Перспективы развития России

28.4 M 73.4 K 278.8 K

Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Читатели: 2
Цитата: barmaley865-a от 28.10.2016 17:09:35Здравого смысла в том, чтоб спокойно проходить мимо умирающих я вообще не вижу, скорее это похоже на симптом чего-то не очень хорошего.
У тех же шизиков например эмоций нет, они могут спокойно смотреть на горящих заживо и улыбаться, объясняя это тем, что сами виноваты, что вовремя не сбежали из горящего дома, только есть одно но- их никто ни нормальными, ни носителями здравого смысла не считает, а считают больными.
Поговорил сам с собой? Теперь вернёмся к нашей теме: поцыэнт утверждает что русские люди не живут по здравому смыслу. По-моему это унижение всех людей считающтх себя русскими. 

• -0.22 / 12
    • 3
    • 9
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Цитата: ges42 от 28.10.2016 17:26:54Вот откуда такой вывод?
Если бы ваш вывод был бы хоть +\- километр близок к реальности, то тут Средний, медианный и модальный уровень денежных доходов населения в целом по России и по субъектам Российской Федерации были бы, совершенно другие цифры.
Римские? Вы можете как-то обозначить целевые параметры?

• +0.01 / 6
    • 2
    • 4
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: hedin от 28.10.2016 17:48:59Совершенно верно! Так ведь уже давно кричится , что правительство, вместо развития экономики (и тогда Ваши пункты работают!) занимается по научному "балансировкой бюджета", а по факту , наверное, искренне считает что это и есть "развитие экономики"...
Бухгалтера, б...ь (это к ним, не к Вам)
Наше правительство искренне верит, что если построить самый либеральный рынок в мире все само заколосится, а русские Эплы вырастут на базе гаражей.Смеющийся
А когда выясняется, что не растет, то тут же идут стоны что народ не тот и зажрался вообще.Смеющийся

Не знаю почему у ни так, может переболели чем-то в детсве, ну или в США перучились.Смеющийся
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.33 / 16
    • 12
    • 4
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Цитата: Adamantit от 28.10.2016 17:38:21Это вы жестоко. Кованым сапогом статистики по розовым очкам пропаганды вставанияскален Плачущий
Как вы могли.. Это бесчеловечно. Зачем вы раскачиваете лодку?!
Вы агент госдепа?!
Вы тоже арифметикой не владеете? Эти цифры мы здесь перетираем уже не первый месяц, но только в виде средней зарплаты. И тут дитятко научилось ту же цифру записывать по-другому...

• -0.07 / 7
    • 2
    • 5
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: Igor_FF от 28.10.2016 17:51:27Поговорил сам с собой? Теперь вернёмся к нашей теме: поцыэнт утверждает что русские люди не живут по здравому смыслу. По-моему это унижение всех людей считающтх себя русскими.
Стоп, стоп, надо с начала разобраться с тем кто у нас пациент.Веселый

Ну а что нам говорит официальная медицина?

А то, что эмоции, в том числе и жалость, частенько отваливаются при тяжелых психических заболеваниях, ну нет у них эмоций и все, ну как роботы.

По тому пациент скорее тот, кто спокойно проходит мимо умирающих, а лично мне их жалко, некоторым даже лично помешал умереть, банально избив их убивающихУлыбающийся ,  так что меня из пациентов можно уверенно вычеркнуть, да и Карела тоже.Веселый

Если у человека эмоций нет, умирающих ему не жалко, то он с большой вероятностью тяжело болен. Вот и выходит, что оскорбили только тех, кто себя не только русским считает, но и иногда Наполеоном.Веселый

Так что мне и Карелу русофобию при всем желании не притянуть, впрочем как и диагноз, разве что отсутсвие толерантности к душевнобольным.Веселый
Отредактировано: barmaley865-a - 28 окт 2016 в 20:28

• +0.18 / 11
    • 9
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: зарун от 28.10.2016 15:00:27Опять Медведь виноват?
Но заплата в здравоохранение и образование, в соответствии с майским Указом Президента, должны доводится до 200% от региональных зарплат,
бюджетами регионов. Тут впрягаться должны руководители регионов. 
Майский Указ , к примеру, выполняется  в СПб, где афишируемые ges42 категории работников  в здравоохранении составляют уже не 57%, а только 22%,
у остальных,  почти у 80%, заплата от 25 000 и выше. У самой большой категории - 15%, зарплата от 50 до 75 тыр. Вот так.
Регионы формируют бюджет в соответствии с экономической политикой правительства.
Ваш пример насчёт СПб, как раз и подчёркивает её "недоразвитость" и отсутствие желания дать возможность роста тем регионам что не столицы (финансово-административно-логистические узлы) или энергетические доноры.
На этой неделе, при разговоре с преподавателями школ одного из городских районов, картина вырисовалась такая, преподаватель высшей категории при не менее 1,5 ставки, и классное руководство, имеет от 19 до 22 тыр, а начинающий вертится около 12 тыр при базовой ставке 8,5 тыр. При этом район в городе богатый, и по уровню дохода преподов, на вершине пирамиды. (всего в городе 7 районов). Средняя ЗП по республике выше 25 тыр, а по городу за 30 тыр.
Это и есть отношение государства к знаниям, которые должна дать школа. (все преподы из МБОУ )
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.43 / 8
    • 8
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: Igor_FF от 28.10.2016 17:56:19Вы тоже арифметикой не владеете? Эти цифры мы здесь перетираем уже не первый месяц, но только в виде средней зарплаты. И тут дитятко научилось ту же цифру записывать по-другому...
Секундочку, вы же сами признали , что средняя зарплата не является показателем благополучия, так-как рост средней ЗП получается не из-за того, что у большинства  ЗП выросла, а уже только из того, что она выросла хотя бы у каждого шестого.

