

RT

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия

• +1.09 / 13
    • 13
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: KevinKostner от 22.01.2018 16:29:251)ФНБ это не долговые бумаги других государств. Не надо утрировать пожалуйста.
2)Катар и Саудовскую Аравию он не мог назвать, потому что он всё-таки какой никакой, а образованный человек и понимает всю разницу. 
3)Я понимаю, что у вас ко всему лютая ненависть, но такие инструменты уже доказали свою эффективность, поэтому можете говорить что угодно, практика показывает обратное.
1. А чем ещё являются американские гособлигации?  Непонимающий
И я не говорил что весь ФНБ в них, 
а говорил об том, что в реальности наша страна состоит в состоянии холодной войны с США, 
а минфин регулярно вкладывает доходы от добытых в России полезных ископаемых в экономику США.
Это факт с которым невозможно опорить.
2. В таком подходе особой разницы нет, что Норвегия, что Саудовская Аравия, что Катар, 
богато живут за счёт природной ренты, а США в лице ФРС, Пентагона и ВПК гаранты этого, 
за что берут дань поставками оружия и привязки экономики этих стран к доллару.
3. Эти инструменты были эффективны пока мы шли на Запад, вписывались в американский проект глобализации, 
после объявления Западом нам Холодной войны, от всей эффективности остались лишь "воспоминания", 
в основном тех кто успел получить гешефт, под названием "тучные годы", 
для остальных это постоянное сокращение возможностей, 
и все усиливающаяся экономический разрыв между регионами. 
С одной стороны у страны есть собственные ресурсы для ускоренного развития, 
а с другой "тришкин кафтан" заложенный Кудриным и продолженный Силуановым...
При этом во времена Кудрина он был идеологически оправдан, 
а сейчас не идеологически ни экономически, а только силою либерального клана... 
Отредактировано: AndreyK-AV - 23 янв 2018 в 17:45
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.72 / 17
    • 15
    • 2
Кутха(Север)

55 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: завхоз от 21.01.2018 20:00:42Олигархи бабло в страну вкладывают не только в спорт.

Потому ИМ заботиться о России это ЕСТЕСТВО.
И это они заводов понастроили и создают рабочие места итд.
Ага,ага...К примеру Норникель-2014г-списочный состав 80 000 душ
                                  2017- 65 000 с последующим 5% сокращением в 2018.-http://norilsk-24.ru/page_news.php?id=1425
Пиши еще пейсатель.Создают они...
Клеймо о том,что мы свободны,нам выжгут каждому на лбу.

• +0.61 / 27
    • 19
    • 8
Ladogard

Практикант
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Lopar от 22.01.2018 17:40:49Премьер-министр Медведев планирует изымать земли "законным способом", а суд называет свидетельства о собственности "ничего не значащими бумажками". Людей лишают единственного жилья, уже 120 семей потеряли свою собственность, которая стоит десятки миллионов рублей. 

Это перспективы. Интересно как кто прокомментирует!  И сколько провесит.
Веселый Вы этим несознательным поведением подрываете устои общества и Стабильность!

Не видите, тут завхозы с мамонтами сутками напролет народ сплотить пытаются на благо алеграхата.  Это новый тренд в патриотизме такой.

И тут Вы. Улыбающийся
Отредактировано: Ladogard - 22 янв 2018 в 22:00

• +0.85 / 26
    • 20
    • 6
Lopar

СССР
Москва
Слушатель
Цитата: Lopar от 22.01.2018 17:40:49Премьер-министр Медведев планирует изымать земли "законным способом", а суд называет свидетельства о собственности "ничего не значащими бумажками". Людей лишают единственного жилья, уже 120 семей потеряли свою собственность, которая стоит десятки миллионов рублей. 

Это перспективы. Интересно как кто прокомментирует!  И сколько провесит.
Напрягают такие новости. Продал квартиру и на часть денег построил дом не очень далеко от Долгопрудного, тоже Мытищинский р-н. Стоит ли дальше обустраивать при таких делах?Требующий

• -0.06 / 10
    • 5
    • 5
svlg

Киргизия
Бишкек
Слушатель
Дискуссия Новая
Вот и ладушки.

