Цитата: Imperator от 31.05.2012 17:18:05
Нефть к сотке приближается... доллар дорожает. Похоже на то, что было в конце 80ых благодаря Саудовской Аравии под указкой США.
У кого какие мысли?
Цитата: YUKLA
Спасибо.
Но вы не первый, кто признал мои заслуги на этой ниве. Работы мои используются сотрудниками Вышей Школы Экономики (знаете, вполне приличный индекс цитирования). А так же входят в учебные материалы крупнейших государственных ВУЗов.
Цитата: andrew83 от 31.05.2012 18:30:08
Главное понять, что дешёвая нефть и дорогой доллар - очень выгодны России.
Спасибо.
Но вы не первый, кто признал мои заслуги на этой ниве. Работы мои используются сотрудниками Вышей Школы Экономики (знаете, вполне приличный индекс цитирования). А так же входят в учебные материалы крупнейших государственных ВУЗов.
Цитата: Север-13
Ну ведь не удалось замолчать случай ДТП.Ну соврал прилюдно высокий государственный чиновник.....Ну так увольте его с треском!Устройте хоть показательную "расправу" с охреневшим чинушей!Выжмите все возможное с такой ситуации! Ведь такие случаи откладываются в памяти,это все запоминается "на автомате".Такая кастовость и неприкасаемость не может длиться вечно.Когда то и "рвануть" может.
Блин...Я правда не понимаю..
Цитата: ILPetr от 31.05.2012 18:39:46
Вот сейчас Вы не понимаете, что чиновник был пассажиром, а автомобилем управлял водитель.
Классический когнитивный диссонанс. Автомат Калашникова - достояние и гордость СССР и России. Но им воюют и убивают хороших людей какие-то очень плохие дяди, ай-яй-яй...
Цитата
Когнитивный диссонанс возникает из-за несоответствия двух «когниций» (или «знаний») индивида. Индивид, располагая информацией по какому-либо вопросу, бывает вынужден пренебречь ею при принятии некоторого решения. Как следствие, возникает несоответствие («диссонанс») между установками человека и его реальными поступками.
Вы экономику ассоциируете с правилами бухучета? ;D
Цитата: p3v от 30.05.2012 17:26:23
Не узнаю неполживый РБК. Перешли на сторону высурковскойпропаганды (тм).
Полностью тут http://www.rbcdaily.…9983977561
Алекс, вы давно здесь? Вы Авантюриста "вживую" застали? ИМХО - нет.
Цитата: Fatalerror от 31.05.2012 21:36:23
Зря Вы сюда эту хрень тащите... РБК в данной ситуации что вдалбливает в головы аудитории? Мы-то ладно, мы - с авантюры, поэтому разберемся...
А вот неискушенный читатель, болеющий за Родину, с радостью воспримет новость, что коррупция у нас сокращается... А через некоторое время этот же читатель примет за чистую монету сообщение на РБК, что коррупция у нас подскочила на 146% со ссылкой на исследования все той же Ernst & Young (E&Y).
РБК на самом деле (уж не знаю осознанно или нет) пытается внушить, что Ernst & Young (E&Y) - это источник, которому можно доверять. Между тем уровень коррупции вообще трудно поддается какому-либо рейтингованию. И все эти "исследования и рейтинги", тем более от заклятых друзей... В топку! Независимо от того, нравятся нам эти рейтинги или нет.
Результируя. Ваш пост к Перспективам никакого отношения не имеет. Скорее уж к Информационным войнам... С уважением...
Цитата: страх от 31.05.2012 17:59:18Ты знаешь-я не удивлен.Если у нас премьер-министр в предвыборном гоне оказывается "вдруг" не госслужащим,то что уж говорить о чиновнике Газпрома.? Насчет того-коммерческая или государственная структура Газпром...спроси у Андрейки .Он себя тут спецом мнит по этим вопросам.
где сотрудник коммерческой структуры стал чиновником-госслужащим, а как следствие действия обычного манагера (пусть и топ) вы поставили в вину государству.
Цитата: Север-13 от 01.06.2012 00:26:15
Ты знаешь-я не удивлен.Если у нас премьер-министр в предвыборном гоне оказывается "вдруг" не госслужащим
Цитата: Спокойный от 31.05.2012 23:03:49
Александр Лукашенко:
Белоруссия главный стратегический партнер
и самый верный союзник России, и всегда останется им.
......
Мы не только в политическом, экономическом, но и
в военно-техническом сотрудничестве как никогда едины.
Белоруссии и России надо строить отношения на пользу
наших народов, никому не угрожая и не создавая проблем.
Цитата
Москва и Минск намерены совместно бороться с попытками вмешательства во внутренние дела стран ЕЭП (Единое экономическое пространство – интеграционное объединение Белоруссии, Казахстана, России – «Газета.Ru»), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на документ, принятый по итогам переговоров президентов России и Белоссии Владимира Путина и Александра Лукашенко в Минске.
«Россия и Белоруссия, признавая права народов самостоятельно определять свой путь развития, будут координировать усилия по противодействию попыткам вмешательства во внутренние дела государств-участников Союзного государства, стран ЕЭП, оказания давления на них путем введения ограничительных или санкционных мер», – говорится в документе.
В документе отмечается, что Россия и Белоруссия намерены принимать активное участие «в коллективных усилиях по укреплению стабильности на всех уровнях, в том числе, по предотвращению и мирному урегулированию международных конфликтов и противодействию таких угрозам и вызовам».
«При этом обе страны исходят из необходимости разрешения спорных международных проблем и кризисных ситуаций политико-дипломатическим путем и в строгом соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, придавая особое значение наращиванию миротворческих возможностей ООН», – подчеркивается в документе. «Газета.Ru»
Цитата: barmaley865 от 29.05.2012 12:22:29
Оборонка, конечно, получит свое, но в более поздние сроки — не до 2020 года, а до 2025-го.
А сколько раз уже откладывали?
Могли бы проще сказать: оборонка получит свое.
....
Вот и посмотрим что в итоге перевесит хотелки либерастов или обещания президента, а если обещания то какие.
Цитата: Север-13
Да монописуально кто сбил ребенка.Водитель трудяга или сам важный чиновник.Чинуша соврал,что аварии не было и тем полностью лишил себя правоты.Сбил человека-окажи помощь,вызови врачей,полицию.Или в автомобилисты и закон думают по другому? Что ты мне тут трешь про мораль и закон ?!С каких пор стало морально и законно скрывать факт ДТП?!
Цитата: Imperator от 01.06.2012 00:25:27
Почему ему дали минимальный срок из предусмотренного законом (хотя это касается того программиста) ?! Я ничего не понимаю!!!