Цитата: Антониони от 14.05.2013 11:41:46
Дело похоже только раскручивается... но сурковцы питают надежды что дядя Сэм прилетит на голубом вертолете(именно голубом...)
и поставит их править Россией...
Общественным паразитам похоже срочно требуется подпитка... Сколково и НКО судя по всему выводятся из игры...
Цитата: Андрей СПб
Президент России Владимир Путин проведет сегодня в Сочи совещание о перспективах использования в России газомоторного топлива. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
http://www.oilru.com/news/367894/
Цитата: zavbor от 14.05.2013 09:58:10
Как раз сейчас читаю А. Дугина "Философия политики". http://arcto.ru/article/1188
Мы живём в этом мире и потому принимаем эти законы и идеологию как данность. Но это явление относительно новое и по сути порождение реформации и протестантизма.
Чуждое нашему историческому менталитету.
Цитата: Gera99 от 14.05.2013 13:41:13
Еще раз убедилась, что претенденты на роль общественного идеолога - этакого "гуру" -- или архитектора общественного мнения, всегда говорят полуправду. Тем более, если ограничиваются критикой персоналий. А критикой они ограничиваются всегда.
Цитата: Gera99 от 14.05.2013 13:41:13
Вы безоговорочно верите Дугину?
Еще раз убедилась, что претенденты на роль общественного идеолога - этакого "гуру" -- или архитектора общественного мнения, всегда говорят полуправду. Тем более, если ограничиваются критикой персоналий. А критикой они ограничиваются всегда.
Кстати, я не верю тем, кто записал Медведева в либерасты - пособника Госдепа. Поэтому избегаю заходить на эту ветку. С вами жить не захочется, ибо очень страшно.
Цитата: D9ID9I ALT2
В смысле? ???
Вы у Вас же базовый постулат - страна катится к пропасти. Сами писали. вреде бы (Адамантит точно, через пост заявлял). Для меня это означает регресс, для Вас может и прогресс, я хз...
Цитата: zavbor от 14.05.2013 14:13:39
Скажите, где это я записывал Медвкдева в либерасты и тем более пособника Госдепа?
Но то, что либеральные ценности и идеология глубоко внедрены в его юридический ум, видно по его высказываниям и действиям.
Он искренне верит в торжество демократии на основе либерализма. Это не его вина.
Беда. Его и страны. Путин кстати только в последнее время стал понемногу отходить от либерального морока. Сможет ли с ним порвать окончательно, загадка.
И не бойтесь узнавать неприятную подчас для себя информацию. Ведь коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество.
(кажется так, по памяти).
Цитата: Gera99 от 14.05.2013 14:44:09
Я не говорила, что именно Вы записали Медведева в либерасты. Но на этой ветке его мордовали почем зря, и как только не обзывали. Я это заметила в период перед выборами, с тех пор сюда не хожу.
Набросы на Медведева шли сплошным потоком в Интернете все годы его правления.
Не вижу никакой либеральной (в плохом смысле этого слова) идеологии в словах, тем более, в делах Медведева.
А что Вы так демонизируете демократию и либерализм? Как будто либерализм и предательство - суть синонимы. Медведев ни в чем не предал национальные интересы россиян. Судить о деятельности следует по сухому остатку, а не по словам и даже не по ошибкам.
Да, и что Вы видите в качестве альтернативы демократии? Спрашиваю, потому что, как правило, предлагают монархию или авторитаризм, как у Лукашенко.
Идеального, всех устраивающего, общественного устройства быть не может. И при монархии могут быть предатели во власти, и среди демократов-либералов честные патриоты попадаются.
По мне так главные критерии в оценке деяний политиков - не водись с американцами, не продавай интересы страны за 30 сребреников, не держи счета в западных банках, не митингуй на Болотной, ни ори на каждом углу "за честные выборы" и "Путин должен уйти".
Медведев в порочащих связях с болотными не замечен в отличие от Зюганова, Миронова...
А что Вы так демонизируете демократию и либерализм? Как будто либерализм и предательство - суть синонимы. Медведев ни в чем не предал национальные интересы россиян. Судить о деятельности следует по сухому остатку, а не по словам и даже не по ошибкам.
Да, и что Вы видите в качестве альтернативы демократии? Спрашиваю, потому что, как правило, предлагают монархию или авторитаризм, как у Лукашенко.
По мне так главные критерии в оценке деяний политиков - не водись с американцами, не продавай интересы страны за 30 сребреников, не держи счета в западных банках, не митингуй на Болотной, ни ори на каждом углу "за честные выборы" и "Путин должен уйти".
Медведев в порочащих связях с болотными не замечен в отличие от Зюганова, Миронова...
Цитата: zavbor от 14.05.2013 21:31:13
Мне трудно с Вами дискуссировать, потому, что Вы как раз судя по этому сообщению приняли либерализм и демократию как одно из возможных мироустройств для России.
Я иного мнения. Объяснять и убеждать в своей правоте не хочу, да это и невозможно.
Я тоже раньше верил во всю эту лабуду.
Я там выше давал ссылки на книгу. Она конечно не критерий истинны, но всё же ознакомиться полезно.
