Цитата: rat1111 от 26.04.2021 00:58:36Киньте мне ссылочку на канадского провайдера, который абонентам доступ на подобных скоростях предоставляет. )))
Просто к сведению. 1Тбит/с - это уровень ядра сети/магистрали. Например в Питере один из не последних провайдеров услуг ЦОД имеет магистральное кольцо - 0.5Т.
.
Вопрос не технологий. А законодательства, коммерции и физических ограничений
Но результат - именно такой выходит.
Гы... Там еще много где Dialup есть )))
Цитата: _Sasha_ от 25.04.2021 07:16:14А я в данном контексте не за рождаемость, а за социальную справедливость.
Если женщина не рожает или рожает одного - чем она тогда так перерабатывается, что выходит на пенсию на 5 лет раньше мужчин и работает 36 часов в неделю, а не 40?
Так то понятно - что на рождаемость это повлияет чуть меньше чем никак.
Цитата: NetGhost от 25.04.2021 01:09:08Восхищаюсь Сбером, пару лет как ставка ЦБ уже 7 процентов и меньше, но Сбер молоток, держится, проценты по уже выданным ипотекам ниже 12 не снижает. Кремень, а не банк, олицетворяет силу России.
Цитата: Baykalec от 26.04.2021 16:08:35Не выступая за объективность блогера, но...
Мля, 20 лет назад. Откуда у вас представление о реальности, сами то хоть понимаете, что несёте?
Для примера, человек, побывавший в Москве в 2000 году в 2020 году начнёт лепить про неухоженность города, количество бомжей, бандитов и прочее.
Или, побывавший там же в 1980 году, в 2000 рассказывать про Москву времён олимпиады.
Я понимаю вашу веру в святость гегемона, но меру то знать надо.
ЦитатаПока совет по правам человека при президенте пишет проект о том, как упорядочить работу журналистов на митингах, в Петербурге опережая его готовятся запустить собственную аналогичную систему. Её уже презентовали в полпредстве, присутствовали представители союзов журналистов Петербурга и области и России, МВД и других силовых структур.
В презентации (есть в распоряжении «Фонтанки») говорится, что идентификационная карта журналиста в виде бейджа с QR-кодом, ФИО и указанием имеющейся у репортёра техники должна повысить «безопасность работников СМИ при осуществлении ими профессиональной деятельности». Кроме того, на бейдже поместят выдержки из законодательства о СМИ, но не те, что про осуществление профессиональной деятельности, а наоборот — тех пунктов, при нарушении которых журналисту аннулируют QR-код. Как объяснил «Фонтанке» председатель комитета по печати Владимир Рябовол, это напоминание о том, что журналист не может нарушать общественный порядок и препятствовать работе полиции.
Цитата: Хан от 26.04.2021 17:30:01Но из Канады в США переезжают не за сервисом ведь? Скорее всего за деньгами едут или за климатом потеплей, те у кого деньги есть - не?
Цитата: rusyes от 26.04.2021 19:37:11Частную медицину..вообще надо запретить как вид деятельности. Разве что кроме стоматологий да косметической. Остальное в топку.
Цитата: Мишганчо от 25.04.2021 07:13:38Нас 3 брата у родителей.
У старшего 2 детей, у меня 3, у младшего 3.
Вот такая кочка зрения. Нех додумывать за детей.
Это отмазки для себя.
Цитата: zap от 26.04.2021 16:05:32А перекинуть ипотеку в другой банк никак? Или Вы тоже из принципа зубами за Сбер держитесь?
У меня вот приятель перекинул ипотеку в другой банк, сэкономил кучу денег.
Цитата: Александр__1 от 26.04.2021 19:50:59Сделать томографию в гос очередь ждать месяц, а иногда и больше, в частной клинике записаться по телефону и прийти в назначенное время. Обычно день в день, ну максимум на завтра запишут. Это одна деталь, далее , если в гос учреждении нет нужного специалиста, совсем нет, то от поездки в областной центр или в другой город может спасти частная клиника. Можно выбирать, потратить деньги на поездку или отдать их в частной клинике. Не везде в наших необъятных просторах есть все специалисты в государственных больницах, в частных клиниках как то более развито снабжение специалистами, наверно большие складские запасы.
Цитата: v_56 от 27.04.2021 00:33:07"Аппараты то купили, а вот уметь работать на них...
Цитата: v_56 от 27.04.2021 00:33:07В 2017 году был направлен на обследование в Институт фтизиопульмонологии и встал вопрос, что возможно надо будет делать МРТ. Их аппарат стоял на ремонте. Ну я и сказал доктору (зав отделением), типа вон МРТ на каждом углу, на что он мне ответил — "Аппараты то купили, а вот уметь работать на них... Вообщем, если понадобится, я скажу где делать." С КТ такая же история. Типовые исследования — без проблем, а там, где что-то чуть посложнее и нетиповое, как говориться — "возможны варианты". И вообще, лучше в одном месте делать, у них записи остаются и можно динамику посмотреть. 6 лет уже это 2 раза в год прохожу.
Цитата: zap от 27.04.2021 17:38:24Я в финконсультанты не нанимался, по-моему речь шла о Тинькове но даже уточнять не буду.
Речь шла о том, что Сбер такой-сякой нехороший, дерёт проценты дикие на ипотеке.
Ну так смени банк на другой, не "Сбер такой-сякой-нехороший", благо делается это не так уж и сложно.
Цитата: Асгл от 27.04.2021 17:43:02Хитро там сделано однако, перед тем как рефинансироваться ты должен сделать оценку у оценщиков которые банк укажет, страховку- ту которую банк укажет, ну и вишенка на торт, сумма которая тебе нужна что бы рефинансироваться ниже той которую тебе банк готов дать.
И подсчитав ипотечник понимает что в общем то овчинка выделки не стоит,
Цитата: Senpai от 27.04.2021 19:14:33Первый зампред правления Сбера Лев Хасис - о запуске нового e-comm маркетплейса СберМегаМаркет на месте GoodsRu: С помощью маркетплейса мы хотим предоставить всем жителям России лучший опыт онлайн-покупок: безграничный ассортимент, низкие цены, безопасная покупка, выгодное финансирование и рассрочки оплаты, быстрая доставка, широчайшая география присутствия, интуитивно понятный интерфейс.
Цитата: Explorer-2000 от 27.04.2021 19:28:29А в чём проблема то хотят стать крупным игроком на этом рынке, он правильно говорит что люди только выиграют от конкуренции.