Перспективы развития России

25,430,985 130,966

Фильтр
  DeC
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Ozon
Дискуссия   89 0
Сегодня Ozon сообщил, что 27 декабря 2024 года акционеры компании рассмотрят вопрос редомициляции компании с Кипра в Россию. Это событие, которого рынок давно ждал.

Если компания перерегистрируется в Россию, инвесторы, чьи расписки зависли после остановки торгов на Nasdaq, получат возможность реализовать их по рыночной стоимости на Мосбирже, вместе с этим вырастет ликвидность акций Ozon в целом. Кроме того, компания обещает возродить опционную программу мотивации для сотрудников - обычно это добавляет очков HR-бренду в борьбе за лучшие кадры. По опыту других публичных компаний, переехавших в Россию, владельцам депозитарных расписок в российском контуре ничего делать не нужно - конвертация произойдет автоматически. По предварительным прогнозам, процесс закончится до конца 2025 года.

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.31 / 2
  • АУ
Таф

russia
Обнинск
Практикант
Читатели: 3
Цитата: Хан от 25.11.2024 20:53:49Это у вас, батенька, штампы. Политруки и секретари вполне себе справились с задачей во время Великой Отечественной.

Ага. Под руководством политруков и комиссаров Красная армия дошла аж до Кавказа.
09.10.1942  "Указ об установлении полного единоначалия и упразднении института военных комиссаров в Красной Армии."
Под командованием генералов и офицеров  дошла до Берлина.
Как то устал я уже жить в интересное и непростое для страны время...
  • +0.47 / 4
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: Таф от 26.11.2024 00:01:52
Под командованием генералов и офицеров  дошла до Берлина.

Кстати. Не только до Берлина. 
В конце лета 1945 генералы и офицеры РККА под командованием маршала Василевского раскатали в тонкий блин квантунскую армию императорской Японии.
650 тысяч в плен взяли. Сколько еще люди Чойбалсана перебили - неизвестно.
Отредактировано: rat1111 - Сегодня в 01:42
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.35 / 4
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Мишустин
Дискуссия   43 0
Правительство определило основные направления госполитики в сфере бухучета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности до 2030 года

Госполитика в сфере бухучета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности будет основываться на действующей системе, при этом она будет нацелена на дальнейшее повышение достоверности, своевременности и комплексности информации о деятельности экономических субъектов.

В среднесрочной перспективе планируется:
• развитие системы стандартов бухучета и финансовой отчетности как основного инструмента регулирования,
• расширение функционала государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности,
• усовершенствование экономической модели деятельности аудиторских организаций.

К 2030 году должен быть принят базовый комплект федеральных стандартов бухучета, в который войдут стандарты учета доходов, расходов, биологических активов, финансовых активов и обязательств.

Подробнее – на сайте правительства.

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.31 / 2
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Хан от 25.11.2024 22:44:21Комиссары и политруки справились. Население и армия СССР вполне себе мобилизовалось и стойко сражалось в тяжелейшей ситуации.
И сегодня работа современных наших пропагандистов вполне успешна. Наша армия уверенно сражается и ее полностью поддерживает подавляющее большинство населения. Такой уровень сплочения в 90-е был бы непредставим, я помню как тогда относились к армии и к чеченским войнам.

Не, я конечно не знаю, может в Белоруссии народу надо продолбить кукушку, чтоб он за страну бился, а вот мне не нужен политрук чтоб быть за наших. И в СССР народ бился не из-за политруков. И в 1812 году не политруки организовывали грабеж французов.
Вообще, конечно, здесь есть о чем подумать. Почему я, знающий, что моя земля - это моё, и мне не надо ничего доказывать, отличаюсь от пропагандиста, который считает, что люди не имеют своих желаний и без него ничего не выйдет. Подозреваю, что простой человек что-то может сделать для победы, а пропагандист может только рассказывать, что надо бороться, и в это представляет как важный фактор, без которого жизни нет. А в реальности жизнь идёт своим порядком без учёта каких-то рассказов бездельников.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: slavae от 26.11.2024 05:23:05Не, я конечно не знаю, может в Белоруссии народу надо продолбить кукушку, чтоб он за страну бился, а вот мне не нужен политрук чтоб быть за наших. И в СССР народ бился не из-за политруков. И в 1812 году не политруки организовывали грабеж французов.

Фигня. До революции в роли политруков выступали попы. Объявившие того же Наполеона Сотоной, к примеру. Когда же они себя полностью дискредитировали, пришлось вводить новый институт. И он вполне себе сработал, не дав армии слиться, как вся остальная Европа. И те же французы.

Цитата
Цитата: slavae от 26.11.2024 05:23:05Вообще, конечно, здесь есть о чем подумать. Почему я, знающий, что моя земля - это моё, и мне не надо ничего доказывать, отличаюсь от пропагандиста, который считает, что люди не имеют своих желаний и без него ничего не выйдет. 

Тебе с детства пропагандисты вбили знание о твоей земле в голову и всё отличие, что они выбрали себе это вбивание работой. А ты нет.
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 30, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 8, Ботов: 19

avb , slavae , Мастер Фикс