Высказывания Медведева? На ум первым приходит, что приватизацию нужно проводить не по экономическим, а по идеологическим причинам. Прям как у раннего Чубайса. Он называет это идеологемой.
То, что всё больше людей, которых он лично поддерживал оказались замешаны в коррупционных скандалах это плюс недавнему президенту?
С юридическим образованием, кстати.
Его высказывания о "козлах" следователях, визит в НГ.....
Это достойное поведение премьера великой державы?
Как уже сейчас окончательно стало ясно поддержка его пресс-секретарём Тимаковой болотной считаете нормальным?
У Вас слишком простые и извините наивные критерии продажности и не продажности власти.
Иногда государственный деятель искренне верит, что его действия принесут пользу стране, только не все потом смогут сказать, "Простите меня за всё, дорогие россияне".
Вот к примеру Горбачёв искренне считает, что принёс пользу ввереной ему стране
п.с. Извиняюсь за задержку с ответом. Работа и проблемы с интернетом.
Цитата: zavbor
Я очень рад, что Вас всё устраивает.
Предлагаю на этом закончить этот в общем то бесполезный и ни к чему не ведущий разговор. (как многое на ГА, если не всё).
Счастья и удачи Вам и Вашим близким. ))
Цитата: Антониони от 14.05.2013 11:41:46Пипец!В стране где наличность в квартирах по несколько миллионов евро,не считается небывалом событием,изобретать "хитрый" ход с гонорарами,оставлять следы....Из рядового попила денег выдумали "финансирование оппозиции"!Я валяюсь......
Следует вспомнить и то, что пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, по свидетельству некоторых непосредственных участников событий, стояла за декабрьскими и последующими выступлениями «болотных», напрямую контактируя с Удальцовым, а в самом начале – с Дёмушкиным, и позднее – со всеми остальными «болотными» лидерами, вплоть до прокола 6 мая, когда вмешалась внешняя сила в лице Гиви Торгамадзе, а с протестов спала пелена респектабельности, что бросало тень уже на патрона Тимаковой.
Ко всему этому, как сейчас выясняется в ходе скандала с депутатом Ильёй Пономарёвым, «Сколково», курируемое Сурковым, по сути финансировало оппозицию посредством т. н. гонораров за лекции. На этом попался пока только Пономарёв, но сколько государственных средств реально прошло через «Сколково» на финансирование антипутинской оппозиции – ещё стоит выяснить.
http://telegrafist.org/2013/05/08/55384/
Дело похоже только раскручивается... но сурковцы питают надежды что дядя Сэм прилетит на голубом вертолете(именно голубом...)
Общественным паразитам похоже срочно требуется подпитка... Сколково и НКО судя по всему выводятся из игры...
Цитата: Антониони от 14.05.2013 11:41:46
Следует вспомнить и то, что пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, по свидетельству некоторых непосредственных участников событий, стояла за декабрьскими и последующими выступлениями «болотных», напрямую контактируя с Удальцовым, а в самом начале – с Дёмушкиным, и позднее – со всеми остальными «болотными» лидерами, вплоть до прокола 6 мая, когда вмешалась внешняя сила в лице Гиви Торгамадзе, а с протестов спала пелена респектабельности, что бросало тень уже на патрона Тимаковой.
Ко всему этому, как сейчас выясняется в ходе скандала с депутатом Ильёй Пономарёвым, «Сколково», курируемое Сурковым, по сути финансировало оппозицию посредством т. н. гонораров за лекции. На этом попался пока только Пономарёв, но сколько государственных средств реально прошло через «Сколково» на финансирование антипутинской оппозиции – ещё стоит выяснить.
http://telegrafist.org/2013/05/08/55384/
Цитата: SKV от 13.05.2013 09:54:53
Чив-о-о-о-о? ? ? ? Почти 5 руб за квт-ч? ? ? По итогам 1 полугодия 2012? ? ? ? Они там в Эхперде с дуба рухнули со своими ППСами ? И где методика расчета? У нас например как юрлица-потребителя (не самого мелкого, правда, но и не самого крупного), фактическая цена на 1 квт-ч с учетом НДС более чем вдвое ниже была в этот период. Сейчас чуть выросла, но все равно ГОРАЗДО ниже. Фтопку нах, минусанул. >:(
Цитата: ata от 15.05.2013 10:30:45
Вот цены Санкт-Петербургская энергосбытовой компании:
Для получателей низкого напряжения (380/400 В, няп), цены в р за МВт*ч без НДС.
1 ц.к. (без учета времени суток): 3 029,66 (до 150 кВт мощности)
2 ц.к. (с учетом времени суток):
ночь: 2 450,88
полупик: 3 152,26
пик: 5 037,47
Цитата: Ученик волшебника от 15.05.2013 11:15:35
По 2 цк. надо среднее считать, тариф применяют, предприятия с круглосуточным циклом, и всяко у них выходит менее 3 029,66 (1 ц.к. - самый дорогой тариф).
Набросы на Медведева шли сплошным потоком в Интернете все годы его правления.
Не вижу никакой либеральной (в плохом смысле этого слова) идеологии в словах, тем более, в делах Медведева.
....