Цитата: Хан от 25.11.2024 22:44:21Комиссары и политруки справились. Население и армия СССР вполне себе мобилизовалось и стойко сражалось в тяжелейшей ситуации.
И сегодня работа современных наших пропагандистов вполне успешна. Наша армия уверенно сражается и ее полностью поддерживает подавляющее большинство населения. Такой уровень сплочения в 90-е был бы непредставим, я помню как тогда относились к армии и к чеченским войнам.
Не, я конечно не знаю, может в Белоруссии народу надо продолбить кукушку, чтоб он за страну бился, а вот мне не нужен политрук чтоб быть за наших. И в СССР народ бился не из-за политруков. И в 1812 году не политруки организовывали грабеж французов.
Вообще, конечно, здесь есть о чем подумать. Почему я, знающий, что моя земля - это моё, и мне не надо ничего доказывать, отличаюсь от пропагандиста, который считает, что люди не имеют своих желаний и без него ничего не выйдет. Подозреваю, что простой человек что-то может сделать для победы, а пропагандист может только рассказывать, что надо бороться, и в это представляет как важный фактор, без которого жизни нет. А в реальности жизнь идёт своим порядком без учёта каких-то рассказов бездельников.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.