ЦитатаА когда он в воскресном вечере Голиковой поддакивал? Так быстро прозрел или линия колебания сместилась?
ЦитатаСегодня показали сюжет, где робот сам колбасу в коптильный цех отправляет и по готовности вытаскивает.
Цитата: Таф от 18.07.2018 11:13:35Вот это страну как убивало, так и убивает до сих пор. Потому что необязательность исполнения избирательна и пользуются ей именно те кто за исполнением законов надзирать должен.
В результате люди выбившиеся на уровень выше среднего больше озабочены вопросом куда свое спрятать чтобы от загребущих рук власть имеющих спасти, чем как на свое и страны благо приумножить.
Цитата: zavbor от 18.07.2018 17:42:27...
В богатейшей стране мира не может быть дефицита товаров и денег для покупки этого товара.
Цитата: Снегирёва от 18.07.2018 16:32:08это уже другой вопрос.
я не знаю как из вас их выбивали,
но изначале сам процесс был сделан по закону--тут не придерёшься.
а вот дальше --это дело ваше, вы должны были поднимать бучу.
Цитата: Снегирёва от 18.07.2018 16:26:04Мы на 2 ваучера купили детскую кроватку, вложились в будущее.
Цитата
Завод "Омсктрансмаш" перешел на круглосуточный режим производства гусениц для российской бронетехники, в том числе для танка "Армата", сообщает "Уралвагонзавод" на своей страничке в сети "Вконтакте".
"На омском филиале Уралвагонзавода теперь будут делать гусеницы для "Арматы", "Терминатора", Т-90МС, самоходной гаубицы "Коалиция-СВ", а также для зенитных-ракетных комплексов С-300В круглосуточно", — говорится в релизе.
Процедура обработки одной детали, из которых потом собираются гусеницы, сократилась с трех часов до десяти минут. Такого ускорения удалось достичь после ввода в строй четырех новых станков. Три из них обрабатывают пальцы гусеницы, а четвертый — фрезерный — работает с башмаками и гребнями.
При этом комплексом из четырех станков управляет всего один оператор. В круг обязанностей такого рабочего современного производства входит загрузка заготовок и ввод программы обработки.
В пресс-службе "Уралвагонзавода" пояснили РИА Новости, что круглосуточное производство гусениц по технологии, значительно ускоряющей весь цикл создания изделия, понадобилось для обеспечения гособоронзаказа.
Цитата: AndreyK-AV от 11.04.2017 13:49:20И всё за счёт них
Старушка из Башкирии, поцеловавшая Путина, передала главе государства теплые носки
Передала весточку Владимиру Путину 80-летняя бабушка Пелагея Швецова. Старушка из села Красный Зилим Архангельского района Башкортостана воспользовалась прошедшей накануне пресс-конференцией главы государства и через знакомых журналистов послала руководителю страны связанные ею шерстяные носки и записку с приглашением посетить Башкирию летом 2015 года, когда в Уфе состоятся саммиты ШОС и БРИКС.Напомним, Пелагея Григорьевна действительно лично знакома с Владимиром Путиным – в 2007 году, когда президент России проводил в Уфе Госсовет, она подошла к нему на площади у монумента Дружбы, где выступала с народным ансамблем «Русские узоры», и попросила поднять пенсии всем старикам страны. - Я попросила президента: «Сынок, подними нам пенсии», - рассказала тогда «МКС» Пелагея Швецова. - Сказала ему: «Я 50 лет пою, работаю еще больше, а ты нам так мало денег даешь». Нам же как-то жить надо. Я ж не за себя, он всем нам мало дает.
Пелагея ждет Медведева (Российская газета 2008 год)Год назад бабушка из башкирской деревни похлопотала перед главой государства за всех российских пенсионеровПрошел год, как Пелагея Швецова добилась повышения пенсии. Корреспондент РГ решила узнать, как сейчас дела у знаменитой бабушки.- Все у меня хорошо, живу - не жалуюсь, - сказала пенсионерка. - Если кто-то думает, что мне больше других пенсию добавили, то зря. Раньше я 1700 рублей получала, а теперь каждый месяц 2400 приносят. Невелики деньги, да мне хватает.
Цитата: донна роза от 18.07.2018 16:26:47завидуйте молча, а лучше выносите и родите хотя бы одного детеныша,
Цитата: mr_ttt от 18.07.2018 21:07:15Потрясающий по нелепости ответ. Запомнить надо.
У вас у одной дети. И американки выходящие ВСЕ на пенсию в 66 все бездетные.. И норвежки выходящие ВСЕ в 67 тоже бездетные.
Какую нелепость на форумах не услышишь. О как.
Цитата: Trifon от 18.07.2018 14:18:49Еще раз.В эталоне увеличение количества рабочих мест может увеличить приток денюх в ПФР.
