Цитата: В. Вилежаня от 25.04.2013 20:54:43
Но раз вы мне вопросы задаете, то и Вам пара вопросов. Какую ответственность несет иностранный гражданин, допустивший аварию за штурвалом российского самолета?
Цитата
Чем займется российский юноша, место которого занял иностранный гастарбайтер за штурвалом российского самолета?
Цитата: В. Вилежаня от 25.04.2013 18:26:23
Послушайте, отвяжитесь, пожалуйста. Покупайте чужие самолеты, нанимайте пилотов чужих, летайте, как хотите. Только Вы будете уже не хозяин положения. Всё.
Цитата: В. Вилежаня
Какую хрень несем? Жизнью отвечает. Наехал крылом на соседний самолет, собрал чемодан и уехал домой.
А для российского юноши никакого училища не будет. Не надо никого учить, есть готовые гастарбайтеры.
И к Вам просьба. Отвяжитесь, пожалуйста.
Расскажите, как надо. С удовольствием послушаю.
А вот в советские времена, для тех, кто летал в аэроклубе, и делали короткие курсы, вручали свидетельство и парень становился профессиональным пилотом.
Это к тому, чему можно научить за полгода.
Цитата: Schreibikus от 25.04.2013 21:42:07
Из аэроклуба на Ту-154? В советские времена??
Вы абсолютно определенно не в теме.
Цитата: В. Вилежаня от 25.04.2013 18:26:23
Послушайте, отвяжитесь, пожалуйста. Покупайте чужие самолеты, нанимайте пилотов чужих, летайте, как хотите. Только Вы будете уже не хозяин положения.
Цитата: D9ID9I ALT2
Эта пять
Чего Вы там про про передергивание и контекст возмущались?
Цитата: volga от 28.03.2013 21:51:15
Свою пенсию я уже заработала как бюджетник. Она будет не менее смешной, чем была моя зарплата, поэтому я собираюсь работать как ИП пока жива и не в маразме. При этом я буду платить взносы в ПФ, которые на размере моей нелепой пенсии практически не скажутся. Точнее я сама себе буду платить пенсию, отчисляя взносы в ПФ и получая аналогичную сумму от ПФ обратно в виде пенсии. Другими словами, моя попытка банально физически выжить приведет к тому, что пенсии у меня фактически не будет. Тот факт, что я ИП лишает меня уже заработанной в прошлой жизни пенсии автоматически. Вот такое у нас законодательство.
Цитата: 7stepan7
время есть поговорить о динамике процессов
сравниваем 2002 и сегодня, для этого берем данные которые общеизвестны, а вы попытайтесь доказать, что динамика хорошая (может я ошибаюсь)
Первое число это динамика зависимости бюджета от нефтегазовых денег, 2002=15%, сейчас=50%
Цитата: 7stepan7
время есть поговорить о динамике процессов
Второе- рост долга в иностранной валюте до почти 700 млрд$
Думаю достаточно
Цитата: D9ID9I ALT2
Может просто местные налоги пересчитывать в регион расположения основного бизнеса?
Цитата
Следствие по «делу «Оборонсервиса» заинтересовались главой «Спецстроя России» Григорием Нагинским, занимавшим пост замминистра обороны при Анатолии Серюкове, пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в спецслужбах.
По словам собеседников издания, Нагинский попал в поле зрение следователей в ходе расследования махинаций при продаже комплекса зданий «31 Государственного проектного института специального строительства» в центре Москвы. На момент сделки его совладелицами были супруга и дочь Нагинского, пишет газета.
Кроме того, следствие интересует, как бизнес-структуры, близкие к Нагинскому, стали крупнейшими поставщиками угля для армейских котельных.