Что опять показателем стала?Улыбающийся

Отредактировано: barmaley865-a - 29 окт 2016 в 00:16

• +0.05 / 7
    • 5
    • 2
Explorer-2000

Канада
Дилетант
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: barmaley865-a от 28.10.2016 17:55:04Наше правительство искренне верит, что если построить самый либеральный рынок в мире все само заколосится, а русские Эплы вырастут на базе гаражей.Смеющийся
А когда выясняется, что не растет, то тут же идут стоны что народ не тот и зажрался вообще.Смеющийся

Не знаю почему у ни так, может переболели чем-то в детсве, ну или в США перучились.Смеющийся
Ну не то что бы всё само собойГрустный, но либеральный рынок одно из условий, проблема в том что правительство и не строит егоГрустный

• -0.19 / 10
    • 10
Отраслевая новость

Холдинг РКС запустил автоматизированное производство кабелей для ракеты-носителя "Ангара"

Скрытый текст

К глубокому сожалению, не могу публично обсуждать нюансы, отмечу лишь то, что сказано.

Планируется, что к декабрю 2017 года будет изготовлен и поставлен первый комплект из 300 кабелей для третьей ступени "Ангара-А5".
...
"Современный цех по производству кабельной продукции открыт в НПО ИТ в рамках реализации концепции создания территориально-распределенного завода приборостроительного холдинга РКС. Это важное событие стало результатом оптимизации производственных компетенций наших предприятий. Центр имени М.В. Хруничева является нашим стратегическим партнером и получает в лице РКС надежного поставщика кабелей для перспективных ракет-носителей", отметил генеральный директор РКС Андрей Тюлин.

Кто нибудь имеет отношение к производству?
Вы себе можете представить, чтобы некто который ещё не произвел ни одной единицы продукции, уже заявлял о своей надежности как поставщика Позор

Я даже не знаю на кого рассчитаны такие заявления...
Отредактировано: Adamantit - 29 окт 2016 в 00:16

• +0.52 / 12
    • 8
    • 4
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Цитата: barmaley865-a от 28.10.2016 18:01:20Стоп, стоп, надо с начала разобраться с тем кто у нас пациент.Веселый

Ну а что нам говорит официальная медицина?

А то, что эмоции, в том числе и жалость, частенько отваливаются при тяжелых психических заболеваниях, ну нет у них эмоций и все, ну как роботы.

По тому пациент скорее тот, кто спокойно проходит мимо умирающих, а лично мне их жалко, некоторым даже лично помешал умиреть, так что меня из пациентов можно уверенно вычеркнуть.Веселый

Если у человека эмоций нет, умирающих ему не жалко, то он с большой вероятностью тяжело болен. Вот и выходит, что оскорбил я тех, кто себя не только русским считает, но и иногда Наполеоном.Веселый

Так что мне русофобию при всем желании не притянуть, впрочем как и диагноз, разве что отсутсвие толерантности к душевнобольным.Веселый
Бармалей, бессмысленно пытаться уйти в сторону от проблемы. А она состоит в том, что Карел в очередной раз обозвал всех русских дураками.

• -0.03 / 10
    • 3
    • 7
Explorer-2000

Канада
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: зарун от 28.10.2016 15:00:27Опять Медведь виноват?
Но заплата в здравоохранение и образование, в соответствии с майским Указом Президента, должны доводится до 200% от региональных зарплат,
бюджетами регионов. Тут впрягаться должны руководители регионов. 
Майский Указ , к примеру, выполняется  в СПб, где афишируемые ges42 категории работников  в здравоохранении составляют уже не 57%, а только 22%,
у остальных,  почти у 80%, заплата от 25 000 и выше
. У самой большой категории - 15%, зарплата от 50 до 75 тыр. Вот так.
А какова медианная зарплата в СПб? а то может получиться что по отношению к медианной зарплате в СПб соотнощение тоже самое

• -0.06 / 3
    • 3
  AntonL
  • Удалено
  • +0.62 / 16
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Цитата: barmaley865-a от 28.10.2016 18:03:39Секундочку, вы же сами признали , что средняя зарплата не является показателем благополучия, так-как получается не из-за того, что у большинства  ЗП выросла, а уже только из того, что она выросла хотя бы у каждого шестого.

Что опять показателем стала?Улыбающийся
Бармалей, ты читаешь, что пишешь? Средняя ЗП не может получиться из-за того, что она же выросла. Эта фраза бессмысленна с точки зрения русского языка и что ты сказать хотел носителю русского языка понять невозможно. Переведи пожалуйста со своего на основной язык форума.

