Перспективы развития России
65
26.2 M
71.7 K
132.9 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4881697 не найдено в ленте ветки "Перспективы развития России"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 07.05.2018 13:23:50На днях Минсельхоз опубликовал доклад об итогах развития АПК в прошлом году. Согласно документу, мы смогли обеспечить себя молоком и молочными продуктами на более чем 82%. Хотя по плану было 80,1%.
При этом, если сравнить с предыдущими годами, то еще в 2013 году этот показатель составлял лишь 76,5%, в 2014 — 77%, в 2015 — 79,4%, а в 2016 — 80,3%. При этом, согласно Доктрине продовольственной безопасности, нам необходимо 90%. То есть мы уверено приближаемся к порогу продбезопасноти по молоку.
Цитата: Коломбет от 07.05.2018 19:32:58Простите! Вы чему радуетесь? Кроме Кудрина ни одного грамотного человека нет в стране? С Медведевым рывок?Он прям в айфоне его нарисует? Судя по всему- все остается без изменений.
Цитата: Кубаноид от 07.05.2018 20:28:35В выделенном кмк кроется какая-то ошибка. 598 кобыл для 4.4 битурбо очень и очень много даже для моторов спорткаров, которые рассчитаны на скорость. У этих моторов, как правило, малый ресурс.
Цитата: ДедМиши от 07.05.2018 13:58:03Лет десять, примерно сколько существует этот форум, столько здесь продолжается виртуальная война с Медведевым.
Ну вот сейчас, ну ладно, черeз год, ну или после выборов то точно выгонят, и вот тогда то будет поворот и наступят зеленые ростки.
Не судьба. A теперь и юбилей борьбы с ДАМом можно отмечать.
Цитата: DeC от 07.05.2018 11:53:45Putin Keeping Medvedev as PM May Be Negative for Markets: Nordea
Nordea пишет что сохранение Медведева в должности премьер-министра будет негативно для рынков
ЦитатаСША воссоздают знаковую военную единицу времен холодной войны — Второй флот Военно-морских сил. Антироссийская направленность этого решения не скрывается. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler…e=copylink
Цитата: ASKE от 07.05.2018 20:30:15
Цитата: nekto_mamomot от 07.05.2018 22:30:26Шла бы, старуха, помидоры сажать...
Цитата: Vick от 07.05.2018 23:06:17Когда ж вы, "массквитчи" перестанете всё мерять в долларях? Перенапрягся он и обнищал, я ща заплачу :)
Цитата: Алексей N от 08.05.2018 02:15:55Совершенно очевидно , что правительство Медведева никогда не было и уже не станет локомотивом экономического прорыва, вот как раз по этому самому. И рост производства сельскохозяйственной продукции не вытащит экономику в целом, хотя наличие жратвы собственного производства , а это внедрение индустриальных методов и укрупнение агрохолдингов , безусловно радует.
Тогда закономерный вопрос , с какого бодуна Владимир Владимирович под прорывные задачи просить утвердить вовсе не прорывной состав правительства, выносивший мозг населению последние четыре года измерением инфляции по салату оливье и непрерывно докапитализирующих банковскую сферу с одновременным выводом оной бабла за рубеж. Это что и дальше будет так ?
Сомневаюсь. Планы Кудрина , мечтающего полностью встроить экономику России в западные структуры и передать им управление таки не состоялись, а глобальных спекулей на ММВБ слегка поприжали. Именно слегка, потому что курс рубля продолжает 10% колебания с легкостью необычайной при полном отрыве курса рубля от состояния дел в реальной экономике. Какая к едрене фене четырехпроцентная инфляция может быть , если ребяты с запада могут нарисовать у себя любые цифры капитализации наших компаний , а курс рубля будет привязан к кредитным их рейтингам. А 7-8 % и выше за ипотеку - достижение ? Да вы там , в правительстве, вообще с глузды съехали, с какого такого бодуна российский обыватель должен финансировать хотелки транснационального спекулятивного капитала? Сюр и сердюковщина.
Вот это слово "сердюковщина" и внушает некоторую надежду. Худо - бедно и кривовато "медвежата " хоть чему - то да научились в истекшие годы, хотя чем дальше , тем очевидней, управление и влияние на реальный сектор экономики , в частности оборонку и прочие глобальные инфраструктурные проекты у них все меньше и там работаю команды "под задачу" с отдельным управлением и финансированием. А Медведев это так , рядом постоять и щеки понадувать.
Оно понятно , вариант сильно упрощен и не расцвечен деталями, некоторые из которых носят существенный характер, но в целом надеюсь оказаться правым. А уж как хочется - то..
Цитата7 мая 2018 года
17:00
Текст Указа:
В целях осуществления прорывного научно-технологического и социально-экономического развития Российской Федерации, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека постановляю:
ЦитатаМедведев «новый» Премьер-министр. Что дальше?
