Перспективы развития России

24,545,516 127,642
 

Сообщение не найдено!

Сообщение #4601418 не найдено в ветке "Перспективы развития России"!
Фильтр
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург
Профессионал
Карма: +19,398.92
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 18,953
Читатели: 19
Цитата: tse38 от 19.10.2017 23:41:18Я уже писал - достоверность ваших толкований ничуть не выше достоверности толкований Бармалея. 

Но вот претензия на монополию в таких толкованиях...  смешит, так скажем. Вы, милейший, рангом для этого не вышли.

Ещё раз. Это не мои толкования. Это ПРЯМАЯ РЕЧЬ Силуанова.  Вы читать умеете?? Вот укажите, где Силуанов или Путин сказали об уменьшении услуг ОМС или об обязательности ДМС или о том, что софинансирование - это перевод бесплатности в платность? Хоть один тезис? Давайте так: Вы найдёте - я уйду в самобан. Не найдёте - признаете ошибку и Вы уйдёте в самобан. Но вбрасывать ложные тезисы на ветке непозволительно. Ок?
ЦитатаТак что, почему вы синхронно с Бармалеем не уходите в бан - мне совершенно непонятно.

Потому что бармалей - вбросил ложный тезис. Он написал то, чего никем не было сказано и стал развивать этот тезис. А я как раз с цитатами опроверг этот тезис. Вы правда предлагаете банить за   разоблачение лживого наброса просралиполимерщика с прямыми цитатами?
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.20 / 20
  • АУ
tse38
 
russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Карма: +897.82
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 2,017
Читатели: 6
Цитата: NavyGator от 19.10.2017 23:53:23Ещё раз. Это не мои толкования. Это ПРЯМАЯ РЕЧЬ Силуанова.  Вы читать умеете?? Вот укажите, где Силуанов или Путин сказали об уменьшении услуг ОМС или об обязательности ДМС или о том, что софинансирование - это перевод бесплатности в платность? Хоть один тезис? Давайте так: Вы найдёте - я уйду в самобан. Не найдёте - признаете ошибку и Вы уйдёте в самобан. Но вбрасывать ложные тезисы на ветке непозволительно. Ок?

Потому что бармалей - вбросил ложный тезис. Он написал то, чего никем не было сказано и стал развивать этот тезис. А я как раз с цитатами опроверг этот тезис. Вы правда предлагаете банить за   разоблачение лживого наброса просралиполимерщика с прямыми цитатами?

Я с вами спорить не буду. 
О том, что президента надо читать внимательно, я уже писал, но вы читать такие разборы не хотите.

А переубеждать пропагандиста и агитатора, который не брезгует ложью и клеветой - я ж не идеалист вроде Бармалея, который верит, что такое возможно.  

Я четко вижу ваши передергивания, когда вы пытаетесь (очень навязчиво и энергично, надо признать) увести обсуждение стратегии (а это всего одно слово - "софинансирование", и одно словосочетание - "своя ответственность")  в дебри частностей (ОМС, ДМС, народное - очень вам полюбилось, банковское), размыть по мелочам и в эти частности опровергнуть. 

Еще раз - да, не говорил Путин слов ОМС и ДМС. И про "народное" не говорил, и про "банковское".  
И я не говорил (спрашивал, правда, откуда вы такие слова взяли, но вы не ответили).
И вот почему вы требуете, что б  __Я__     __ВАМ__  показал, где об этом говорил Путин - это загадка природы. Это ваша придумка, сами её хотите подтверждайте, хотите опровергайте, я то тут причем?
Отредактировано: tse38 - 20 окт 2017 00:32:53
Учу жить. Дорого.
  • -0.22 / 26
  • АУ
Alximik   Alximik
  20 окт 2017 00:30:16
...
  Alximik
В России пора вернуть уголовную ответственность за пропаганду педофилии, гомосексуализма и нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Об этом сегодня, 19 октября, на заседании в Госдуме заявил начальник отдела по борьбе с педофилией управления организации борьбы с преступлениями против личности ГУУР МВД РФ Сергей Алабин.
«Был озвучен вопрос по поводу пропаганды педофилии, гомосексуализма, нетрадиционных отношений и так далее. Лично я считаю, что административная ответственность малоэффективна. Если это возвести в ранг уголовной ответственности, то мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию и нетрадиционные отношения», — сказал Алабин.

Скрытый текст
ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +1.04 / 13
  • АУ
Alximik   Alximik
  20 окт 2017 00:32:24
...
  Alximik
Группа депутатов Госдумы во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым планируют внести на голосование поправки в УК РФ, ужесточающие наказание для телефонных террористов.
В настоящее время заведомо ложное сообщение об акте терроризма предполагает санкции до пяти лет лишения свободы «при наступлении тяжких последствий». Теперь же депутаты намерены ужесточить санкцию для группы телефонных террористов — от пяти до десяти лет.
«Эта мера необходима. От действий телефонных террористов по всей стране пострадали миллионы россиян, понесли убытки предприятия, и очевидно, что эти звонки — никакая не детская шалость, а преступление, которое должно соответствующим образом наказываться», — цитирует Василия Пискарева РБК.
Напомним, в последние недели крупные российские города столкнулись с настоящей волной телефонного терроризма. Только за одну неделю в середине сентября число «заминированных» в различных городах России объектов превысило 1000 единиц, при этом были эвакуированы около 400 тысяч человек, но ни одно сообщение о заложенных бомбах не подтвердилось.
ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +0.72 / 9
  • АУ
Alximik   Alximik
  20 окт 2017 00:33:46
...
  Alximik
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) вместе с прокуратурой ведет в Татарстане проверку добровольности изучения татарского языка в школах республики. Об этом сегодня, 18 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замминистра образования и науки республики Ларису Сулиму.

Скрытый текст
ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +1.00 / 8
  • АУ
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург
Профессионал
Карма: +19,398.92
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 18,953
Читатели: 19
Цитата: tse38 от 20.10.2017 00:24:58Я с вами спорить не буду. 
О том, что президента надо читать внимательно, я уже писал, но вы читать такие разборы не хотите

ОК. Приведите цитату о НАРОДНОМ софинансировании, Можете? О переводе бесплатности в платность. Можете? Об урезании ОМС. Можете?  О залезании государством в карман гражданину при оказании медицинской помощи. О чем разговор тогда? О ваших выдумках???
ЦитатаА переубеждать пропагандиста и агитатора, который не брезгует ложью и клеветой - я ж не идеалист вроде Бармалея, который верит, что такое возможно.

Извините. Пропаганда - это построение предположений на отсутствии фактов. Я вам и вашим коллегам привёл ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ. Вы в ответ - предположения и лживые набросы. КТО из нас пропагандист и агитатор?
ЦитатаЯ четко вижу ваши передергивания, когда вы пытаетесь (очень навязчиво и энергично, надо признать) увести обсуждение стратегии (а это всего одно слово - "софинансирование", и одно словосочетание - "своя ответственность")  в дебри частностей (ОМС, ДМС, народное - очень вам полюбилось, банковское), размыть по мелочам и в эти частности опровергнуть.

Ещё раз. О софинансировании ПРЯМО пояснил Силуанов. Вам ещё раз привести его цитату? Он сказал, что государство будет софинансировать ДМС, которое останется добровольным. Я же приводил пример с софинансированием пенсионных фондов государством? Оно было добровольным. Какие у Вас есть основания считать, что государство обязательно залезет в карман гражданам, если об этом НИКТО НЕ ГОВОРИЛ???
ЦитатаЕще раз - да, не говорил Путин слов ОМС и ДМС. И я не говорил. А вот почему вы требуете, что б  __Я__     __ВАМ__  показал, где об этом говорил Путин - это загадка природы. Это ваша придумка, сами её хотите подтверждайте, хотите опровергайте, я то тут причем?

Потому что вы или ваши коллеги по цеху говорят о том, что Путин говорил о "народном" софинансировании, что это означает, что государство будет залезать в карман гражданам, отменять бесплатность, и вообще урезать ОМС. Вот Вы мне и скажите, на каком основании вы и ваши коллеги всё это говорили? Ведь ни Путин, ни Силуанов об этом не говорили.
Отредактировано: NavyGator - 20 окт 2017 00:53:58
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.21 / 22
  • АУ
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург
Профессионал
Карма: +19,398.92
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 18,953
Читатели: 19
Цитата: tse38 от 18.10.2017 00:31:20
Президент озвучил само понятие (1). С массой оговорок, но слово - сказано. Вопрос поставлен на самом высоком уровне. И вопрос этот - что оставляем бесплатным для лечащегося, а где надо бы взять денег (3).
А вот откуда взять... Для этого тоже есть строка, и это: "Здесь нужно так, чтобы человек понимал свою ответственность за своё собственное здоровье" (2).  
Или вы хотите сказать, что при "софинансировании банковского капитала" этот пункт будет действовать? Э нет, это - про СВОЮ  ответственность. Личную. ДЕНЬГАМИ.  В какой форме - это вопрос другой, может, с курящих будут налог дополнительный брать, а с занимающихся игровыми видами спорта другой, может живьем за процедуры,  но в любом случае - идея СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за финансирование лечения - озвучена на уровне "выше некуда".
 
Так что Бармалей не зря тревогу бьет по теме, на которую тут сегодня уже баллон катили - демонтаж остатков советской системы соц.защиты.

Больше скажу - отход от идей Социального государства, за которое тут топят все, кому не лень.

Вот правда. Вы хотите видеть только то, что хотите видеть. Если государство будет софинансировать ДМС, то это и есть то самое:  государство будет стимулировать ответственность  гражданина за своё здоровье и финансировать часть ДМС. Это хорошее подспорье, потому что до того ДМС всегда была абсолютно платной. А так часть ДМС будет спонсироваться государством. Об этом сказал Силуанов. Это увеличит обеспеченность медицины деньгами, позволит поднять зарплаты врачам, позволит приблизить высококачественную медицину людям и позволит сделать ДМС доступным для граждан. Что Вам в этом не нравится? А ответственность для гражданина - в том, что он сможет захотеть или не захотеть улучшить своё будущее медицинское обеспечение по сравнению со стандартами ОМС, которые практически не отличаются от стандартов оказания медицинской помощи в СССР.
И да. вышеприведённый многодневный высосанный из пальца срач за лживый наброс прямо показывает как просралиполимерщикам на этой ветке нужны лживые набросы, чтобы обсуждать и вбрасывать своё дерьмо на вентилятор и жить в этой атмосфере просранных полимеров. Жить лживыми набросами. Зачем? Разве нет реальных проблем в стране? Зачем выдумывать и обсуждать то, о чём никто ничего не говорил??
Отредактировано: NavyGator - 20 окт 2017 02:56:38
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.45 / 21
  • АУ
kotnsk
 
russia
57 лет
Слушатель
Карма: +343.42
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 2,627
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: aeroplane от 20.10.2017 01:26:00..... Огорчает другое, о фирме, которая действительно занимается импортозамещением, выпуская станки - молчок, а шарагу - где покупают импортное "уникальное" (при наличии своего) - хвалят.

Дополнительно огорчает, что покупатель при прочих равных предпочитает импорт, ну или "русифицированный" импорт, который отличается от первого только юрисдикцией продавца и документацией на русском. Зачастую действительно наш российский товар по соотношению цена\качество уступает импортному. Но даже в случае обратной ситуации пробиться на захваченные и поделенные рынки по конкурентной цене практически невозможно.Причин множество и их тут обсуждали ни раз.  
ИМХО переломить такую такую тенденцию без помощи государство невозможно и опять же к сожалению позиция государства в этом вопросе зачастую прямопротивоположная, что дополнительно отягощается несопоставимости финансовыми возможностями по лоббированию своей продукции  нашего производителя и ТНК. Точнее даже скажем не государства а чиновников, которые ответственные за создание благоприятной конкурентный среды для  отечественного производства. Пока по моей специфике дальше слов что ТНК - козлы у них дело не идет. Почему вопрос риторический. 
 
Старый хрыч - старый хрыч
Сизиф - нудный Сизиф
Навигатор - навигатор
Политрук - политрук
User78 - юсер
Асгл - асгл (не знаю, что за слово, но звучит соответствующе)
  • +0.41 / 6
  • АУ
dius
 
russia
Барнаул
40 лет
Слушатель
Карма: +145.81
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 196
Читатели: 0
Цитата: NavyGator от 20.10.2017 00:43:10О чем разговор тогда? О ваших выдумках???

Ну о ваших выдумках вы не стесняетесь уже которую страницу трандычать?
Были слова президента об необходимости "думать о тех услугах, которые предоставляются бесплатно"? Были. Предположить, что речь шла о том, чтобы расширить перечень услуг по ОМС, будет очень смелоУлыбающийся. Учитывая экономические условия, скорее всего  речь идет об уменьшении этого перечня, и выводе их в ДМС. Что тоже можно назвать "стимулированием". Но так как простой вывод услуг в ДМС вызовет возмущение, решено подсластить пилюлю "софинансированием". В таком случае человек в любом случае будет ВЫНУЖДЕН платить БОЛЬШЕ. Вот и весь сыр бор. Вы просто не понимаете, что вам пишут, ибо вам везде мерещатся "враги".
ИМХО.
Отредактировано: dius - 20 окт 2017 05:46:28
  • +0.59 / 19
  • АУ
ДедМиши
 
Специалист
Карма: +9,583.58
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16,171
Читатели: 11
***
Дискуссия   138 2
Новый вид религиозного срача спора- а что все таки сказал или хотел сказать Путин.
Он сказал пару слов, а трактователи срутся по поводу уже неделю.
Пора президенту на другой язык переходить, он их знает, потому что на родном его не понимают.  Веселый
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.91 / 15
  • АУ
KevinKostner
 
Специалист
Карма: +4,352.21
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 3,855
Читатели: 49

Модератор ветки
ДМС, ОМС и прочее
Дискуссия   247 0
С этого момента любое обсуждение этой реформы без конкретики со стороны государства будет караться баном  за троллизм. 
Пока не будет официальной конкретики никто больше никакими домыслами радовать нас не будет. 
Отредактировано: KevinKostner - 25 сен 2018 16:41:47
  • +0.95 / 14
  • АУ
Ladogard
 
Практикант
Карма: +1,423.82
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 4,024
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: AntonLok от 20.10.2017 07:51:51При зп 10000 - 20000 руб. в Волгоградской области, кроме областного центра, никто 2-3 тыс. доплачивать не будет
Да и в Волгограде при зп 30000 если на тебе семья - это тоже проблематично....

Величина зарплат и покупательская способность рубля к системному изменению финансирования медицины прямого отношения не имеют. 
Когда в 2014  рухнул рубль тут нам рассказывали что это де такое Благо, что де продавать начнём больше , а покупать так же. Теперь же оказывается,  что не все так однозначно. 
Оказалось что таки есть разница между 1000 и 500 уе в месяц в пересчёте на твёрдую валюту. И что обеднение населения идёт полным ходом. Но говорить об этом на патриотическом форуме это " просралополимерство" и поэтому да, вместо неудобных вопросов " правительству , которое работает хорошо" , приходится жалится про то что на ДМС не хватает. 
Уже же сто раз тут объяснили что ДМС - суть добровольное мероприятие. Не нравится - не берите. Ждите своей очереди по ОМС. Долго и плохо? 

А что вы хотите за те крохи ,  что выделены в бюджете РФ на социомедицинскую сферу? Оборона требует своего, пенсионеры своего, мелкий и средний бизнес своего, аграрии своего, инфраструктурные инвестиции своего. Все чего то хотят . 
Губернаторам и антикорупционерам тоже по паре кубов нала надо наскирдовать. И алегархи делиться  награбленным тоже почему то не хотят. 

И это все в условиях несамостоятельности ЦБ. Не забываем, что у правительства до сих пор  одной из выгоднейших форм размещения рублей  остаётся закупка американских трежерей.

Так," где деньги, Зин? "

Вот сколько вы лично сегодня платите в ОМС ? Наверное в вашем понимании это все  " безплатно" или " государство должно"? Это не так. 

Вы сегодня так же платите и за ОМС . Оплата идёт из ваших налогов ( патентов на деятельность)  и / или из отчислений с вашей зарплаты работодателем. Хотите лучше и больше - приготовьтесь к радикальному увеличению налогов.

В СССР оно так и было, " государство было должно", но и зарплаты были соответственно не такими как сегодня , а совокупный и невидимый глазу обывателя налог был где то в районе 70-80% . 
Но все это вкупе с уровнем ответственности и контроля со стороны  государства . Государство давало работнику на руки то что считало достаточным для проживания индивида в условиях " госответственности за все". И тогда да, " государство было должно". 

Система работала , но не так , чтоб  тоже всем всего хватало. Под конец  дефицит всего стал отчасти импульсом слома старой системы. 
Жизнь после перестройки  кардинально и системно изменилась. 

В нынешнем векторе развития страны предполагается последовательное уменьшение  роли государства в жизни бизнеса или индивида и соответственно,  увеличение доли их  ответственности за своё бытие. И этот вектор регулярно подчёркивается  всеми руководителями РФ вне зависимости от имён . 
 
Нынешняя форма финансирования медицины не позволяет улучшить качество и доступность услуг для всех. Почему? Вопрос не ко мне , а к тем кто формирует и управляет бюджетом страны , а так же её монетарной политикой . 

Поэтому возникла тема софинансирования  как формы совместной ответственности и повышения качества медуслуг . 
Конечно, цена ДМС должна быть привязана  к общей покупательской способности населения и я предполагаю, что расчеты на эту тему уже ведутся. 

Не понимаю, почему это так страшно начать самому считать свои деньги? Или на крайняк требовать вменяемой денежно монетарной политики от правительства и региональных властей ? Это же тоже ваши деньги. 
Отредактировано: Ladogard - 20 окт 2017 10:02:39
  • +1.07 / 15
  • АУ
_Sasha__
 
russia
Петропавловск-Камчатский
44 года
Практикант
Карма: +3,628.49
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 12,177
Читатели: 8
Цитата: KevinKostner от 20.10.2017 09:26:13
Последний раз
 

Мысль Бармалея сводилась по большей части к тому, чтобы придумать что же там имел ввиду президент без какой либо конкретики со стороны государства. Забавно ещё и то, что всеми этим сторонниками сокращения ОМС совершенно игнорируются слова Силуанова, а также второе выступление Путина эту тему, что характерно. 

Кто после этого сообщения ещё хоть что-то напишет по этой теме- бан

Мысль Бармалея всегда сводится к одному - "алярм!!! алярм!!! злые либералы отбирают социальные достижения октября. Щас мы все будем платить за то, что раньше имели на халяву".
  
Мне, например, уже просто за 9 лет - тупо надоело с ним спорить. Эта броня непробиваема. 
На моей памяти срач за платную медицину бармалей начинает минимум раз третий-четвертый с 2010 года. Это не считая срачей по платное образование, платные детсады  и далее по списку.
  
З.Ы. Забавно что через некоторое время - недопущение платности медицины/образования еще и объявляется собственной перемогой.
То что этого никто и не собирался делать - аккуратно игнорируется. А победа над собственноручно придуманной угрозой становится очередным знаменем, за которым зовут левых, сочувствующих и примкнувшего адамантита.
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.
  • +0.78 / 19
  • АУ
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +406,310.96
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 272,295
Читатели: 56
20 октября 2017, 09:56

Высокий суд Лондона признал, что бывший глава НПО «Космос» Андрей Черняков «бессовестно и упорно» не раскрывал свои активы Банку Москвы, которому задолжал более 30 млрд рублей, и заочно приговорил строителя Алабяно-Балтийского тоннеля к двум годам заключения.

НПО «Космос» под личные гарантии Чернякова получило в Банке Москвы 14,5 млрд рублей кредитов на достройку Алабяно-Балтийского тоннеля. Кредиты не были погашены, а большая часть средств была выведена на другие проекты, в связи с чем Черняков был заочно обвинен в мошенничестве и объявлен в розыск.

Банк Москвы требовал наказать Чернякова за то, что он не исполнил приказ Высокого суда Лондона о раскрытии всех своих активов, а его супругу Анастасию Ерохову - за помощь мужу. Черняков, полагает судья, утаил от ответчиков часть имущества. Например, скрыл, а затем продал яхту за 16,3 млн евро, а также самолеты за 17,8 млн евро.

На предварительных слушаниях ответчики обещали прибыть на разбирательство по существу, но в день слушаний так и не появились. После посещения дома супругов приставы сделали вывод об их побеге, пишет «Коммерсант».

Судья отметил, что, поскольку ответчики продемонстрировали «полное нежелание» участвовать в этом деле, нет смысла откладывать вынесение приговора. Разбираясь в деле, судья заявил, что если бы информация была скрыта не преднамеренно, то в отношении ответчиков можно было ограничиться штрафом. В случае же с Черняковым, который «бессовестно и упорно» скрывал свои активы, этой меры недостаточно.

В результате Черняков был приговорен к максимально возможному наказанию в два года заключения, его супруга получила четыре месяца лишения свободы. Теперь заочно осужденные объявлены в розыск.

По данным СМИ, супруги могут находиться в Германии, поскольку имеют вид на жительство в этой стране.

Источник

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.35 / 14
  • АУ
dius
 
russia
Барнаул
40 лет
Слушатель
Карма: +145.81
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 196
Читатели: 0
Цитата: Ladogard от 20.10.2017 09:25:02Улыбающийся  Всегда ! 
Я на самом деле хотел сказать, что чисто коммерческие интересы бизнеса должны всегда увязываться с общим планом развития города или урбанизации страны. Что урбанизация это не простой звук. Что девелоперы не имеют права строить то и где им хочется заради одной только прибыли. Тут включается ещё и понятие общей Целесообразности. А это уже уровень госпланирования. 
Вот Лужков был комерсом, и это его коммерсантство  быстро привело к инфраструктурный катастрофе в Москве. Все продавалось и покупалось и если бы не Собянин , то Москва была бы сегодня просто непригодным для жизни городом.