ЦитатаВ России они получили бы нет более 10 лет.

Но на этом проблемы Битковых не закончились. Они должны будут вернуть кредиторам все похищенные деньги, а после выхода из гватемальской тюрьмы семью ждет экстрадиция в Россию.
Отредактировано: svlg - 22 янв 2018 в 17:59

• +1.11 / 15
    • 15
Ser

Россия
Специалист
Читатели: 12
Цитата: Портос от 22.01.2018 16:35:00Ну я же не против.
В России настоятельно нужна реальная оппозиция.
Правые, на мой взгляд слились окончательно.

146%
Цитата: Портос от 22.01.2018 16:35:00Надежда на Левых с их "авангардом" представленных в Думе КПРФ.
Вопрос сможет ли П.Н. Грудинин стать объединителем левых сил.
Кмк, это очередной симулякр, подсовываемый лохторату для продолжения политики выхолащивания левой части политического поля. Возможно, ближе к центрам политической жизни видно лучше, но с периферии нет заметных кандидатов на консолидацию левого движения. Уже писал раньше, сегодня Бармалей о том же писал - считаю полезным до трети левого, возможно достаточно процентов 20-25 плюс - минус лапоть. Крайне сомневаюсь, что "с усиками и с запахом клубники" на это сгодится. Больше вероятность, что это очередной кандидат все от тех же ребят, похожих на него до степени смешения...
Цитата: Портос от 22.01.2018 16:35:00Пока его выступления, его имидж не дают для этого повода.
Ко всему как я уже отмечал, у меня сложилось мнение что Зюганов совершенно не заинтересован в успехе ПНГ.
Ведь набери он больше 20%, встанет вопрос о передачи власти (денежных потоков) в КПРФ новому лидеру.
Совершенно очевидно,  что официозный политикум лучше всего отобразит картинка стада укрообразных, сгрудившихся у корыта с хавчиком.
И где-то в другом измерении - силовой и внешнеполитические блок, показывающий, в целом, фантастические результаты, особенно на фоне 90-х. 
Так вот, это урчащее стадо совершенно не намерено в принципе делиться завоеванной пайкой.  А не дай бог, новый допущенный в круг едящих покажет лучшую результативность и кто-то из прежних окажется отлученным. Вот вкратце позиция Зю и любого другого из этого круга ер/ср/лдпр/кпрф в отношении гипотетических новых лидеров.
Зы: удивлен. Не ожидал подобных текстов на фоне предыдущих определенно правоориентированых одобрямсов.
ззы: а вот укрообразным - сравнение почему-то не понравилось. А ведь когда-то они тоже умели летать. Пока ганжубасом баловаться не начали - да и меру потеряли Незнающий
Веселый
Отредактировано: Ser - 22 янв 2018 в 19:10
Игры - закончились.
GAME OVER

Т9 - зло!

• +1.83 / 23
    • 21
    • 2
Ladogard

Практикант
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Lopar от 22.01.2018 17:50:44Напрягают такие новости. Продал квартиру и на часть денег построил дом не очень далеко от Долгопрудного, тоже Мытищинский р-н. Стоит ли дальше обустраивать при таких делах?Требующий
я не знаю даже что сказать...
с одной стороны, Ваш дом  без легального обоснования на землю отберут вместе с ней  ни за что и все,
а с другой, как так получилось что существующие у Вас свидетельства о владении землей стали ( могут стать) недействительными ?
ну то есть не сами же граждане виноваты в том,  что у чиновников семь пятниц на неделе и один закон противоречит другому ? 
то есть , по логике должны пройти хотя б первые суды,  чтоб понять куда все пойдет... но это тоже попадалово.
как найти такую  справку , такую чтоб всем справкам справка, настоящую, броню ? Улыбающийся

