Цитата: Гималаев Илья от 06.12.2017 11:00:42Когда мелкая наемная низкооплачиваемая офисная планктонина
Цитата: Igor_FF от 06.12.2017 10:02:34Я не против. Главное попов туда не пускать.
Цитата: Андрей Ка от 06.12.2017 10:56:44Ну тогда у вас противоречиие(это я про недоумков).А РФ царские долги признало и выплатила их Франции.
Цитата: Портос от 06.12.2017 11:48:59Либералы достали.
Сказали пусть попы рулят, значит пусть рулят.
Развели демократию.
Зачем нужны два штата управленцев.
Попы по любому будут присутствовать, пусть и разгребаются, а аппарат госслужащих у бюджетной кормушки сократить, настоящие спецы себе работу найдут.
Цитата: Андрей Ка от 06.12.2017 09:40:39Ну тут как я понимаю проблема в следующем раз РФ считает себя правоприемнецей РИ то говоря А надо говорить Б -вернуть незаконно оторгнутое имущество .А большевики его отторгли мягко говоря не совсем законно.
Цитата: barmaley865-a от 06.12.2017 12:23:30Скрытый текст
Вроде когда СССР валили речи не было про капитализм с диктатурой, мы на пиночетовщину не подписывались, так что спасибо, но обойдемся.Скрытый текст
Ну что, он возражает против приговора в десять лет. Нападает на тех, кто его посадил. Вот как: «За приватизацию 19,5% акций «Роснефти» планировалось получить 710 миллиардов рублей. Однако после моего ареста была выплачена совсем другая сумма, — на 18,5 миллиарда меньше. Организаторы этой провокации старались устранить возможного критика. Они понимали, что министр экономического развития может воспротивиться этому решению…» |
Цитата: barmaley865-a от 06.12.2017 12:23:30А
Цитата: Карел от 05.12.2017 19:12:42Тут даже надо шире смотреть.... Меня все время умиляет спор вокруг Исакия, в то время, как церкви передали имущества на миллиарды рублей и помимо питерского собора. Тут старый пост на глаза попался, продублирую, уж больно к месту....
Цитата: Антиматрица2 от 06.12.2017 15:44:11Круто, Карел, у вас получается.- сначала это самое государство все ( ну или почти все) у церкви отобрало, большую часть пустило по ветру, а теперь вы деланно возмущаетесь обратному процессу, т.е. возврату ранее отжатого законному владельцу. Не, ну а что, нормальненько так. в духе времени сего...
Цитатав конце июля РПЦ получила участок в Курортном районе площадью 4,7 тысячи квадратных метров. Распоряжение о безвозмездной передаче в собственность земли в Комарово с находящимся на ней объектом недвижимости издал комитет имущественных отношений. На этой территории расположена летняя резиденция митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия. В 2013 году РПЦ получила эту землю стоимостью около 30 миллионов рублей в аренду до 2062 года.