Так нет этого госпланирования. Вернее есть, но на совершенно другом уровне. Недостаточном для того контроля, о котором вы говорите.  По сути со стороны государства есть только контроль за соблюдением законодательства. 
"Проект есть? ГПЗУ есть? ТУ есть? Экспертиза есть? - нате разрешение на строительство, не забудьте за актом ввода прийти."
Причем, когда дело касается коммерческого строительства это контроль зачастую очень "мягкий".  Есть крупные инфраструктурные проекты государственного уровня, где все строго и результаты впечатляют (Сочи 2014 например), но это только отдельные проекты. Единой системы, которая бы работала самостоятельно без политической воли руководства сейчас нет. Да и не может быть. Ибо привет "госплан".  Есть разработанные генпланы городов, но они в основном являются документами территориального планирования. Да и то очень и очень общего - расчеты по транспорту, социалке, деление на градостроительные зоны, этажность застройки и т.п.. Требований к уровню архитектуры, ее стилю или качеству градостроительных решеним они не содержат.  Да и застройка практически полностью ведется коммерческими организациями, даже та, которая за гос.средства. В итоге происходит сращивание строительного бизнеса и городских властей.
В результате ситуация получается обратной - общие планы развития увязываются с чисто коммерческими интересами бизнесаНезнающий. Причем происходит это на всех уровнях. Вплоть до внесения в федеральные нормативные документы требований под конкретного производителя.
  • +0.27 / 6
  • АУ
завхоз
 
russia
Сочи
57 лет
Практикант
Карма: +7,414.27
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 31,033
Читатели: 6
Роснефть и правительство Иракского Курдистана объявили о начале эксплуатации нефтепровода в курдском регионе, доля российской компании в проекте может составить 60%, сообщила пресс-служба компании.
«Другим участником проекта с долей участия 40% будет компания KAR Group – текущий оператор нефтепровода», – говорится в сообщении на сайте компании.
По словам главы Роснефти Игоря Сечина, вхождение в инфраструктурный проект будет способствовать достижению стратегических целей компании и позволит повысить эффективность транспортировки нефти конечным потребителям, включая поставку нефти из Курдистана на нефтеперерабатывающие заводы Роснефти в Германии

https://vz.ru/news/2…91698.html
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • +0.62 / 12
  • АУ
ДедМиши
 
Специалист
Карма: +9,583.58
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16,171
Читатели: 11
Цитата: Igor_FF от 20.10.2017 09:57:11Там кстати ни фига не крохи.


Всем всё одинаково и невозможно и не надо, а стоит дорого. Никаких денег не хватит ни у кого.
Тем более, что всем надо по разному, и зависит это не только от объективных вещей, по показателям, ну например, у чела до фига свободного времени и мания искать у себя болячки. Будет возможность-будет требовать себе МРТ еженедельно.
В Германии есть вариант - так называемая "приватная страховка".
По сути те же услуги, но она дороже. Но главное её фишка в том, что если люди не обращаются к врачам, ну не надо им, молодые и здоровые например, то в конце года страховка возвращает им премию, значительную часть годового платежа. И многие с такой страховкой, если надо, платят врачам налом, если мелочь какая то, это выгоднее.
То есть не ходить по врачам, а ходить только тогда, когда необходимо, и платить самому это выгодно.

Это не экономия на здоровье, это экономия ресурсов медицины- без нужды люди её не задействуют.
Для больных и старых это конечно не годится, а молодым и здоровым очень даже.
Отредактировано: ДедМиши - 20 окт 2017 10:26:34
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.53 / 11
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  20 окт 2017 10:35:50
...
  Гималаев Илья


Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, протоиерей Сергий Привалов, принял участие в расширенном заседании президиума Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, которое прошло 18 октября в Национальном центре управления обороной на Фрунзенской набережной.
Cтатс-секретарь – заместитель министра обороны Николай Панков отметил, что помощь общественников – религиозных деятелей, представителей культуры, искусства и науки – сейчас армии особенно необходима, поскольку против России и ее Вооруженных сил ведется информационная война. «Идет мощнейшая информационная война, когда белое называют черным, когда предпринимаются всяческие попытки обвинить Россию во всем, дискредитировать Россию, дискредитировать российских лидеров, включая и руководство Министерства обороны Российской Федерации», – заявил Панков.