• +1.31 / 22
    • 17
    • 5
  • Удалено
  • +0.40 / 3
  • Удалено
  • +1.00 / 21
Lopar

СССР
Москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 22.01.2018 17:58:29я не знаю даже что сказать...
с одной стороны, Ваш дом  без легального обоснования на землю отберут вместе с ней  ни за что и все,
а с другой, как так получилось что существующие у Вас свидетельства о владении землей стали ( могут стать) недействительными ?
ну то есть не сами же граждане виноваты в том,  что у чиновников семь пятниц на неделе и один закон противоречит другому ? 
то есть , по логике должны пройти хотя б первые суды,  чтоб понять куда все пойдет... но это тоже попадалово.
как найти такую  справку , такую чтоб всем справкам справка, настоящую, броню ? Улыбающийся
Землю получили по наследству, но всё равно пришлось 2 года судиться с администрацией, выиграли в облсуде. Требовали постановление о том, что земля предназначена под строительство от 1940 года. Архив то в Пушкино сгорел! Но нашлась бумажка. Тогда стали требовать правомерность выделения земли под дачи в 1906 году. Адвокат за 100т.р. отстояла нас. До предоставления ярлыка на княжение от хана Батыя московскому князю не дошло.Улыбающийся

• +0.59 / 17
    • 14
    • 3
Цитата: dmitriк62 от 22.01.2018 16:55:00Форум,куда  приглашают придурка Мау, в принципе недостоин упоминания...
Расстреливающий
заткнуть уши, закрыть глаза и голову по подушку
и сверху одеялом укрыться
чё тут скажешь, круто... 
Отредактировано: Ник_ - 22 янв 2018 в 19:15

• -0.01 / 6
    • 2
    • 4
Сообщение № 4724263
  • Удалено
  • +0.95 / 23
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Paraxod1 от 22.01.2018 16:00:52Ага, вот разница средних зарплат в Роснефти и ее главного то ж чет никого не смущает, а уж представить гавроснефтиилигазпрома живущего где-то в новостройке в КотельникахШокированный ....я столько не выпью.
Пардон, по кнопке промазал. Извините за минус.Улыбающийся
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.72 / 14
    • 10
    • 4
Цитата: Paul от 22.01.2018 17:35:44А столь вожделенные иностранные инвестиции - они типа сразу в рублях к нам приходят, да? К тому же - Силуанов говорил о 7% ВВП России, которые надо типа пустить в подушку.. ВВП  у нас - я так понимаю в долларах? Вы уж как-нибудь определитесь, что там в чём и что мы тратить можем, а что - низззззяяяя....
трактовку тезисов Авантюриста от Завхоза можно, не читая, сразу отправлять в урну...
что бы не терять время...
любой тот тезис прямо тут проходил опробацию, шлифовался в спорах и всегда имел контекст времени и места
некоего Завхоза я в тех разговорах не помню
Отредактировано: Ник_ - 22 янв 2018 в 19:30

• +1.15 / 23
    • 18
    • 5
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Цитата: Ladogard от 22.01.2018 17:01:00 При том что у него уже давно все есть?
вот зачем человеку  20 миллионов , даже если это раз в год... я решительно этого не понимаю
может и 2х миллионов тоже бы хватило?
Деньги в таких объёмах перестают выполнять функцию денег. Это уже элемент украшения, павлиньи перья, красная задница гамадрила.

• +0.19 / 6
    • 5
    • 1
  • Удалено
  • +1.02 / 20
  • Удалено
  • +1.04 / 15
ЮВС

69 лет
Слушатель

Это перспективы. Интересно как кто прокомментирует!  И сколько провисит.
Ну а как Вы думаете, почему наша буржуазия вкладывает личные деньги исключительно в зарубежные активы? Или хотя бы в банки, но тоже в ненаши? Почему не строят заводов-пароходов в России?
Потому что идиоты?
Отнюдь.
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!

• +0.94 / 14
    • 13
    • 1
Сейчас на ветке: 32, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 18, Ботов: 12
Бездельник , кабас

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь