Цитата: Filin18 от 15.05.2013 12:45:42
из прошлогоднего :
29 января 2012 – Немцов в эфире НТВ заявил: «Вы ахнете, но Дмитрий Анатольевич Медведев, про которого вы забыли, справится со страной... Дмитрий Анатольевич проведет, под управлением народных масс, честные выборы».
http://www.youtube.c…edded#t=0s
или :
10 февраля 2012 – Навальный в интервью Киселеву на украинском телеканале Интер заявил, что у Путина есть реальная замена в лице Медведева и «приличных людей из правительства Путина».
Медведев допустил, что в митингах(на болотной) участвовали и люди, разочарованные тем, что не он, а премьер-министр Владимир Путин сейчас участвует в президентских выборах
http://ria.ru/societ…59400.html
но мы то знаем, что это ролевая игра, что это с целью проникновения в стан врага, чтоб выведать их планы, пароли, шифры, а Тимакова - связная. При нем. ;)
Но об этом - никому! а то они сменют пароли и шифры и никто ничего не узнает..
Цитата: Gera99 от 15.05.2013 13:23:36
Вот если бы я была специалистом по методам и способам ведения информационной войны, я бы по полочкам разложила этот наброс и объяснила бы Вам, что здесь не так. Но мне приходится только пользоваться собственным здравым смыслом, который мне подсказывает, что Вы привели пример примитивного приема обработки сознания обывателя.
Надо понимать, что демократы-либерасты очень низкого мнения об интеллектуальных способностях обывателя, поэтому они воздействуют на рефлексы, чаще условные, широко используя слоганы, лозунги и мантры. Одними из таких слоганов стали слова "коррупция, демократия, либерасты", которые приводят среднего россиянина в состояние "справедливого гнева", близкого к аффекту.
Вот скажите, почему рекомендации Медведеву самого Путина на пост президента для Вас значения не имеют. А вот рекомендации некоего Навального не менее некоемогу Кисилеву - для Вас верный признак, что они глаголят истину?
Цитата: Filin18 от 15.05.2013 13:56:59
интеллектуальные способности демократов-либерастов не отличается высоким полетом, иначе они не выглядели бы недоумками в глазах "обывателей", то биш, надо понимать, народонаселения?
в отличии от них, и, возможно, от вас, я не считаю народ совсем глупым, возможно доверчивым, терпеливым... но урок уже получен один раз, второй раз на тот же крючок не ловится...поэтому любое заигрывание, даже на уровне слов и воззваний, любые призывы к построению некого мифически-счастливого будущего, в основе которого ограбление этого самого терпеливого народа у него восторга не вызывают;
поэтому самая лучшая трактовка - конспирология и еще раз конспирология!
радио-игра будет доведена до конца.
Цитата: Gera99 от 14.05.2013 14:44:09
По мне так главные критерии в оценке деяний политиков - не водись с американцами, не продавай интересы страны за 30 сребреников, не держи счета в западных банках, не митингуй на Болотной, ни ори на каждом углу "за честные выборы" и "Путин должен уйти".
Медведев в порочащих связях с болотными не замечен в отличие от Зюганова, Миронова...
Цитата: StGer от 15.05.2013 16:19:09
1). Перезагрузка
2). Не за 30 сребренников - за бесплатно мировой общественности - слив Ливии вопреки мнению собственного МИДа, остановка военных контрактов, несмотря на их международную законность.
3). Насчет счетов не в курсе
4). Не был замечен в связях с Болотной? Гуглите про Тимакову и еёного мужа.
Хватит навскидку для оценки деяний политика? И это только по вашим критериям, по моим он еще и весьма недалёк.
Цитата: Gera99 от 15.05.2013 16:37:12
А смысл гуглить? Вы не в курсе на счет счетов, потому что никто из блогеров не догадался выбросить эту мульку. Или нужды не было - кому надо, тот и так повелся.
Как Вы не понимаете, что никто из серьезных людей не сольет Вам информацию через Интернет о связях Медведева или его приближенных с болотной, если таковая имеется. Все, что пишется, пишется всегда с определенными целями, а именно, заставить электорат мыслить в определенном направлении. Подумайте, кому выгодно, и все встанет на свои места.
То же касается и Ливии. Истерию по поводу "слива" Ливии нагнетали знатно - я помню. И помню, кто особо отличился в активности. Ничего не имею против Ливии, кроме того, что боевики Кадаффи отличились особой жестокостью в Чечне (тоже, кстати, информационный вброс), но думаю, что в политике, как в шахматной партии, приходится жертвовать пешками ради сохранения положения "коня". Наши политики это понимают, а Вы - нет.
Цитата: Gera99 от 15.05.2013 14:26:42
Если Вы такой умный, то не понятно, с какой целью Вы привели слова Навального в беседе с Кисилевым, как доказательство неблагонадежности Медведева.
Цитата: ata от 15.05.2013 12:35:33
Не "по среднему", а с учетом часов пиковой нагрузки.
Каковых в сутках меньше 11 почти и не бывает.
Цитата: StGerа может давайте послушаем ВВП, имхо, он дает основные исчерпывающие ответы на вопросы всех лиц, несогласных с его позицией... там и про галоши ...
воздаяние за веру в Медведева и неприятие публичной критики власти хорошо дополняют друг друга) Желаю Вам и далее скучать на подобных обсуждениях, а то меня раздражает этот нехороший человек, аж кющать не могу
А ведь нервные клетки не восстанавливаются.
Довели проклятые блоггеры.
Цитата: AK-74-1 от 16.05.2013 10:46:46
Сегодная на "ОКО ..." прочитал вот это
"Последний рубеж обороны Тартарии"
Очень интересная статья нашпигована множеством интереснейших фотографий, правдв автора немного заносит если бы был сдержаннее то вообще считал бы статью шедевром вскрытия покров.
http://oko-planet.su…tarii.html
Уж больно занятные фото, да и ссылки приведённые в статье, особенно про артилерию очень интересны. Даже не знаю как к изложенному относиться, но после Хрущя с его 20-м съездом многому перестаёшь удивляться. Ещё более актуально то, что происходит сейчас в сфере классической исторической науки. Возможно на ждёт перспектива, когда раскопав Верхнюю Пышму и УВЗ, наши потомки будут удивляться техническому развитию предков
Цитата: rat1111 от 14.05.2013 10:02:24
Не прячьтесь за "нищету", я не буду прятаться за "СССР". Воруют не от "нищеты" - у вас дача есть? - не замечали что фокусы с жучками в счетчиках в основном проделывают отнюдь не бедные люди
Цитата: rat1111 от 14.05.2013 10:02:24
гы... если продать страну за собственные ништяки - это не разгул коррупции.... то что тогда разгул-то