Цитата: nekto_mamomot от 17.12.2017 16:46:28У большинства граждан России уже есть жилье!
Пока нужно решать вопросы с не имеющими постоянного отдельного жилья гражданами!
А Вы... Подождете и обойдетесь!
Зарабатывайте на участок сами! Времена советского социального паразитизма прошли!
Цитата: Гималаев Илья от 16.12.2017 22:59:47Вам знакомы 7 программных статей Путина+ его программа 2012-2018, а так же 11 майских указов сроком исполнения 2020 год?
Если да, то какие могут быть вопросы о том куда мы движемся.
"Красные" просто не согласны с тем куда.
Если же не знакомы, то...
Основные тезисы предвыборных статей кандидата в президенты РФ Путина
https://ria.ru/spravka/20121209/913917285.html
Майские указы подписанные сразу после вступления в должность.Скрытый текст
Цитата: nekto_mamomot от 17.12.2017 16:06:30..
Все, кто тут скачет "за СССР" - обычные пропагандисты, ничего конкретного предложить не способные!
Из-за этого я считаю любые вопли "за СССР" работой на наших геополитических врагов, помогающих последним
уничтожить Россию, русский народ и Русский Мир!
Цитата: nekto_mamomot от 17.12.2017 16:10:58То есть вы думаете, что Президент имел в виду раздачу
земли каждому возжелавшему?
Я так понимаю, что главное в такой программе - сдвинуть с места проблему жилья!
В любом случае то, что имел в виду президент, может сказать либо он, либо документ им подписанный!
Цитата: Барристер от 17.12.2017 16:23:37Все правильно.
1 В основных фондах, государствообразующий бизнес - беспрекословное подчинение государству и жесткое долгосрочное планирование.
2.В среднем бизнесе - следование государствообразующему, с элементами самостоятельности
3. В малом бизнесе - полная либерастия - стригите собачек как хотите, но по повестке прибыть всем вовремя.
Из данного вытекает следствие Незнайки - руководителем государства не может быть поборник полной либерастии.
ЦитатаНа основании отдельных решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации также будут приватизированы пакеты акций крупнейших компаний, занимающих лидирующее положение в соответствующих отраслях экономики.
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru…z51XQ40ieY
Цитата: nekto_mamomot от 17.12.2017 18:27:12Вы-то сами конкретно чего предлагаете?
Восстановить СССР?
В каких границах?
С какой идеологией? Церкви будем превращать в бассейны? Батюшек гнобить и верующих угнетать?
В Бауманке отнимем часы у сопромата, теоретической механики и гидро-газодинамики в пользу Истории КПСС, Марксистско-ленинской философии, Научного коммунизма? Шестую антисоветскую статью вернем в Кронституцию?
разгоним агрофирмы и превратим их в колхозы? Мираторг национализируем?
Вопросы не праздные! Тут некоторые скачут слишком радикально: чего они хотят, к чему призывают?
так будут ответы? Или опять попрячутся "засоветчики" в кусты и будут оттуда злобно рычать об антисоветчиках-русофобах?
Цитата: tse38 от 17.12.2017 16:56:59Вот-вот, где такие застройщики, где контроль за их ценами, т.е., собственно, как выполняется поручение президента?
Жилье эконом-класса - вижу. Студии по 18 или 21 кв.м., Мурино, дома ЦЕЛИКОМ (в подъезде 300 студий, 2 лифта, таких подъездов штук 8 или 10). Но вот насчет ВЫДЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ застройщикам для такого строительства и контроля за ценами - "меня терзают смутные сомнения" (ну в смысле они терзают, потому что я знаю точно, что такого нет).
Цитата: Барристер от 17.12.2017 19:52:05...
Ваши акционеры максимум что могут - это продать свои виртуальные акции на бирже. В качестве максимальной угрозы. И даже знаю кому -этому же государству, только за копейки...
Цитата: Trifon от 17.12.2017 18:04:12И как это к Пиночету?
Я вас честно не пойму.
Один утверждает что рост Сингапура напрямую связан с фигурой Ли.
Другой ,что Ли с боку припеку,все сделали Американцы.
Короче одна конспирология.
Вы как понимаю вставляете сотрудничество с американцами Ли в вину,
хотя с другой стороны ратуете за здоровый прагматизм.
Кстати,не подскажете сколько усилий приложили американцы приведя ЛИ к власти?
Какие операции проводило на территории Сингапура ЦРУ,подготавливая военный переворот?
Сколько человек из вооруженных сил и гражданского населения было расстреляно Ли ,
сколько брошено в концентрационные лагеря ,подвергнуто пыткам и расстреляно в последствии?
Закрадываются сомнения в искренности некоторого контингента охранителей холодильников.
Утверждающих-США зло. Или дело все же не настолько в бабине?
Цитата: Ник_ от 17.12.2017 19:22:07Скрытый текст
а (скорее всего) потому, что высшее управленческое звено этих структур возражает
а нафига оно им?
