Цитата: Adamantit от 03.04.2018 17:01:17"Вот такое Чукотское лето"(с)
Я считаю, что все предельно серьезно.
А до семей доберутся в том случае, когда поймут что ставка на прозападную элитку не сыграла.
А пока это агенты влияния.
Вопрос чем дальше тем яснее - маховик раскручивается с все возрастающей скоростью. Это уж точно очевидно.
Цитата: mrt789 от 03.04.2018 14:42:25У штатов в два раза больше, а доля в экономике - в 10 раз. И не только за счет печатного станка, как считали алексворды с аванами - темных веков-то в Калифорнии так и не наступило, и промышленность они к себе взад ударными темпами загоняют...
Более или мнее себе самому соответствует Китай, но это не наш случай.
Если хотим куда-то вылезти, надо стремится компенсировать малочисленность более высоким местом в мировом разделении труда, с большей добавленной стоимостью/большей глубиной переработки.
Вот я и попросил Сашу, описать мне механнику процесса "возглавить пелетон".
Цитата: rusyes от 03.04.2018 18:57:41Да и у нас делают не плохо нонче, федералные.. Проблема в том (особенно на уровне регион, муниципалитет), что как сказал мой батя,- Советская автодорожная инфраструктура явно не справляется с "капиталистическим" потоком.
Товарищ с НсК, написал... претензию... Да!.. Бываю в Новосибирске регулярно. Это ж...па и в общем и целом. По сути, - к херам снести пол города вместе с промкой и отстроить заново. Без зазрения совести скажу,- что для меня Новосиб.. это последний город из тех где я бывал (а бывал я много где), где я хотел бы жить. Каждая командировка на авто, меня аж передергивает и от качества дорог в городе и от пробок и от _хрен где припарковаться.
.
Цитата: оконщик от 03.04.2018 14:06:23Для поездки или даже работы по месту жительства за еду нужна идея. Но тк идеи нет, а за яхту рабиновича вы сами работайте, чать капитализм на дворе. Из сми постоянно идет пропаганда- деньги правят миром, есть деньги- можешь хоть по тротуарам гонять, убивая людей. Та же условная мара опять в телевизорах страны и... и ничего, а значит, хотите рваться за мару- да пожалуйста. Что то вы сами в барак не идете с лозунгом догоним и опередим, так почему вы остальных дурнее себя считаете?
Цитата: _Sasha_ от 03.04.2018 19:57:45..
З.Ы. Но я кстати вам не запрещаю верить, что ЗИЛ, Магнитку и ДнепроГЭС строили исключительно выскокодухотворенные люди, верящие в идеалы социализма, как периодически вещает Адамантит ...
Цитата: Юрген от 03.04.2018 12:43:22"Рывок в развитии". И в чем он заключается, президент не сказал? Видимо не сказал, иначе бы люди тут сейчас гаданием не занимались: " а может это рост ВВП? А может это жрать свинину от пуза? А может это 3-я технологическая революция? А может это еще какая НЁХ?".
В майских указах хоть цифра была, а тут чего? "Нужно объединить свои усилия за все хорошее против всего плохого". Отличное целеполагание.
Чую я, вот что получится по результатам шестилетки - то "рывком" и объявят. Это только отсталые камуняки цифры рисовали в планах, нынешнее поколение управленцев намного прогрессивнее.
ЦитатаА может это жрать свинину от пуза?
Цитата: _Sasha_ от 03.04.2018 19:45:48Да вообщем достаточно простая - быть в третьей мировой войне не поставщиком пушечного мяса, а поставщиком оружия и продовольствия воющим сторонам.
Но для того что бы остаться над схваткой, и не стать активной стороной конфликта, но при этом войти в число победителей - нужна изрядная доля везения.
ЦитатаКомитет Государственной думы по бюджету и налогам одобрил законопроект о введении в России прогрессивной шкалы ставки налога на доходы физических лиц (НДФЛ).
Если законопроект будет принят, то для граждан, получающих менее 100 тыс. рублей в год, будет снижен подоходный налог до 5%. Россиянам, получающим от 100 тыс. до 3 млн рублей в год, придется заплатить 5 тыс. рублей и 13% от суммы, превышающей 100 тыс. рублей. Получающие от 3 млн рублей должны будут заплатить налог 382 тыс. рублей + 18% с суммы, превышающей 3 млн рублей. А самые богатые (от 10 млн рублей) заплатят около 1,6 млн рублей + 25% с суммы, превышающей 10 млн рублей.
Напомним, такое предложение в июне прошлого года выдвинула группа депутатов Госдумы от КПРФ.
Цитата: ufa от 04.04.2018 06:29:00Комитет Госдумы РФ одобрил законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ
Только для граждан с доходами ниже прожиточного минимума НДФЛ лучше бы совсем отменить, а с богатых брать процентов 50.
Цитата: Юрген от 04.04.2018 06:50:54А что будут делать с упрощенкой? Там вообще сейчас 6% налог.
Прожиточный минимум не 100 тысяч, а 120-150 в зависимости от региона. И смотреть надо не по заработку, а по среднедушевому в семье.
Цитата: ufa от 04.04.2018 06:29:00Комитет Госдумы РФ одобрил законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ
Только для граждан с доходами ниже прожиточного минимума НДФЛ лучше бы совсем отменить, а с богатых брать процентов 50.
Цитата: Igor_FF от 04.04.2018 09:09:55То есть при средней начисленной зарплате в 37 тысяч рублей первые два-три месяца регионы будут сосать лапу. Причём чем беднее регион тем больше он эту лапу сосать будет.
Цитата: Igor_FF от 04.04.2018 09:29:07Так Москва с Питером такую же лапу сосать будут в январе-феврале как и прочие. Так что помочь ежели что смогут никак не раньше марта, а к маю даже самые бедные регионы начнут получать нормальный НДФЛ.
Цитата: igor1972 от 03.04.2018 22:43:31https://3dnews.ru/967906
03.04.2018 [17:23], Евгений Лазовский
В Малайзии приняли новый закон, согласно которому граждане страны, распространяющие фальшивые новости в социальных сетях и на веб-сайтах, будут наказываться штрафом в 500 тысяч ринггитов ($123 тысячи) и возможным тюремным заключением сроком до шести лет.
Изначально законопроектом за распространение фальшивых новостей предполагалось тюремное заключение сроком до 10 лет, но в итоге правительство решило остановиться на шести годах. Такими делами будет заниматься независимая судебная инстанция.
Закон может распространяться и на граждан, которые находятся за пределами Малайзии, но публикуют лживые материалы о стране и её жителях.
Малазийский закон определяет фальшивые новости как «новости, информацию, данные и отчёты, частично или полностью ложные». Это могут быть текстовые материалы, а также видео- и аудиоконтент.
Цитата: Igor_FF от 04.04.2018 09:48:36Таких у которых меняется доход в течении года? Думаю миллионов 20. Может больше.
Цитата: Igor_FF от 04.04.2018 09:57:33То есть так как первый нагружает инфраструктуру государства больше, то с него налог нужно больше брать?
Цитата: Барристер от 04.04.2018 09:49:43Однозначно. К примеру, один с ЗП в 150 содержит двух детей и пенсионеров-родителей , а другой один на 150 живет.