Цитата: tse38 от 18.10.2017 22:40:56Вам показали первоисточник.
Ну так найдите там слова про "банковское софинансирование", про софинансирование от работодателя, кооперативное или любое другое?
Вы ж именно такие слова употребляли, ну так покажите их в первоисточнике.
Цитата: NavyGator от 18.10.2017 22:44:18Стоп. Вы зачем передёргиваете??? Я говорил, что слово "софинансирование" подразумевает МНОГО вариантов. А бармалей - что только один - залезть народу в карман.
Ну Вы опять врёте беззастенчиво и передёргиваете??? Вам это ЗАЧЕМ нужно?
Цитата: NavyGator от 18.10.2017 22:44:18Стоп. Вы зачем передёргиваете??? Я говорил, что слово "софинансирование" подразумевает МНОГО вариантов. А бармалей - что только один - залезть народу в карман.
Ну Вы опять врёте беззастенчиво и передёргиваете??? Вам это ЗАЧЕМ нужно?
Цитата...речи президента пишут не для того, что б в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Это - постановка задач, задание вектора развития с самого верха. Вот вектор, вырисовывающийся из тех строк - он и настораживает. Пока еще не очень понятно, куда с такой постановкой он будет направлен, но значительная часть возможного сектора движения - опасна. Удастся её обойти - хорошо. В любом случае обозначить эту часть вешками - не помешает.
Собственно, именно это Бармалей и делает. Обозначает, "ты туда не ходи, совсем плохо будет".
Если туда никто не собирается - такое обозначение не страшно, ибо - не затрагивает интересов никак.
А вот если кто собирается прокладывать маршрут именно в той зоне... Тогда предупреждающие знаки Бармалея его, безусловно, расстраивают.
Цитата: tse38 от 18.10.2017 22:50:09Т.е. этих слов вы там не нашли.
Так и запишем, попытка выдать свои фантазии за позицию президента.
Мне нужно выяснить это ЗАТЕМ, что я вижу опасности одного из возможных путей, и хочу его предотвратить путем предварительного обсуждения. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО, до объявления новой стратегии, ибо после её объявления что-то изменить будет намного сложнее.
Ну и повторю свой сегодняшний пост. В нем тоже объясняется, ЗАЧЕМ.
И если это объяснение вам непонятно, то что ж я могу поделать...
ЦитатаНо речи президента пишут не для того, что б в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Это - постановка задач, задание вектора развития с самого верха.
Цитата: tse38 от 18.10.2017 22:50:09И если это объяснение вам непонятно, то что ж я могу поделать... Лечить дислексию - не моя специальность.
Цитата: KevinKostner от 18.10.2017 22:59:48Выложите цитату Путина о том, что должно народ должен за это платить и дело с концом. Слабо?
Цитата: KevinKostner от 18.10.2017 22:59:48Выложите цитату Путина о том, что должно народ должен за это платить и дело с концом. Слабо?
Цитата: KevinKostner от 18.10.2017 23:04:25Ахахахахахахахахахахахааххаахахахахахахах
Я сейчас прям в голос засмеялся. То есть, вы обсуждаете сфероконину и её же защищаете? Потрясающе просто
Ещё раз, слова Путина о том, что софинансирование должно быть народным присутствовали?
Цитата...речи президента пишут не для того, что б в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Это - постановка задач, задание вектора развития с самого верха. Вот вектор, вырисовывающийся из тех строк - он и настораживает. Пока еще не очень понятно, куда с такой постановкой он будет направлен, но значительная часть возможного сектора движения - опасна. Удастся её обойти - хорошо. В любом случае обозначить эту часть вешками - не помешает.
Собственно, именно это Бармалей и делает. Обозначает, "ты туда не ходи, совсем плохо будет".
Если туда никто не собирается - такое обозначение не страшно, ибо - не затрагивает интересов никак.
А вот если кто собирается прокладывать маршрут именно в той зоне... Тогда предупреждающие знаки Бармалея его, безусловно, расстраивают.
Цитата: nekto_mamomot от 18.10.2017 19:42:34Предприятие «Автоспецмаш» разработало и наладило выпуск порошковой проволоки.
https://sdelanounas.ru/blogs/99253/
Предприятие «Автоспецмаш», которое находится под Череповцом, разработало и наладило выпуск нового для российского рынка продукта — порошковой проволоки.
По словам коммерческого директора «Автоспецмаша» Александра Беляева, ранее порошковую проволоку импортировали в Россию из Европы и Америки. Продукт востребован в сталелитейном производстве, машиностроении, в нефтедобывающей промышленности, на железной дороге.
Порошковая проволока делается из стальной ленты, из которой формируют трубку, а затем заполняют порошком. Он под каждый вид проволоки разрабатывается индивидуально. В порошок входит не менее 35 ингредиентов, в том числе никель, кобальт, молибден, ванадий. Затем проволока поступает на плавильные установки, металл растекается, и образуется антикоррозийный слой, который в разы повышает износостойкость оборудования.
ЦитатаПо словам коммерческого директора «Автоспецмаша» Александра Беляева, ранее порошковую проволоку импортировали в Россию из Европы и Америки. Продукт востребован в сталелитейном производстве, машиностроении, в нефтедобывающей промышленности, на железной дороге.
«Мы прошли долгий путь, пытались договориться с иностранными производителями, чтобы делать проволоку здесь. Но многолетние попытки привезти сюда иностранные технологии были тщетны, — говорит Александр Беляев. — Поэтому мы создали совместное предприятие с бразильской компанией. Мы не пересекаемся по рынку, мы получили технологии, начальные знания в плане оборудования и продукции. Сейчас мы не зависим от партнеров, развиваем свою нишу».
ЦитатаВ России производством линий порошковой проволоки занимаются крупнейшие машиностроительные компании:
1) Вулкан ТМ
2) ТИМ-МЕТИЗ
3) ТМ Велтек
ЦитатаС 2002 г. в НПП «Вулкан-ТМ» налажен серийный выпуск линий производства порошковой и монокальциевой проволоки НПП "Вулкан-ТМ"
Отличительные особенности:
- скорость прокатки проволоки увеличена до 90 м/мин.;
- двухпозиционный агрегат размотки штрипсов позволяет сократить затраты времени на установку новых рулонов;
- конструктивное исполнение механизма рулонодержателя агрегата размотки штрипсов повышает его универсальность и позволяет устанавливать рулоны с большим разбросом по внутреннему диаметру (от 250 до 600 мм) от различных поставщиков;
- система управления позволяет автоматически останавливать работу в случае обрыва штрипса или окончания рулона и обеспечивает плавность пуска и останов линии;
- модульное исполнение прокатных клетей позволяет путем смены комплекта прокатных роликов перенастраиваться практически на любой диаметр порошковой проволоки;
- модульное исполнение механизмов и использование унифицированных деталей повышает ремонтопригодность линии;
- конструкция линии позволяет работать с несколькими дозаторами для обеспечения послойного применения компонентов плохо смешиваемых между собой обычным способом;
- имеется функция записи длины наматываемой проволоки и уровня наполнения (коэффициент заполнения) в потоке, а так же может быть предусмотрена опция контроля заданной насыпной массы наполнителя на единицу длины проволоки.
- работа линии полностью автоматизирована, может быть предусмотрена опция дистанционного управления из удаленного помещения (способствует улучшению условий труда персонала);
- имеется опция для изготовления монокальциевой проволоки (из прутка).
Цитата: Соколов Алексей от 18.10.2017 09:46:43Проблема в том, что интересны они становятся гораздо позднее, чем их пытаются впихнуть в школе. )
Почему именно по классическим произведениям стараются развивать навыки понимания смысла написанного и изложения своими словами - непонятно.
Неужели интересных детям произведений со смыслом подобрать нельзя?
Ведь для развития навыка достаточно того, чтобы в произведении этот самый смысл был.
Цитата: Ник_ от 18.10.2017 22:02:31вы откровенно и совершенно беспричинно грубите собеседнику...
некоторые люди обсуждают предполагаемую медицинскую реформу
Цитата: NavyGator от 18.10.2017 22:39:23Так я и говорю, что здешние левые патриоты своей ложью и передёргиваниями дуют на мельницу либерального майдана, в результате которого своих целей они не добьются, но страну развалить - легко. Вот зачем?
Цитата: NavyGator от 18.10.2017 23:02:41В том то и дело, что они тут занимаются набросами и жутко обижаются, когда им показывают лживость этих набросов. Им слабо признать, что они были не правы, даже когда они не правы.
Цитата: Барристер от 19.10.2017 08:08:05Что там со стоимостью аренды? И расходов на прежнем месте? увеличиваем расходы или уменьшаем этим переездом? Или продают старое и покупают новое в Сити? Не понятно из статьи.
Цитата: Сизиф от 19.10.2017 00:58:17Потому, что если ставить планку по грудь, большинство научится прыгать в лучшем случае по пояс.
А вот, если ставить ее выше головы, то прыгать в свой рост научатся почти все, даже не обладая существенными задатками и способностями к оному. А обладая еще и способностями не только установленную выше их роста планку научатся брать но и смогут ее еще и в дальнейшем поднимать.
Цитата: @nna от 19.10.2017 08:35:31Пруф есть, что квартиры дорожают? Было бы здорово, но у нас в этом году последним, самым стойким застройщикам поплохело, хреновый знак.
Цитата: Соколов Алексей от 19.10.2017 09:56:38А по моему - замечательный. )
Строить нужно то, что покупать будут, а не то, на чем наварить можно больше.
Цитата: @nna от 19.10.2017 10:07:02И что же это, по вашему?
*Ща освобожусь, пост запилю.
Цитата: kotnsk от 19.10.2017 03:03:06Любопытно бы послушать "этих людей" в части почему до сих пор нет моста на Сицилию, не говоря уже про какую-нить задрипанную Корфу. Варианты "так то Турция там тепло" не предлагать.