Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|

Цитата: KevinKostner от 22.01.2018 16:29:251)ФНБ это не долговые бумаги других государств. Не надо утрировать пожалуйста.1. А чем ещё являются американские гособлигации?
2)Катар и Саудовскую Аравию он не мог назвать, потому что он всё-таки какой никакой, а образованный человек и понимает всю разницу.
3)Я понимаю, что у вас ко всему лютая ненависть, но такие инструменты уже доказали свою эффективность, поэтому можете говорить что угодно, практика показывает обратное.

Цитата: завхоз от 21.01.2018 20:00:42Олигархи бабло в страну вкладывают не только в спорт.Ага,ага...К примеру Норникель-2014г-списочный состав 80 000 душ
Потому ИМ заботиться о России это ЕСТЕСТВО.
И это они заводов понастроили и создают рабочие места итд.
Цитата: Lopar от 22.01.2018 17:40:49Премьер-министр Медведев планирует изымать земли "законным способом", а суд называет свидетельства о собственности "ничего не значащими бумажками". Людей лишают единственного жилья, уже 120 семей потеряли свою собственность, которая стоит десятки миллионов рублей.
https://www.youtube.…iNAdTUwLWg
Это перспективы. Интересно как кто прокомментирует! И сколько провесит.
Вы этим несознательным поведением подрываете устои общества и Стабильность!

Цитата: Lopar от 22.01.2018 17:40:49Премьер-министр Медведев планирует изымать земли "законным способом", а суд называет свидетельства о собственности "ничего не значащими бумажками". Людей лишают единственного жилья, уже 120 семей потеряли свою собственность, которая стоит десятки миллионов рублей.Напрягают такие новости. Продал квартиру и на часть денег построил дом не очень далеко от Долгопрудного, тоже Мытищинский р-н. Стоит ли дальше обустраивать при таких делах?
Это перспективы. Интересно как кто прокомментирует! И сколько провесит.

ЦитатаВ России они получили бы нет более 10 лет.
Но на этом проблемы Битковых не закончились. Они должны будут вернуть кредиторам все похищенные деньги, а после выхода из гватемальской тюрьмы семью ждет экстрадиция в Россию.

Цитата: Портос от 22.01.2018 16:35:00Ну я же не против.146%
В России настоятельно нужна реальная оппозиция.
Правые, на мой взгляд слились окончательно.
Цитата: Портос от 22.01.2018 16:35:00Надежда на Левых с их "авангардом" представленных в Думе КПРФ.Кмк, это очередной симулякр, подсовываемый лохторату для продолжения политики выхолащивания левой части политического поля. Возможно, ближе к центрам политической жизни видно лучше, но с периферии нет заметных кандидатов на консолидацию левого движения. Уже писал раньше, сегодня Бармалей о том же писал - считаю полезным до трети левого, возможно достаточно процентов 20-25 плюс - минус лапоть. Крайне сомневаюсь, что "с усиками и с запахом клубники" на это сгодится. Больше вероятность, что это очередной кандидат все от тех же ребят, похожих на него до степени смешения...
Вопрос сможет ли П.Н. Грудинин стать объединителем левых сил.
Цитата: Портос от 22.01.2018 16:35:00Пока его выступления, его имидж не дают для этого повода.Совершенно очевидно, что официозный политикум лучше всего отобразит картинка стада укрообразных, сгрудившихся у корыта с хавчиком.
Ко всему как я уже отмечал, у меня сложилось мнение что Зюганов совершенно не заинтересован в успехе ПНГ.
Ведь набери он больше 20%, встанет вопрос о передачи власти (денежных потоков) в КПРФ новому лидеру.

Цитата: Lopar от 22.01.2018 17:50:44Напрягают такие новости. Продал квартиру и на часть денег построил дом не очень далеко от Долгопрудного, тоже Мытищинский р-н. Стоит ли дальше обустраивать при таких делах?я не знаю даже что сказать...

Цитата: Ladogard от 22.01.2018 17:58:29я не знаю даже что сказать...Землю получили по наследству, но всё равно пришлось 2 года судиться с администрацией, выиграли в облсуде. Требовали постановление о том, что земля предназначена под строительство от 1940 года. Архив то в Пушкино сгорел! Но нашлась бумажка. Тогда стали требовать правомерность выделения земли под дачи в 1906 году. Адвокат за 100т.р. отстояла нас. До предоставления ярлыка на княжение от хана Батыя московскому князю не дошло.
с одной стороны, Ваш дом без легального обоснования на землю отберут вместе с ней ни за что и все,
а с другой, как так получилось что существующие у Вас свидетельства о владении землей стали ( могут стать) недействительными ?
ну то есть не сами же граждане виноваты в том, что у чиновников семь пятниц на неделе и один закон противоречит другому ?
то есть , по логике должны пройти хотя б первые суды, чтоб понять куда все пойдет... но это тоже попадалово.
как найти такую справку , такую чтоб всем справкам справка, настоящую, броню ?
Цитата: dmitriк62 от 22.01.2018 16:55:00Форум,куда приглашают придурка Мау, в принципе недостоин упоминания...заткнуть уши, закрыть глаза и голову по подушку
| Сообщение № 4724263 |

Цитата: Paraxod1 от 22.01.2018 16:00:52Ага, вот разница средних зарплат в Роснефти и ее главного то ж чет никого не смущает, а уж представить гавроснефтиилигазпрома живущего где-то в новостройке в КотельникахПардон, по кнопке промазал. Извините за минус.....я столько не выпью.
Цитата: Paul от 22.01.2018 17:35:44А столь вожделенные иностранные инвестиции - они типа сразу в рублях к нам приходят, да? К тому же - Силуанов говорил о 7% ВВП России, которые надо типа пустить в подушку.. ВВП у нас - я так понимаю в долларах? Вы уж как-нибудь определитесь, что там в чём и что мы тратить можем, а что - низззззяяяя....трактовку тезисов Авантюриста от Завхоза можно, не читая, сразу отправлять в урну...

Цитата: Ladogard от 22.01.2018 17:01:00 При том что у него уже давно все есть?Деньги в таких объёмах перестают выполнять функцию денег. Это уже элемент украшения, павлиньи перья, красная задница гамадрила.
вот зачем человеку 20 миллионов , даже если это раз в год... я решительно этого не понимаю
может и 2х миллионов тоже бы хватило?
Цитата: Lopar от 22.01.2018 17:40:49Премьер-министр Медведев планирует изымать земли "законным способом", а суд называет свидетельства о собственности "ничего не значащими бумажками". Людей лишают единственного жилья, уже 120 семей потеряли свою собственность, которая стоит десятки миллионов рублей.Ну а как Вы думаете, почему наша буржуазия вкладывает личные деньги исключительно в зарубежные активы? Или хотя бы в банки, но тоже в ненаши? Почему не строят заводов-пароходов в России?
Это перспективы. Интересно как кто прокомментирует! И сколько провисит.
|
|
| Сейчас на ветке: 32, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 18, Ботов: 12 |
|---|
| Бездельник , кабас |