Цитата: Breeze
Я уже десяток страниц чёрт знает сколько раз повторяю, что на F-22 не ставят программное обеспечение для режима станции РЭБ, потому, что ЭПР его так мала, что это ему и на хер не нужно, что режим РЭБ его будет только демаскировать, поэтому с ним и "не чешутся" уже столько лет - а до него только сейчас дошло, что при очень малой ЭПР РЭБ теряет актуальность.[/color]
Цитата: Евгений от 02.08.2008 08:22:05
привет, дядя Миша! :D
. . .
всем участникам, которые так красиво и грамотно, с большой иронией, осаживали дядю Мишу - респек и уважуха! (с) Павел Воля
было очень приятно почитать.
Цитата: X-Guard от 01.08.2008 23:38:58
У тебя оппонентов пока не может быть, т.к. "горлопанов" и "хамов" могут победить только такие же горлопаны и хамы. Или "холодная на мозг контрразведка", которая просто "прижмёт" тебя "визгливого и ссущего под себя" к стенке. А потом уже по-программе "раскрутки"... Там уже будет не форум, а "дознание"... Хотья я и не любитель таких методов, но иногда они эффективны... Впрочем, я тоже слегка "понервничал". Приношу свои извенения... Просто палец на спусковом крючке "чешится".. Но я ещё потерплю "в засаде"... 8)
Реальные оппоненты следят за тобой и ждут, когда ты раскроешься по всем параметрам... А пока тебе "на скорм" кидают "махру", "пехоту", "пушечное мясо"... Забавляйтесь, бывший товарищ подполковник! Пока у вас есть ещё время... Но оно заканчивается...
Цитата: X-Guard от 02.08.2008 08:50:08
Дядя Женя, мы тут вообще-то не развлекаемся! Хотите развлечься, возвращайтесь на "аэробазу" или другую "скотобазу"!
Цитата: X-Guard от 02.08.2008 08:50:08 Мы тута РАБОТАЕМ! Понятно?! >:(
Цитата: дим от 02.08.2008 08:13:04
меня всегда смущают такие ссылки. где надо специально регистрироваться чтобы чтото прочесть. откуда автор сего опуса взял цифирю 1980?
- Ещё раз, в третий раз повторяю: кроме "белого шума" ты ещё какие-нибудь виды помех знаешь?
Цитата: ursus от 02.08.2008 10:38:33
[color=blue]РЛС APG-77 имеет активную антенную решетку с электронным сканированием, содержащую порядка 1200 модулей передатчиков и приемников.
Цитата: pantower от 02.08.2008 11:39:29
как то кривовато написано, этож можно понять по всякому:
так- 1200 модулей приемопередатчиков
так- Х передатчиков + Н приемников = 1200 модулей
так- 1200 передатчиков + 1200 приемников...
а как на самом деле?
Цитата: дима123 от 02.08.2008 12:05:52
Вы наверное ушли в запас ещё в те времена, когда Попов свои первые опыты проводил.
Ну, что дима123, твой гуру, д-р Карло Копп, на моей стороне! ;D
- В копилку сержанта Карацупы, сидящего холодной ночью в мокрых кустах на страже Отечества с верным Джульбарсом, - форум Авиабаза, 13560 сообщений:
http://balancer.ru/c…-Vudu.html
http://balancer.ru/u…ion,1.html
Цитата: X-Guard от 01.08.2008 22:03:57
Облака диполей и надувные уголковые отражатели - это было очень давно... Насколько мне рассказывали военные моряки, сейчас используют специальные аэрозольные заряды с квази-полимерными и металлическими пылевыми взвесями, которые разрываются в десятках метров от корабля, создавая "облака засветки"... Хотя, диполи в виде "лапши" и выстреливыемые уголковые отражатели на парашютах вроде бы до сих пор используются (я не в курсе тонкостей РЭБ кораблей, хоть и с флотскими часто общался)... Надувные диполи и ложные шумовые генераторы (схожие по спектру с целью) выбрасывали в кильватерный след для "размывания" кильватерного следа для самонаводящихся (по кильватерному следу) торпед... На саом деле, всё это работает, пока ГСН ракеты не захватила цель... Потом это уже мало эффективно... После захвата цели на расстоянии до 15-ти км. противокарабельная ракета преодолеет это расстояние максимум за пять-восемь секунд... Цель просто не успеет сойти с линии атаки... Некоторые противокарабельные ракеты ещё при этом делают "горку" перед заходом на цель и "фигачат" сверху... Есть одна надежда, что подрыв БЧ произойдёт за несколько метров раньше до цели...
Цитата: katso от 01.08.2008 22:17:11
И охота Вам тратить на это ЧМО свое время? Не легче пойти погулять на улице, поиграть в шахматы или в преф, уделить время семье, да просто время потратить на себя? Зачем свою жизнь тратить на таких как этот Бриз, Янтарь и других тролей? 1 троль потратив 1 час своего времени тратит 2 часа времени каждого из своих оппонентов + засирает ветку, уводит от темы обсуждения, отваживает форумчан от темы и от форума, на неокрепшие умы влияет своей вонью. Чем больше работает троль, тем больше он вреда наносит. Чем больше оппонентов он цепляет тем эффективнее он работает, чем яростней вы с ним боретесь, тем результативней его работа. Цензура на то и придумана, чтоб таких тролей душить в зародыше.
Цитата: дим от 01.08.2008 23:35:09
1. вы не отвтили на сообщение от 18:26:42 в http://glav.su/forum…5.1945html
про действительную мощность радара раптора. ваши сообщения про 19.5 квт оказалисьложьюнеподтверждённой информацией. признать это - гордыня не позволяет? так и запишем
2 не ответили на сообщение http://glav.su/forum….1960.html от 19:25:03
нет рассказа, какие же у радара ф22 есть "несколько режимов одновременной работы", чтобы их не было у ирбиса. и в чем реально радар ф22 превосходит ирбис. сказать больше нечего?
(к слову, я не считаю что ирбис превосходит 77-й по ВСЕМ параметрам, но что в целом не хуже - это не вопрос. су-35бм с ирбисом увидит раптор на том же расстоянии что и раптор су (подразумевая эпр 0.3 и 1.0 соответсвенно). А рваае летит дальше чем ами-120с. впрочем это уже 100 раз обсуждалось
3. про эпр, надеюсь, вопрос уже решенный. новыми ссылками на форумных пацанов нас не порадуете? или всё же принесёте журнал из библиотеки?
и так по всем остальным темам.