Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
137 K
|
|---|
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #4659074 не найдено в ленте ветки "Перспективы развития России"! Сообщение находится в ветке "Голод в СССР, Голодомор в Украине"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: Гималаев Илья от 04.12.2017 16:23:22Ваших крох там нет.Гималаев,вы и налоги -вещи несовместимые.Тем более большие сомнения что они немалые.
Не волнуйтесь.
Например у меня как у доброго христианина вызывает недоумение почему на мои и немалые налоги содержатся например светские школы, а не православные гимназии или там какие-нибудь Сатириконы, Гоголь-центры, Мавзолеи
НО
государство чтобы быть хоть немного справедливым ко мне возвращает часть моих налогов поддерживая за свой счет мои храмы и церкви
И я надеюсь в скором времени полностью и православные гимназии.
А нас христиан в России как Вы понимаете подавляющее большинство.

Цитата: kotnsk от 05.12.2017 07:39:36Площадь неиспользуемых земель сельхозназначения в РФ составляет 44%, говорится в мониторинге экономической ситуации в России РАНХиГС.первоисточник
Источник: http://milknews.ru/index/novosti-moloko_15419.html
Источник мутный, первоисточник не нашел. Под спойлеров вся суть вообщем-тоСкрытый текст

Цитата: Popovsky Stan от 04.12.2017 20:37:34По выделенному - ну да, вполне ожидаемо. Есть категория людей, готовых из любого движняка извлечь для себя политические дивиденды, хоть им и на Исакий, и на поликлинику плевать с высокой колокольни.Хотите сказать что власти,совершающие действия заведомо ущемляющие население и приводящие к возникновению протестных настроений - являются пособниками упоминаемых вами деятелей?

Цитата: Trifon от 05.12.2017 08:05:50Хотите сказать что власти,совершающие действия заведомо ущемляющие население и приводящие к возникновению протестных настроений - являются пособниками упоминаемых вами деятелей?Это, таки, в точку, точнее некуда. Но тут надо отметить еще один момент.
И их действия направлены на возможность получения указанными людьми политических дивидендов?
Интересно вот что, и властям которые совершают действия от которых за версту попахивает коррупцией ..И "истинным демократам" с сопутствующими, глубоко плевать на население регионов в общем и на каждого жителя в частности.Для них вполне нормально считать народ туповатым быдлом.на мычание которого в одном случае не стоит обращать внимание,а в другом строить из себя пастуха.

Цитата: Trifon от 05.12.2017 07:32:57Гималаев,вы и налоги -вещи несовместимые.Тем более большие сомнения что они немалые.Ваш дом - тюрьма.
Ну вы ведь добрый христианин как никак.
И православных гимназий,как и поголовного посещения воскресных служб,никогда не будет.
В одну и ту же реку два раза не входят.Насильственное внедрение чего либо всегда приводит к противодействию.
И никогда более никакое религиозное учение не станет государственной религией.
А навязывание сего скорее приведет к поджогам церквей.Кстати.прекрасная возможность отвлечь молодежь от
идей борьбы с государством.Изменение вечной сентенции: Царь хороший -бояре плохие,на во всем виноваты попы,
вполне устроит элиты.Да и ореол мучеников в будущем пригодится.

Цитата: @nna от 05.12.2017 09:38:15Автор опроса думает, что так не бывает.Так и в варианте "есть трое детей, планирую ещё" тоже нет желающих. Я понимаю, что таких, как я совсем немного, но достаточно просто было ввести строку типа: "Я сумашедший (ая) многодетный (ая), и мне всегда мало детей)))
Цитата: Карел от 05.12.2017 09:15:03Тут с другом встретили на улице весьма интересного кадра, который только десятку отмотал и вышел по УДО. В связи с этим маленькое лирическое отступление от политики в сферу быта и национальных традиций.В соответствии с традициями, договорился с двумя шабашниками, которые всю работу должны были сделать за два дня (суббота-воскресенье) по этажу в день. И все бы ничего, но уж больно въедливыми оказались мужики. Спорили из-за каждой мелочи, торговались из-за ста рублей и приложили все усилия, что бы сбить цену.Скрытый текст

Цитата: Ник_ от 05.12.2017 10:33:06в 49 лет?У меня жена значительно моложе. Во вполне себе возрасте...
снимаю шляпу...
у моей бывшей жены сестра родила в один год с женой ее младшего сына
и теперь, тетя и племянница, будучи ровесницами, вместе играют с куклами
им по два года
...

|
|
| Сейчас на ветке: 38, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 18, Ботов: 20 |
|---|