«В современном информационном противодействии нашему государству роль Русской Православной Церкви и других религиозных объединений России видится ключевой», — подчеркнул, со своей стороны, протоиерей Сергий Привалов. Руководитель Синодального отдела также призвал обратить особое внимания на формирование духовно-нравственной составляющей в системе воспитания военнослужащих.
В рамках заседания были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением открытой части Плана деятельности Минобороны России в 2017 году и совершенствованием деятельности Общественного совета.
http://pobeda.ru/predsedatel-o…atsii.html
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • +0.33 / 15
  • АУ
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +406,310.96
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 272,295
Читатели: 56
20.10.2017 11:07

Москва, 20 октября - "Вести.Экономика". Правительство РФ разрешило размещение и публичное обращение в России ценных бумаг Международной ассоциации развития (МАР) группы Всемирного банка, сообщается в распоряжении кабмина.



В перечень международных финансовых организаций, ценные бумаги которых допускаются к размещению и публичному обращению в России, включена Международная ассоциация развития. Благодаря этому решению расширяется возможность участия этой организации в инвестиционных проектах на территории России, что будет способствовать в том числе развитию российского финансового рынка, сообщается на сайте правительства.

Международная ассоциация развития (MAP), входящая в группу Всемирного банка, с 1960 г. оказывает помощь наименее развитым странам, предоставляя им гранты и кредиты на 25-40 лет под низкий или нулевой процент на проекты и программы, направленные на сокращение масштабов бедности, создание институционального потенциала и условий для экономического роста.

С момента своего создания MAP осуществила инвестиции в размере более $312 млрд в 112 странах мира. Членами MAP являются 173 государства, из которых 78 стран (включая Индию) имеют право на получение помощи.

Основные источники финансирования программ MAP – собственные средства (возврат ранее предоставленных кредитов и доходы от инвестиционной деятельности), отчисления из чистого дохода Международного банка реконструкции и развития и Международной финансовой корпорации, взносы стран-доноров. Пополнение ресурсов MAP происходит один раз в три года в ходе многосторонних консультаций стран-доноров с MAP.

В 2016 г. MAP впервые в своей истории получила высшие кредитные рейтинги агентств Moody's и S&P. Это позволит MAP мобилизовать средства на рынках капитала для финансирования проектов в самых разных сферах содействия развитию. В то же время в соответствии с уставом MAP требуется получение письменного подтверждения страны-члена на заимствование средств в ее национальной валюте.

В июле 2017 г. MAP обратилась с просьбой о предоставлении права допуска на рынки капитала Российской Федерации с целью применения новой бизнес-модели и расширения использования механизма льготного кредитования. Однако ввиду ограничений, предусмотренных Федеральным законом от 22 апреля 1996 г. №39-ФЗ "О рынке ценных бумаг", MAP в настоящее время не может размещать свои ценные бумаги на территории России.

Подписанным распоряжением MAP включена в перечень международных финансовых организаций, ценные бумаги которых допускаются к размещению и публичному обращению в России.

Это решение принято с учетом важной роли MAP в вопросе содействия международному развитию, а также принимая во внимание, что ценные бумаги ряда ведущих международных финансовых организаций, таких как Европейский банк реконструкции и развития, Евразийский банк реконструкции и развития, Азиатский банк инфраструктурных инвестиций, Новый банк развития, уже включены в утвержденный правительством России перечень допущенных к размещению и публичному обращению на российском фондовом рынке.

Благодаря принятому решению расширяются возможности участия MAP в инвестиционных проектах на территории России, что будет способствовать в том числе развитию российского финансового рынка.

Источник
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.63 / 18
  • АУ
@nna
 
russia
Владимир
Практикант
Карма: +853.69
Регистрация: 27.08.2014
Сообщений: 2,707
Читатели: 0
Цитата: Igor_FF от 20.10.2017 07:14:26Я хочу. Тут очередь? Кто в цари крайний?

На здоровье.) Только это не бесплатно, о том и речь была.
  • +0.03 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 30, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 3, Ботов: 24
 
Swet , didgik , nesterova