(скип)
С 2016 года в России началась тихая административная реформа на уровне высшей власти в стране. Тогда осенью в правительстве России был создан так называемый Федеральный Проектный офис – структура, которая своим новым Проектным подходом полностью изменяет устоявшуюся систему управления в стране. В полную силу этот проектный способ управления будет запущен как раз-таки в новый президентский срок и он несколько изменит центры власти и принятия решений внутри самого правительства. Многие министры и члены администрации правительства по информации газеты «Ведомости» не хотели принимать положение о проектном офисе, которое вызывало у них вопросы и серьезные опасения. Многие посчитали новый подход слишком революционным для страны.Скрытый текст
В чем же заключается новый подход? Теперь правительство будет работать согласно методу проектов, то есть вместо обычной цикличной задачи, ставится конкретная цель, которая целиком и полностью реализуется в рамках уникального проекта. Каждая проектная задача является уникальной и реализуется в ограниченные сроки. То есть поставленная цель, не может растягиваться во времени, в итоге создается уникальный продукт. Как пример, проектный подход сейчас пилотно внедряется как эксперимент в некоторых регионах и отраслях нашей государственной машины. Например, самый первый государственный проект, по сообщению всё тех же «Ведомостей», разработан для 34 городских агломераций с населением свыше 500 000 человек, рассчитан до марта 2026 г. и имеет целью приведение 85% дорог в нормативное состояние и сокращение на 85% числа аварийно-опасных участков, контролироваться исполнение проекта будет через интерактивную информационно-аналитическую систему, где граждане страны смогут сами загружать информацию о нарушение правил дорожного движения и данные об испорченных дорогах, на что будут обязаны реагировать государственные службы. И таких проекты разрабатываются для всех ключевых отраслей страны. Я сейчас рассказываю очень общими словами, давая максимально понятную характеристику. Более подробно про проектный метод вы можете почитать по ссылочке (раз, два).Скрытый текст
То есть от Проектного офиса и людей, принимающих участие в его работе, будет в большей степени, чем от всего правительства, зависеть проведение глобальных реформ в стране и осуществление пресловутого прорыва Путина. Уже сейчас в работе Федерального проектного офиса отмечены основные направления и цели работы, особенно выделены здравоохранение образование, Жилищный вопрос, проблемы городов, производительность труда и экология. Я лишь хочу отметить один факт, что назначение нового премьер-министра сейчас менее важная вещь, чем это было, например, 6 лет назад и сегодня развитием страны будут заниматься не только министры, а новые управленческие структуры в связке с парламентом страны.
Цитата: Советчик от 08.05.2018 06:41:471. Использование выражения "Совершенно очевидно" является одним из наиболее примитивных демагогических приемов.
2. Спасибо что признали хотя бы рост с/х в качестве заслуг правительства ДАМ
3. Что такое "прорывной состав правительства"? Это тот который с броневичка должен начать вещать прорывные речи?
4. "Таргетированием уровня инфляции" занимался ЦБ. Если Вы путаете правительство и ЦБ, то это говорит исключительно о Вашем дилетантизме в части государственного управления. И более ни о чем.
5. Если Вы не понимаете как связаны размер капитала банковской системы России с возможностями банков финансировать экономику России, то это очень печально. Только этим не надо публично хвастаться.
6. Колебания курса рубля определяются не "желаниями ребят с Запада", а исключительно политикой ЦБ РФ. "Желания ребят с Запада" влияют на исключительно на фондовый рынок России в силу его ничтожного размера. Вот только последний раз публичное обсуждение индексов ММВБ и РТС я слышал в 2008г. Потом они стали не интересны поскольку народ разобрался в их сущности.
И уж тем более "ребятки с запада" никак не могут повлиять на внутреннюю инфляцию в России. У них тупо нет для этого инструментов.
7. 7-8% за ипотеку на фоне 15-20% менее 10 лет назад - это более чем достижение.
В общем броневички для борьбы с антинародным режимом находятся на ветке ПРР. Здесь не надо.
Цитата: xrvr от 07.05.2018 23:37:06ЛОЛ, 21 век, чего там переманивать?
Где больше зарплату предложат, туда и пойдут работать.
Хорошие дизайнеры и инженеры нигде больше нескольких лет не задерживаются.
А за очень хорошими даже охота идет, несколько компаний одновременно пытаются их перехватить.
Кстати, сейчас, чтобы быть успешным руководителем автокомпании, можно вообще ничего не знать про автомобили.
На днях Джим Хакет, который стал новым управляющим компании Форд в мае 2017 года, сказал что Форд больше не будет производить и продавать седаны в Сев. Америке. Оставят только знаменитый Мустанг и Эскорт.
Все производство переключится на паркетники, внедорожники и грузовики.
Вот так то. Тот самый Форд, который революцинировал автомобилестроение 100 лет назад, больше не будет делать седаны.
Кстати, Хакет до Форда руководил крупнейшей в мире компанией по производству офисной мебели Steelcase, где он проработал 33 года.
Поэтому сейчас в корпоративной Америке не важно, если ты можешь отличить клапан от гроверной шайбы.
Главное, чтобы ты был "эффективный менеджер".
Цитата: зарун от 08.05.2018 08:33:49/
С 2016 года потребление сыров выросло с 6,1 до 6,6 кг. на человека в год.
Цитата: kotnsk от 08.05.2018 02:48:07Ну как бы если исключить продукты произведенные из импортного сырья от импортных коров с импортными ингредиентами и по импортным технологиям то наверно действительно пустые..... в целом в части недоедания населением молочки полагаю делать из этого фитиш не следует есть весьма развитые страны где потребление меньше даже 100кг и ниче....вообще щи да каша пища наша..... даже текущий тренд на функциональную жрачку можно принять и простить но почему то основные усилия маркетологов опять направлены в сторону продукции ТНК тоесть давайте жрать соевое миндальное кокосовое молоко короче любое кроме кедрового которое замечу пока еще есть .... но это пока....
Цитата: @nna от 08.05.2018 11:29:42Почему по литру то сразу? Немного в кофе, пару кусочков сыра на завтрак или каша, йогурт, туда наши нормы и девать.) Овощи и фрукты некоторые хорошо с продуктами молочной переработки усваиваются.
|