Цитата: Александр__1 от 14.06.2021 04:40:28Снятые с Вашей машины на ТО детали в дальнейшем будут проданы в развивающиеся страны под названием- запчасти из японии.
Цитата: Александр__1 от 14.06.2021 04:40:28На станции честного ТО при малейшем подозрении на любую деталь авто её будут менять, за Ваш счёт, даже если внешне деталь выглядит отлично, а по возрасту не проходит, то будут менять, за Ваш счёт. Снятые с Вашей машины на ТО детали в дальнейшем будут проданы в развивающиеся страны под названием- запчасти из японии.
Честные станции ТО не будут покупать запчасти и расходники на ближайшем рынке потому что там дешевле, они будут ставить то, что завод изготовитель разрешил.
Цитата: DeC от 14.06.2021 11:27:27Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении более 127 млн рублей на повышение окладов космонавтов.
Средства на эти цели будут выделены из резервного фонда. Получателем станет Центр подготовки космонавтов им. Юрия Гагарина.
Напомним, в апреле Мишустин подписал постановление, по которому:
▪️ оклад кандидатов в космонавты возрастет с 60,9 тысяч до 129,5 тысяч рублей.
▪️ у космонавтов он увеличится с 63,8 тысяч до 135,8 тысяч рублей,
▪️ у тех из них, кто уже совершил полет в космос, – с 69,6 тысяч до 139,2 тысяч рублей в месяц,
▪️ у инструкторов-космонавтов – с 88,4 тысяч до 165,9 тысяч рублей.
Цитата: NetGhost от 12.06.2021 01:44:30А где Вы прочитали у меня, что я утверждал, что Набиуллина утверждает о снижении?
Я написал только то, что будет.
А вот Набиуллина своим "носит временный характер" вкрадчиво так, как бы исподволь, пытается внушить что "всё будет хорошо".
Но мы же понимаем, что цены не опустятся к величинам хотя бы прежнего года. Ни на что. Ни на металл, ни на дерево, ни на автомобили.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2021 11:54:17Ценыподнимутся, не опустятся,зарплатадоходысохранится, не поднимутся, "все будет хорошо", словом все как всегда.
Цитата: Ajarius от 14.06.2021 09:52:05Что за ненаучная фантастика?
Есть станции ТО, которое "ТехОбслуживание" (автосервисы), где если диагностику и делают, то никаких свидетельств не выдают.
А есть совсем другие станции ТО, которое "ТехОсмотр", где делают только диагностику, но никакого ремонта, а тем более покупки запчастей, не производят.
Камрад, которому Вы ответили, явно писал о вторых.
А Вы о каких "станциях ТО" пишете? О первых, о вторых или о каких-то третьих?
Цитата: Проходил мимо от 14.06.2021 13:49:15Стройтесь зимой - выйдет дешевле.
Цитата: DeC от 14.06.2021 14:38:51Строиться зимой - себе дороже.
Закупать материал зимой - вариант получше.
Цитата: Александр__1 от 14.06.2021 14:38:28PS Чтоб два раза не вставать, снятые детали могут и в багажник положить, а могут и предложить не заморачиваться с утилизацией, не суть, суть в том, что наши рынки завалены таким запчастями, происхождение оных неведомо нашему покупателю, увы, но их покупают и ставят на авто.
Цитата: avt5160701 от 14.06.2021 17:51:40
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что полностью связал всю свою судьбу с судьбой страны, и ждет того же от своего преемника.
«Вы знаете, я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России. Поэтому если я увижу, что какой-то человек, даже если критически относится к каким-то сферам моей деятельности, но я увижу, что это человек с конструктивными взглядами, человек предан стране, готов положить на алтарь Отечества не просто годы, а всю свою жизнь, как бы он ни относился ко мне лично, я сделаю все, чтобы такие люди были поддержаны», – цитирует РИА «Новости» главу государства.
Путин также выразил уверенность в том, что после его ухода с поста президента в России ничего не обрушится. Он напомнил, что в 2000 году страна «балансировала на грани сохранения своего суверенитета», за чертой бедности находилось катастрофическое число людей, экономика находилась в плачевном состоянии. Теперь же, по его словам, ситуация изменилась.
«Сейчас много проблем, но ситуация абсолютно другая. Придет когда-то обязательно на мое место другой человек. И почему все это должно рухнуть, что ли? Мы боролись с международным терроризмом – слава богу, задушили его на корню. Это должно опять возродиться, что ли? Думаю, что нет. Другое дело, что на политической сцене могут появляться разные люди, с разными взглядами. Ну и хорошо», – подчеркнул Путин.
На вопрос журналиста, будет ли Путин ожидать от своего преемника защиты, какую он в прошлом сам оказал Борису Ельцину, президент ответил, что не думает об этом.
«Я даже не думаю об этом, это вопросы вообще третьестепенного значения. Самое главное – это судьба страны и ее народа», – сказал он.
.
https://vz.ru/news/2…04062.html
.
Я бы тоже не думал об этом. Авторитет Императора настолько велик, что сам по себе служит защитой от любых нападок.
А преемнику придется несладко. Ему нельзя быть хуже,, минимум вровень надо держаться. Но я предположу, что Император не откажет ему в помощи, хотя бы на первых порах.
Цитата: Понззо от 14.06.2021 15:20:09Взрыв на АЗС в Новосибирске
Цитата: просто так от 14.06.2021 16:09:37Почему же неведомо. На рынках, в основном, запчасти с авторазборок.
Цитата: rusyes от 14.06.2021 19:06:16Скрытый текст
Интересно сколько занесли? За разрешение...