фин и адм бонусы оч даже ничего себе, перс ответственности оч даже терпимо, 50% и выше акций дает 100% госкрыши, которая напрочь снимает проблему конкуренции внутри страны
Цитата: Дядя Саша от 17.12.2017 17:13:00Знаете,.Скрытый текст
Цитата: Портос от 17.12.2017 20:23:04Надеюсь Вы не будете отрицать, что Сингапур без всяких ресурсов стал богатой, развитой экономически, индустриальной страной.
Уж не знаю, благодаря чему Ли, американцам или единственно правильно выбранной цели.
А Чили не стали, наверное по тому что не было правильно выбранной цели.
Цитата: Карел от 17.12.2017 20:31:59Отличный пост. Редкая, если не сказать редчайшая для форума попытка ухватить ситуацию в целом, не погрязнув в несущественных деталях.
... сгладить углы и устранить явные противоречия, совмещая заявленный либеральный курс с внутренним мироощущением страны.
Цитата: Портос от 17.12.2017 15:18:14Обратимся к первоисточнику
http://kremlin.ru/ev…news/15232
1) Пока не 2020 год;
2) Судя по сайту "Сделано у нас" создано, а главное не забыть МОДЕРНИЗИРОВАНО огромное количество рабочих мест.
К примеру вместо старой школы, больницы, садика, поликлиники построены новые, как бы рабочие места не созданы, но модернизированы.
Или например новый комбайн в сельском хозяйстве, ферма новая рабочее место не создано, но онo модернизировано.
если это всё тщательно посчитать, то думаю к 20 году 25 млн. новых и модернизированных рабочих мест будет создано.
Цитата: Trifon от 17.12.2017 20:54:44Скрытый текст
И еще, сравнивать Сингапур и Чили,как и их лидеров считаю не корректным,совершенно разные фигуры.Скрытый текст
Цитата: Ser от 17.12.2017 21:00:23очередное Гвинея Бессала или Скакуа Новая Гвинея.Скрытый текст
Кстати, а кто занимается проектныv развитием России? У России еще и минеральные ресурсы в количестве, не считая контроля/участия многих транспортных потоков/узлов...
Цитата: a1965 от 17.12.2017 22:49:10Расскажите , что знаете про сингапурскую многопартейность (Ли Куан Ю —был первым в истории премьер-министром Республики Сингапур в 1959 году после обретения независимости и находился у власти 31 год, в это время и .. "экономического чуда", превратившего небольшое отсталое государство в экономически процветающую державу), про какую-то там подрывную деятельность НКО соросов в Сингапуре, поддержку иностранную развала страны , каких-то чеченских "повстанцев" крышевание там..? За плевок жвачки в Сингапуре что, за окурок .. и тп
..
- Курение в общественных местах (в том числе на остановках общественного транспорта и в радиусе пяти метров от них) — штраф от 200 до 1000 SGD.
- Выбрасывание мусора и плевки на улицах в общественных местах — до 1000 SGD при первом нарушении, до 2000 SGD при повторном, 5000 SGD при третьем и каждом последующем.
- Переход дороги в неположенном месте — 20 SGD.
- Нахождение в нетрезвом состоянии в общественных местах, возле государственных и религиозных учреждений, полицейских участков — 1000 SGD или лишение свободы сроком до месяца при первом нарушении, 2000 долларов или до трех месяцев тюремного заключения в случае повторного нарушения.
- Любой акт вандализма (нанесение надписей, рисунков, приклеивание плакатов на объекты частной или общественной собственности) — до 2000 SGD или лишение свободы на срок до трех лет, плюс к этому — от трех до восьми ударов палкой.
В общественном транспорте:
— провоз легковоспламенящихся жидкостей и газов — 5000 SGD;
— употребление напитков и еды — 500 SGD;
— провоз дуриана — 500 SGD;
— провоз животных (кроме собак-поводырей для лиц с нарушенным зрением) — 500 SGD;
— использование без надобности аварийного устройства — 5000 SGD;
— загрязнение и засорение — 5000 SGD.
ЗАКОНЫ ДЖУНГЛЕЙ
Больше 30 минут я ехала автобусом в зоопарк Мандай, сидя напротив единственного свободного места. Пассажиры не занимали его по простой причине: оно зарезервировано для стариков, инвалидов, беременных женщин и пассажиров с детьми, и на это указывает специальный знак. ..
http://www.vokrugsve…le/210822/
Знаете, как в Сингапуре расправляются с .. ?
..
Ввели презумпцию виновности: чиновник должен был доказывать, что живет на зарплату. Тех, кто продолжал принимать мзду, публично позорили и сажали в тюрьму. Борьба со взяточничеством шла под лозунгом «Хочешь победить коррупцию — будь готов отправить за решетку друзей и родственников».
..С еще большей суровостью власть пресекла наркоторговлю: любому пойманному с поличным грозит смертная казнь. Жесткие методы дали результат — наркомания и преступность побеждены..
..Году в 2006-м 17-летний подросток подключился к соседской сети. За эту выходку ему грозило до трех лет лишения свободы и штраф в 10 000. Но он отделался 18 месяцами условно и 80 часами общественных работ. Это был первый и последний случай такого рода. В Сингапуре принято один раз показательно кого-то наказать, написать об этом во всех газетах и больше не прибегать к подобным мерам.