Но!
1.Увеличение заработной платы работающих может увеличить приток денюх в ПФР.
2.Вывод из тени заработных плат работающих может увеличить приток денюх в ПФР.
3 Легализация фирм может увеличить приток денюх в ПФР
4.Легализация самозанятых может увеличить приток денюх в ПФР.
А вот увеличение срока выхода на пенсию,без создания дополнительных рабочих мест - не может увеличить приток денюх в ПФР.
Оно может только по Гайдаровски сократить число выходящих на пенсию.
Короче,в место того что бы наводить порядок в конюшнях,конюх решил задавать меньше овса,что бы лошади меньше срали.
Недоумение вызвали ухудшение экстерьера и через некоторое время начавшийся падеж поголовья.
Цитата: Страшный Кубаноид от 18.07.2018 09:50:54Легко!
Цитата: Doctor_D от 18.07.2018 20:06:13А вы точно уверены, что это была взятка? Знакомы с материалами дела?
А так, чисто в теории- защита, видимо, доказала, что обвиняемый не предполагал совершить
/
/
З.Ы. Многие тут негодуют по поводу отсутствия у нас "правового государства", а сами это право ни в грош не ставят,
Цитата: Ksan от 18.07.2018 22:55:26Это был риторический вопрос). Точнее стёб.
Если не было желания комментировать, реплику о том, что положительное сальдо платежного баланса
, то есть кредитование внешнего мира (продукцией экспорта) - "сбрасывать излишек трудоспособного населения на производство, результаты которого будут "выключены". Можно было просто промолчать.
А так, для справки. Нарастающим итогом за последние 20 лет, на ~ 1 000 млрд $ отдали внешнему миру товаров. Подумайте на досуге что мы получили взамен, и можно ли потратить хотя бы 100 млдр, к примеру купить Dassault Systèmes.
Цитата: mr_ttt от 18.07.2018 16:00:24И что? Что это меняет.
Либо вы меня неправильно поняли, либо я неправильно выразился.
Я не говорю про РЕАЛЬНУЮ вредность. Я вообще ни слова не сказал о военных пенсионерах и пенсионерах МВД. Они действительно финансируются из бюджета.
Для тех производств где реальная вредность надо просто установить повышенные взносы в ПФР - и все. Никаких недовольных. Не с чего быть недовольным..
А так - почему работа учителя вредная, грузчика нет? Это ИМХО смешно. Сейчас почти каждая школа имеет сайт - зайдите - там учительниц 70+ полно.
Почему в Мурманске женщины уходят на пенсию в 50, рядом в Тронхейме в 67? И догадайтесь где живут дольше? Вам не смешно на это смотреть?
Цитата: Explorer-2000 от 19.07.2018 04:43:41Сравнивать с великой депрессией не корректно, сейчас то Россия часть той же самой экономической системы, или вы думаете что если сильно тряхнёт то всем по прежнему будут нужны нефть, газ, АЭС не это резко всё станет не нужным, продукты да будут нужны вот только те кто сейчас их покупает у России заплатить совсем не смогут
Цитата: Снегирёва от 18.07.2018 16:26:04с точки зрения закона всё было сделано справедливо,
и только от вас зависело как вы использовали свою доли актива бывшего СССР.
Мы на 2 ваучера купили детскую кроватку, вложились в будущее.
а некоторые продавали свои доли за бутылку вотки или палку колбасы.
это экономический стандарт--если всем людям страны выдать одинаковое количество денег,
то уже к вечеру у одного не будет ни копейки, а у некоторых будет утроенная сумма.
и ничего с этим вы не сделаете.
Цитата: Doctor_D от 19.07.2018 06:23:10О! "Подозрение является достаточным основанием для ареста, арест- является веским доказательством вины?" (С) Э.Гувер
Верить или не верить- это в церковь.
У нас в стране вину определяет суд. В данном случае- обвиняемого признали виновным в мошенничестве. Наказали согласно УК. Что вас удивляет-то?
Что касается равенства- оно таки существует (судят всех по одним законам). Что, впрочем, не отменяет того, что высокопоставленный сотрудник органов юридически грамотен и наверняка, имеет опытного адвоката, в отличии от вашего гипотетического "Васи". Но "Васе" никто ведь не мешает хоть азы законодательства изучить, так ведь?
Цитата: Зауралец от 18.07.2018 21:22:53Добавлю
5. Введение прогрессивной шкалы налогообложения после доработки и донастройки налогового законодательства в плане контроля за расходами, механизмы можно перенять в то же германии. Что бы люди получающие по полтора миллиада в год (есть такие у нас депутаты-бизнесмены) платили не копейки а как в развитых капстранах, по 50-60% от суммы заработанных лярдов.