• +0.01 / 6
    • 2
    • 4
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Цитата: Explorer-2000 от 28.10.2016 18:07:12А какова медианная зарплата в СПб? а то может получиться что по отношению к медианной зарплате в СПб соотнощение тоже самое
Скорее всего оно так и есть. Чудес в природе не бывает.

• -0.03 / 2
    • 2
Explorer-2000

Канада
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: АнтонТ от 28.10.2016 18:08:07Коллега, вот приведу простой пример из жизни, Урюпинск городок Волгоградской области на 45000 населения...В городке есть успешное предприятие (маслоэкстрактный завод), точнее было))) до недавнего времени, мой дядя там работал начальником одного из цехов и рассказывал много веселого)))
400 человек персонала - зп разнится от 20 до 30 тыс. руб. ну пусть 25 тыс. руб. - итого 10 миллионов рублей...
ЗП Директора, он же владелец - 800 тыс. руб., зп остального руководства и приближенных к телу в количестве примерно 17 человек от 300 тыс. до 600 (включая жену, сына и жену сына))))), то есть в итоге руководство получает примерно 10 млн. руб.
10 млн. руководства + 10 млн. зп рабочих, вуаля - средняя по заводу удваивается до 50 тыс. руб., ранее я приводил в пример завод Саратова - где такая средняя утраивается...
То есть если бы руководство установило себе зп в 5 млн. руб., то рабочие получали бы не по 25 тыс., а по 37,5 тыс. руб, а это очень существенная прибавка к зп...
И когда в Волгограде купаются с порша каена, стоящего практически в Волге, используя крышу порша вместо трамплина)))), это означает. что где-то вот так же минимум 100 человек не дополучают 10 тыс. руб, чтобы кто-то мог сорить деньгами не глядя))))
Это не верное утверждение, зарплату получают по согласию сторон, проблема не в том что с порша купаютсяВеселый, а в том что нет других успешных предприятий в городе, но это уже не проблема владельцев этого завода, кстати а что с ним случилосьНепонимающий вроде эта отрасль в России на подъёме
Отредактировано: Explorer-2000 - 29 окт 2016 в 20:16

• -0.08 / 7
    • 1
    • 6
Explorer-2000

Канада
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: Igor_FF от 28.10.2016 18:12:20Скорее всего оно так и есть. Чудес в природе не бывает.
Ну почему не бываетНепонимающий регионы России очень различаются СПб как я понимаю вполне успешный регион

• +0.02 / 4
    • 1
    • 3
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: Explorer-2000 от 28.10.2016 18:04:08Ну не то что бы всё само собойГрустный, но либеральный рынок одно из условий, проблема в том что правительство и не строит егоГрустный
Проблема в том, что именно его оно и строит как раз, просто с некоторыми "вывихами" в виде комлания на дорогие кредиты, а так да либерализм цветет и пахнет, о том что производство надо поддерживать до них например дошло только тогда, когда оно уже стало активно сыпаться, а раньше ни-ни. Да и в то же ВТО вступили, хотя навязнанные нам правила требуют как раз не поддерживать производство , да еще и пошлины убрать тем, кто поддерживает.

Да и само что при либеральном рынке, что при феодально-либеральном все равно ничего не взлетит, ну прошли уже времена , когда можно было новые процессоры в гараже разрабатывать, только мало кто это понял.

• +0.22 / 8
    • 6
    • 2
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Цитата: АнтонТ от 28.10.2016 18:08:07То есть если бы руководство установило себе зп в 5 млн. руб., то рабочие получали бы не по 25 тыс., а по 37,5 тыс. руб, а это очень существенная прибавка к зп...
И кто это должен сделать?
Он?

Или он?

Или может он?

• -0.13 / 8
    • 3
    • 5
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: Igor_FF от 28.10.2016 18:06:12Бармалей, бессмысленно пытаться уйти в сторону от проблемы. А она состоит в том, что Карел в очередной раз обозвал всех русских дураками.
Так то, что по мнению Карела большинство русских не проходят мимо умирающих , а помогают им вовсе не равно тому что он назвал их дураками, он скорее напротив подчеркнул их нормальность.

Нормальным людям свойственно сострадание и стремление помочь тому, кто в опасности, то есть человечность, а вот холодный цинизм, и отсутсвие эмоций - как раз могут являться признаком ненормальности.

Повторюсь отсутствие эмоций и сострадания свойственно обычно людям, страдающим психическими заболеваниями.

В тесте на F20 даже есть такой вопрос :"Стали ли вы спокойно относиться к страданию людей или животных? " , ну и если ответ да , то сразу плюс пять баллов, а если этих балов больше определенной цифры, то все- приехали.

Соотвественно раз большинство русских стремятся помогать людям, значит это равносильно тому, что они совершенно нормальны.Улыбающийся
Отредактировано: barmaley865-a - 29 окт 2016 в 00:31

• +0.40 / 10
    • 8
    • 2
  AntonL
  • Удалено
  • +0.45 / 8