Цитата: Balamut от 29.11.2019 14:44:07РПЦ предупредила о серьезных последствиях закона о домашнем насилии
https://www.interfax.ru/russia/686130
Продвигает этот закон Оксана Пушкина который в глаза еще не кто не видел но судя по тому что она проповедует предлагается что то вроде того что практикуют на западе, создание организации которая будет законно вмешиваться в дела семьи. Что бы было понятно я категорически не приемлю когда происходит насилие в семье но я за то что бы этим занималось МВД а не тетки феминистки из мутной конторы и эта тетка продвигающая этот закон вполне подходит на роль воинствующей феминистки или того хуже делающей пиар себя любимой на этой теме и судя по ее тви кумиры у неё соответствующие
Цитата: Balamut от 29.11.2019 14:44:07РПЦ предупредила о серьезных последствиях закона о домашнем насилии
https://www.interfax.ru/russia/686130
Продвигает этот закон Оксана Пушкина который в глаза еще не кто не видел но судя по тому что она проповедует предлагается что то вроде того что практикуют на западе, создание организации которая будет законно вмешиваться в дела семьи. Что бы было понятно я категорически не приемлю когда происходит насилие в семье но я за то что бы этим занималось МВД а не тетки феминистки из мутной конторы и эта тетка продвигающая этот закон вполне подходит на роль воинствующей феминистки или того хуже делающей пиар себя любимой на этой теме и судя по ее тви кумиры у неё соответствующие
Цитата: NetGhost от 29.11.2019 20:03:49А я позавидую, чо уж.
Хотя картинка типа про "госслужбу", но много где это.
И еще - если вы типа фрилансер или там акциями ворочаете на мильоны как Дек, вы не смотрите картинку. И оценку посту не ставьте )Скрытый текст
Цитата: DeC от 29.11.2019 23:19:13Ипотека стремительно дешевеет. За 2 недели восемь из 15 крупнейших ипотечных банков повторно снизили ставки жилищных кредитов. - Ведомости
Цитата: DeC от 29.11.2019 23:32:15АЭРОФЛОТ - МСФО - ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ 3КВ 2019г – 29 МЛРД РУБ. ПРОТИВ УБЫТКА В 17,38 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ
Цитата: NetGhost от 29.11.2019 23:32:38Проценты по уже выданным бы снижали - вот это была бы хорошая новость.
А так - означает, что высосаны финансы уже у населения, ипотеки не берутся. Приходится завлекать хоть тушкой хоть чучелом.
Цитата: NetGhost от 29.11.2019 23:35:35Ну не 29, а 20.
Но такие ж кувырки просто так не бывают. Загадочно прям.
И объяснения не объясняют:
https://www.vestifin…les/129076
Цитата: DeC от 29.11.2019 23:38:45Рынок ипотеки в России даже близко не насыщен. Вы проецируете, скорее всего, свою ситуацию на всех.
Как, кстати, и с экс-монтажником Россетей (который предложил наказывать за нарушения ТБ со смертельными исходами).
Цитата: DeC от 29.11.2019 23:41:07Не 20, а 29. Вы ошибаетесь. Речь идёт про третий квартал 2019, а не 1-3 кварталы.
Цитата: NetGhost от 29.11.2019 23:48:47Давайте тогда наведем порядок в цифрах.
"Группа смогла обеспечить чистую прибыль в размере 29,1 млрд рублей по итогам квартала и в результате этого выйти на положительный результат девяти месяцев, который составил 20,3 млрд рублей."
Т.е. 2 квартала работали в убыток на 9 миллиардов. И за квартал плюх - и 29 миллиардов как с куста.
Ох и нечисто у них что-то с отчетностью...
Цитата: NetGhost от 29.11.2019 23:45:26Ну да, а банки святые и любят ближних своих, да, Дек? Близоруко смотрите.
А Вы значит на стороне людоеда, который предлагает лишать денег семьи и устраивать преследование детей?
Повторяю причем - он никогда не был монтажником, потомственный ночальнег. И наказывать он предлагал за любые нарушения ТБ, включая невинные типа ремешок на каске не застегнут.
Не заболтаете Вы тему ))
Цитата: DeC от 29.11.2019 23:51:39Всё чисто. Вы видимо пропустили предыдущие баталии тут про Аэрофлот. Я уже не раз рассказывал - 1-2 квартал - сезонные убытки. В 3-4 кварталах прибыли. И если прибыль 3-4-кварталов превышает убытки 1-2 – то год успешен и с чистой прибылью.
Поищите поиском, уже обсуждалось. Так же писал здесь что пассажиропоток у них в этом году вырос больше чем на 10%. Так что и прибыли подросли.
Цитата: DeC от 29.11.2019 23:54:12Преследование детей - против. А вот лишать денег работников, по вине которых произошли смертельные случаи - абсолютно точно да.
Не за любые нарушения он предлагал наказывать. А за те что привели к жертвам. Если к смерти привёл не застёгнутый ремешок на каске, то да и за это тоже.